Тема 30940, сообщений: 17
Будет ли праздник на моей улице? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Feliz |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я к Вам за советом. Меня беспокоит личная жизнь, я девушка симпатичная, неглупая, мужчины внимание обращают, но дальше взглядов почему-то ничего не заходит, у меня еще даже не было ни одних отношений, хотя я постоянно совершенствую себя и внешне,и внутренне. В последнее время уже руки опускаются, а будет ли у меня вообще счастье в личной жизни?! Родилась в Чехии, г. Костелец, 3.30 ночи, 23.08.1990, с 7 лет живу в Украине (г. Одесса), не живется мне здесь спокойно, хочу пробовать переехать в Испанию (г. Мадрид), что-то мне подсказывает что там я «успокоюсь» Из того, что вроде как есть : Asc во льве , Dsc в водолее, Раху в 7 доме,Марс в 11 доме, квадрат Венера/Плутон и Солнце/Марс , Луна/Уран, то есть сплошные свободные отношения, а если они и будут закреплены официально,то развод гарантирован? В Одессе : Раху в 6 доме., образуется ось узлов 6-12 – то есть сплошное «болото» Карта релокации по Мадриду выглядит по-оптимистичней, Венера и Юпитер во 2 доме, Раху уходит из 7 дома в 8,но зато в 7 дом попадают сразу две планеты – Нептун и Сатурн, обе ретроградные, то есть это задержка,поздний брак,партнеры какие-то со странностями, то есть здесь уже больше шансов я так понимаю? Буду благодарна за помощь, советы, а то как-то печально это всё |
Feliz |
Что-то я не подумала, у меня семья военного, мы переезжали часто, поэтому я даже не знаю, смотреть натал по какой стране...Чехия, Россия, Украина Переезд с Чехии в г.Одессу (Украина)- январь 1991 Переезд с Одессы в Ярославль (Россия) - 1992 г Переезд с Ярославля в Одессу - декабрь 1999 г |
Canela Астро и Таро консультации |
¡Saludo! Судя по нику - конечно будет, настрой - большой % успеха Натал смотрите всегда по месту рождения, ректи (или как-то можно начат с бирочного), т.е. на Чехию. Переезды можно использовать для ректификации как раз Раху в 7м доме - в вашей жизни будет требовать внимание к себе тема взаимоотношений "я-ты" в принципе, и понимание партнёра это как эволюционная программа, которую надо освоить. В блоге Аррекса есть простой метод подхода к Узлам. Ну и так как вы перводомный , проблема возможно в эгоизме, перетягивании одеяла на себя, высокомерии... я девушка симпатичная, неглупая... хотя я постоянно совершенствую себя и внешне,и внутренне. Верю По квадратам - проработка соизмерять активность с эмоциональностью. Связь 11го поля - помимо разрывов отношений, это и встречи партнёров из социального окружения, клубов по интересам, партнёр = друг.. Для развода высокой вероятности нужно минимум 3 связи 7+11 домов и управителей, особенно негативных, без гармонизирующего их же фактора. У вас можно их наскрести как 3: Desc , и соупр - , рецепция - с бисекстилем на сигни мужа при ночном рождении в 11м, но они в целом выглядят не негативно.. Возможная проблема: управитель 7го ретро, в , без "+" мажоров (зато с минорами наверняка) - поздняя реализация, возможно ближе к возврату или циклам . Если он попадает в 6й - то вероятность встретить Мч на работе, к примеру) Ну и помню на данный период в , а , ваше - возможно, вы умеете просчитать пошагово желания, но "за деревьями леса не видно" - пока страдает представление о перспективе, особенно в плане знакомства с парнями: кто из них для долгосрочных отношений, какие у него планы. Это по описанию, карту я не строила, поскольку нет вашего вклада в исследование. Попробуйте самой немного сделать астрологический разбор, связав это с реалиями своей жизни, а не писать перечисление и книжные трактовки, это по правилам форума. Тогда уже и другие участники подтянутся сплошное «болото» p.s.: говорят, Одесса красивый город; а обширная связь 6-12 есть и у меня, и у многих форумчан, и успешных людей; так что прежде чем бездумно высказываться в некрасивой форме при поверхностных знаниях, полезно бы и мозг приложить.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Feliz |
Спасибо за внимание к моему вопросу я только учусь, пытаюсь разобраться, в правилах указывается, что надо написать своё видение и разбор проблемы, я как могла,и как мне позволили мои поверхностные знания, написала,поэтому и пришла на этот форум за помощью людей,которые в этот знают толк.
Ну и так как вы перводомный , проблема возможно в эгоизме, перетягивании одеяла на себя, высокомерии... есть немного, но в меру
Возможная проблема: управитель 7го ретро, в , без "+" мажоров (зато с минорами наверняка) - поздняя реализация, возможно ближе к возврату или циклам . Если он попадает в 6й - то вероятность встретить Мч на работе, к примеру) поздняя реализацию, это ближе к 30? а переезд не может поменять ситуацию? мне многие говорили,что возможно знакомство на работе.
Ну и помню на данный период в , а , ваше - возможно, вы умеете просчитать пошагово желания, но "за деревьями леса не видно" - пока страдает представление о перспективе, особенно в плане знакомства с парнями: кто из них для долгосрочных отношений, какие у него планы. здесь в точку,у меня есть картинка того,кого я хочу видеть рядом, и при знакомстве сразу понимаю, пойдем ли мы с ним по жизни вместе или нет,во мне борятся рациональная дева и эмоциональный лев, но лев все же всегда побеждает
p.s.: говорят, Одесса красивый город; а обширная связь 6-12 есть и у меня, и у многих форумчан, и успешных людей; так что прежде чем бездумно высказываться в некрасивой форме при поверхностных знаниях, полезно бы и мозг приложить. про "болото" Вы не правильно поняли, Одесса-прекрасный город во всех смыслах, и я счастлива,что именно здесь прожила свою свои молодые годы. Я читала многое про эти узлы..и я их очень ощущаю на себе, ощущаю постоянное чувство долга, вины, просто я не вижу себя в Одессе,что касаемо самореализации, так и личной жизни, и просто ощущения душевного спокойствия. |
aluska |
|
Feliz |
aluska да, много раз было, вот даже пару недель назад, уже думала...вот оно, моё счастье и внешнее притяжение,и духовная связь, интересы, жизненные взгляды, всё сошлось, и в один миг оборвалось Конечно, если мне человек очень нравится, то я и сама стараюсь проявлять знаки внимания, идти на контакт, просто так сидеть и ждать- это не мой случай |
Аквамаринка |
|
Feliz |
|
Аквамаринка |
Аспект будет длится до середины марта 2014, еще не все потеряно . У Вас в следующем соляре(2014) жизнь поменяться должна. И встреча знАчимая может быть в это же время (скорее осень 2014). Соляр 2013- там что-то с местом жительства, жильем, семьей, родителями, но и чувства тоже могут быть. |
Feliz |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.