Форум на ОКУЛУС

Тема 30941, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     18 мая 2013 (14:51)

чем закончится моя перепалка с директором?

18.05 время 13.30.05 холон израиль гмт+3

Вкратце,с директором напряг полный,*ищет* меня и обвиняет в отсутствии преданности заставляя меня оставаться в школе и преподавать до 20.00 вечера,естественно мой отказ дает ему возможность обвинять меня в том что не выполняю его требований.ДУРДОМ

по хорару-

Я- в 10-думаю о карьере,работе

но в 12 доме как в темнице ,в заточении

ОН- упр 7 в -ему хреново.без аспеков вообще.

между нами расх-конфликт был и напряженные отношения.

будет через 15* -межел ли это быть увольнением?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 мая 2013 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марина ,

и ты туда же ... меня обвинили : беафарат емуним шел амемуним алай,а у тебя какая формулировка?

а почему он упр. 7 он упр. 10 думаю . Ему то не хреново .

учителя нельзя уволить.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     19 мая 2013 (23:41)

ой,Ань,привет!я толком не поняла что ты напсиала,но *емуним*-поняла.он меня тоже обвиняет *בעיית אמינות*

короче сдинулись они все напиши на иврите что они тебе написали.

а почему он 10 дом?это дом моей кареры,а он всего лишь директор.я думаю он по 7 дому идет-коллеги,партнеры.

разве не так? по карте я- упр АСЦ, а упр 10 дома тоже но он не может быть под тем же управителем.

annabelle
     19 мая 2013 (23:46)

Марин ,

мне не писали, мне сказали . а как ты тут пишешь на иврите?

я обратила внимание что все вопроссы о работе смотрят 1 и 10, а о возлюбленном 1-7. но я на 100% не уверена.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     19 мая 2013 (23:49)

я просто язык переставляю на клаве на иврит

m-ag
     19 мая 2013 (23:54)

он всего лишь директор.я думаю он по 7 дому идет-коллеги,партнеры.

Не может директор идти по 7 дому, он - не коллега, он -руководитель. Если Вы его рассматриваете как своего открытого врага (если до этого уже дошло дело)- тогда его можно взять за 7. Но в хораре Вы это не упомянули, значит, нужно смотреть его по 10- руководитель .

annabelle
     19 мая 2013 (23:56)

הפרת אמונים של הממונים

Марина33
     19 мая 2013 (23:59)

как это я его в хораре не упамянула?он уже в открытую со мной ругается.он мой открытый враг я думяю

Марина33
     20 мая 2013 (00:05)

Аня,у нас одинаковая фигня

annabelle
     20 мая 2013 (00:06)

нет, я бы взяла 10 дом ,он же с работой связан и начальник.

Марин, посмотри 10 .

да и вопросс какой то . чем закончится , где ты ответ такой найдеш. надо так: уволят ли меня или наоборот : не уволят ли ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере