Тема 30939, сообщений: 45
Астропсихологическое исследование- часть 1 |
Автор | Сообщение |
plutonik |
Поняла так, что ретро-планета действует рывками, иррационально, то тормозит (набирает силу), то выстреливает с утроенной силой (по сравнению с директной). Т.е. директная выдает равномерно по чуть-чуть, ретро- рывками по многу. У меня сложилась теория, что люди с несколькими ретро-планетами иррационалы (дихотомия по соционике), а те, у кого их нет или мало- рационалы.
Вот очень поверхностное краткое описание соционических дихотомий рационал-иррационал Рациональный тип: склонен к планированию и доведению дел до завершения; стабильно работоспособен; не любит менять своих решений, которые обычно хорошо продуманы; соблюдает дисциплину сам и требует этого от других; стремится все "разложить по полочкам", любит точность и пунктуальность. Иррациональный тип: может начинать сразу много дел, не доводя их до конца; его работоспособность связана с изменчивым настроением; предпочитает не связывать себя обязательствами, часто отпускает все "на волю случая"; любопытен, интересуется всеми новинками; обычно действует без подготовки, "веря в свою удачу". |
plutonik |
Прошу Вас, уважаемые форумчане, поучаствовать в этом импровизированном и любопытном исследовании. Рационалов и иррационалов в мире примерно 50 на 50, также как и носителей нескольких ретро-планет, т.е. все вполне логично сходится.
Сделать нужно всего ничего:
ознакомиться с определением рациональность-иррациональность (
Пример: Я ярко выраженный иррационал. Имею ретро , , , , .
Или так: Я рационал, несмотря на то, что имею ретро в карте... |
femmerus |
|
plutonik |
femmerus Поняла так, что ретро-планета действует рывками, иррационально, то тормозит (набирает силу), то выстреливает с утроенной силой (по сравнению с директной). Т.е. директная выдает равномерно по чуть-чуть, ретро- рывками по многу. У меня сложилась теория, что люди с несколькими ретро-планетами иррационалы (дихотомия по соционике), а те, у кого их нет или мало- рационалы. немного абстрактного мышления в студию. |
Aquatoria |
Я ярко выраженный иррационал (ИЛИ). но у меня нет ни одной ретро планеты. по моим ощущениям нужно смотреть выраженность стихий . много воды в карте (например на асц) говорит в пользу иррациональности. и вот можно статью почитать |
plutonik |
|
plutonik |
|
Yaroslava |
|
plutonik |
|
plutonik |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.