Вкратце,с директором напряг полный,*ищет* меня и обвиняет в отсутствии преданности заставляя меня оставаться в школе и преподавать до 20.00 вечера,естественно мой отказ дает ему возможность обвинять меня в том что не выполняю его требований.ДУРДОМ
по хорару-
Я- в 10-думаю о карьере,работе
но в 12 доме как в темнице ,в заточении
ОН- упр 7 в -ему хреново.без аспеков вообще.
между нами расх-конфликт был и напряженные отношения.
будет через 15* -межел ли это быть увольнением?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 мая 2013 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марина ,
и ты туда же ... меня обвинили : беафарат емуним шел амемуним алай,а у тебя какая формулировка?
а почему он упр. 7 он упр. 10 думаю . Ему то не хреново .
учителя нельзя уволить.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
19 мая 2013 (23:41)
ой,Ань,привет!я толком не поняла что ты напсиала,но *емуним*-поняла.он меня тоже обвиняет *בעיית אמינות*
короче сдинулись они все напиши на иврите что они тебе написали.
а почему он 10 дом?это дом моей кареры,а он всего лишь директор.я думаю он по 7 дому идет-коллеги,партнеры.
разве не так? по карте я- упр АСЦ, а упр 10 дома тоже но он не может быть под тем же управителем.
annabelle
19 мая 2013 (23:46)
Марин ,
мне не писали, мне сказали . а как ты тут пишешь на иврите?
я обратила внимание что все вопроссы о работе смотрят 1 и 10, а о возлюбленном 1-7. но я на 100% не уверена.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
19 мая 2013 (23:49)
я просто язык переставляю на клаве на иврит
m-ag
19 мая 2013 (23:54)
он всего лишь директор.я думаю он по 7 дому идет-коллеги,партнеры.
Не может директор идти по 7 дому, он - не коллега, он -руководитель. Если Вы его рассматриваете как своего открытого врага (если до этого уже дошло дело)- тогда его можно взять за 7. Но в хораре Вы это не упомянули, значит, нужно смотреть его по 10- руководитель .
annabelle
19 мая 2013 (23:56)
הפרת אמונים של הממונים
Марина33
19 мая 2013 (23:59)
как это я его в хораре не упамянула?он уже в открытую со мной ругается.он мой открытый враг я думяю
Марина33
20 мая 2013 (00:05)
Аня,у нас одинаковая фигня
annabelle
20 мая 2013 (00:06)
нет, я бы взяла 10 дом ,он же с работой связан и начальник.
Марин, посмотри 10 .
да и вопросс какой то . чем закончится , где ты ответ такой найдеш. надо так: уволят ли меня или наоборот : не уволят ли ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.