Форум на ОКУЛУС

Тема 30943, сообщений: 7

Автор Сообщение
Голубь
     19 мая 2013 (15:35)

Всем доброго дня! Вот решила отписаться по недавней теме- http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=30908

Как думала, то и есть...

Решила все- таки брать путевку на 2 июня, подобрала пару туров, пошла снимать деньги- у меня банкомат карточку "зажевал" . Ладно, думаю, вернут завтра- сразу в агенство. Звонит мне сегодня коллега и говорит, что работает до 1 июня и уходит. Т.к. отпуск у меня этот авансом, ест-но с работы меня никуда не отпустят))

Задала сразу на эмоциях вопрос- Да когда я уже куда- нибудь поеду? Асц- 1 гр. - или никогда, или рано об этом еще думать. Ну и опять на к9 у8 . Видать судьба меня от чего- то бережет, и мечты пока так и остануться мечтами

аист
птицца
     19 мая 2013 (17:05)

А я в Швейцарии))) Вчера вернулись из Люцерна - безумно красивый город!!! Сегодня вот пойдем гулять по горам - солнышко, альпийские луга))) Купили в Люцерне потрясающий шоколад и часики мне)))) А на набережной пахнет сыыыром- и древние мосты украшены цветами)))

Голубь может надо сменить ник на чтонибудь перелетное)))) например Лебедь!))) а то так и просидите под крышей нахохлившись

Голубь
     19 мая 2013 (19:12)

аист)) завидую белой завистью))

а то так и просидите под крышей нахохлившись

Это не я , это фсё они ( звезды)

л.шмидт
     19 мая 2013 (19:13)

ест-но с работы меня никуда не отпустят)) Мне кажется Вы даже рады этому. Двойная улыбка из скобок в конце. Берегите себя дальше!

Голубь
     19 мая 2013 (19:30)

л.шмидт, ошибаетесь, это скорее ирония.

Просто это не главное "несчастье" в моей жизни

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 мая 2013 (00:53)

Получается что ЛБК сформировала не радикальность карты!

Бояться нечего, но все равно не поедете!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Голубь
     4 июня 2013 (18:46)

Все что не делается к лучшему! Собиралась ехать в Анталию ( и в планах было возможное посещение Стамбула), а там вон что стало твориться...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере