Форум на ОКУЛУС

Тема 30940, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Feliz
     18 мая 2013 (12:04)

Здравствуйте, уважаемые астрологи! Я к Вам за советом. Меня беспокоит личная жизнь, я девушка симпатичная, неглупая, мужчины внимание обращают, но дальше взглядов почему-то ничего не заходит, у меня еще даже не было ни одних отношений, хотя я постоянно совершенствую себя и внешне,и внутренне. В последнее время уже руки опускаются, а будет ли у меня вообще счастье в личной жизни?!

Родилась в Чехии, г. Костелец, 3.30 ночи, 23.08.1990, с 7 лет живу в Украине (г. Одесса), не живется мне здесь спокойно, хочу пробовать переехать в Испанию (г. Мадрид), что-то мне подсказывает что там я «успокоюсь»

Из того, что вроде как есть : Asc во льве , Dsc в водолее, Раху в 7 доме,Марс в 11 доме, квадрат Венера/Плутон и Солнце/Марс , Луна/Уран, то есть сплошные свободные отношения, а если они и будут закреплены официально,то развод гарантирован?

В Одессе : Раху в 6 доме., образуется ось узлов 6-12 – то есть сплошное «болото»

Карта релокации по Мадриду выглядит по-оптимистичней, Венера и Юпитер во 2 доме, Раху уходит из 7 дома в 8,но зато в 7 дом попадают сразу две планеты – Нептун и Сатурн, обе ретроградные, то есть это задержка,поздний брак,партнеры какие-то со странностями, то есть здесь уже больше шансов я так понимаю?

Буду благодарна за помощь, советы, а то как-то печально это всё

Feliz
     18 мая 2013 (12:54)

Что-то я не подумала, у меня семья военного, мы переезжали часто, поэтому я даже не знаю, смотреть натал по какой стране...Чехия, Россия, Украина

Переезд с Чехии в г.Одессу (Украина)- январь 1991 Переезд с Одессы в Ярославль (Россия) - 1992 г

Переезд с Ярославля в Одессу - декабрь 1999 г

Canela
Астро и Таро консультации
     18 мая 2013 (13:12)

¡Saludo!

Судя по нику - конечно будет, настрой - большой % успеха

Натал смотрите всегда по месту рождения, ректи (или как-то можно начат с бирочного), т.е. на Чехию.

Переезды можно использовать для ректификации как раз

Раху в 7м доме - в вашей жизни будет требовать внимание к себе тема взаимоотношений "я-ты" в принципе, и понимание партнёра это как эволюционная программа, которую надо освоить.

В блоге Аррекса есть простой метод подхода к Узлам.

Ну и так как вы перводомный , проблема возможно в эгоизме, перетягивании одеяла на себя, высокомерии...

я девушка симпатичная, неглупая... хотя я постоянно совершенствую себя и внешне,и внутренне. Верю

По квадратам - проработка соизмерять активность с эмоциональностью.

Связь 11го поля - помимо разрывов отношений, это и встречи партнёров из социального окружения, клубов по интересам, партнёр = друг..

Для развода высокой вероятности нужно минимум 3 связи 7+11 домов и управителей, особенно негативных, без гармонизирующего их же фактора. У вас можно их наскрести как 3: Desc , и соупр - , рецепция - с бисекстилем на сигни мужа при ночном рождении в 11м, но они в целом выглядят не негативно..

Возможная проблема: управитель 7го ретро, в , без "+" мажоров (зато с минорами наверняка) - поздняя реализация, возможно ближе к возврату или циклам . Если он попадает в 6й - то вероятность встретить Мч на работе, к примеру)

Ну и помню на данный период в , а , ваше - возможно, вы умеете просчитать пошагово желания, но "за деревьями леса не видно" - пока страдает представление о перспективе, особенно в плане знакомства с парнями: кто из них для долгосрочных отношений, какие у него планы.

Это по описанию, карту я не строила, поскольку нет вашего вклада в исследование.

Попробуйте самой немного сделать астрологический разбор, связав это с реалиями своей жизни, а не писать перечисление и книжные трактовки, это по правилам форума. Тогда уже и другие участники подтянутся

сплошное «болото»

p.s.: говорят, Одесса красивый город; а обширная связь 6-12 есть и у меня, и у многих форумчан, и успешных людей; так что прежде чем бездумно высказываться в некрасивой форме при поверхностных знаниях, полезно бы и мозг приложить.

http://www.youtube.com/watch?v=of7-IeFgM1I&feat...gdata_player

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Feliz
     18 мая 2013 (14:06)

Спасибо за внимание к моему вопросу я только учусь, пытаюсь разобраться, в правилах указывается, что надо написать своё видение и разбор проблемы, я как могла,и как мне позволили мои поверхностные знания, написала,поэтому и пришла на этот форум за помощью людей,которые в этот знают толк.

Ну и так как вы перводомный , проблема возможно в эгоизме, перетягивании одеяла на себя, высокомерии...

есть немного, но в меру

Возможная проблема: управитель 7го ретро, в , без "+" мажоров (зато с минорами наверняка) - поздняя реализация, возможно ближе к возврату или циклам . Если он попадает в 6й - то вероятность встретить Мч на работе, к примеру)

поздняя реализацию, это ближе к 30? а переезд не может поменять ситуацию?

мне многие говорили,что возможно знакомство на работе.

Ну и помню на данный период в , а , ваше - возможно, вы умеете просчитать пошагово желания, но "за деревьями леса не видно" - пока страдает представление о перспективе, особенно в плане знакомства с парнями: кто из них для долгосрочных отношений, какие у него планы.

здесь в точку,у меня есть картинка того,кого я хочу видеть рядом, и при знакомстве сразу понимаю, пойдем ли мы с ним по жизни вместе или нет,во мне борятся рациональная дева и эмоциональный лев, но лев все же всегда побеждает

p.s.: говорят, Одесса красивый город; а обширная связь 6-12 есть и у меня, и у многих форумчан, и успешных людей; так что прежде чем бездумно высказываться в некрасивой форме при поверхностных знаниях, полезно бы и мозг приложить.

про "болото" Вы не правильно поняли, Одесса-прекрасный город во всех смыслах, и я счастлива,что именно здесь прожила свою свои молодые годы. Я читала многое про эти узлы..и я их очень ощущаю на себе, ощущаю постоянное чувство долга, вины, просто я не вижу себя в Одессе,что касаемо самореализации, так и личной жизни, и просто ощущения душевного спокойствия.

18 мая 2013 (14:32)

Feliz

А вы хоть раз влюблялись? Сильно, до головокружения? И что делали в этой ситуации? Ждали от парня шагов или сами что-то делали?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Feliz
     18 мая 2013 (14:47)

aluska

да, много раз было, вот даже пару недель назад, уже думала...вот оно, моё счастье и внешнее притяжение,и духовная связь, интересы, жизненные взгляды, всё сошлось, и в один миг оборвалось

Конечно, если мне человек очень нравится, то я и сама стараюсь проявлять знаки внимания, идти на контакт, просто так сидеть и ждать- это не мой случай

Аквамаринка
     18 мая 2013 (18:08)

Не читая все подумала: неужели сейчас ничего нет? Уран трин Венера в транзитах . Аспект будет продолжаться до середины марта 2014. В сентябре этого года могут быть какие-то перемены.

Но тут же и Плутон квинконс Венера- может разрывать, резко менять ситуацию.

Feliz
     18 мая 2013 (18:31)

Аквамаринка

К сожалению,сейчас уже ничего...но влюбленность была,я даже планировала поехать к нему в другую страну, но он струсил и я оборвала все связи

Аквамаринка
     18 мая 2013 (18:52)

Аспект будет длится до середины марта 2014, еще не все потеряно .

У Вас в следующем соляре(2014) жизнь поменяться должна. И встреча знАчимая может быть в это же время (скорее осень 2014). Соляр 2013- там что-то с местом жительства, жильем, семьей, родителями, но и чувства тоже могут быть.

Feliz
     18 мая 2013 (19:02)

Аквамаринка

Ой, Вы меня так обрадовали! Я как раз собираюсь ехать на учебу в Испанию на года 2 так точно в сентябре-октябре 2014, может там "Его" и встречу

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере