У кого в 6 доме высшие планеты, как Вам "работается"?
Искала инфу на форуме, понравилось как одна девушка описала про свой 6 дом в . Прям мои мысли, поэтому сделаю копипаст.
"Меня очень напрягает работа по графику с 9 до 18, напрягает, что можно ходить на обед в положенное время, что нельзя опаздывать, что нельзя в любое время встать и пойти по своим делам". И уже свое:
С успехом прохожу испытательный срок, а потом - мне уже самой не хочется работать, я себя буквально вытаскиваю туда. Раздражать начинает. Но я этого, конечно, не показываю. Но как-то чувствуется, наверное. И тогда портятся отношения с начальством и меня "просят" уволиться.
В 6 доме у меня
Мне кажется все это из-за данных планет, в частности от . А как у вас?
Lelik_Iva
~~~~~~~
20 мая 2013 (15:14)
Нептун в 6м,работаю в медицине.
л.шмидт
20 мая 2013 (16:09)
у меня короткий (на полЗнака) ПУСТОЙ 6 Дом в
Но подпишусь под теми же словами. Ходить каждый день на работу, да ещё в одни и те же часы - увольте. И чтоб никто не диктовал, сколько раз, сколько дней в году и в какое время у меня отпуск. Люблю свободу и независимость от работодателя.
Ну, при в 6 понятно. Но у меня-то откуда? От в 10?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
20 мая 2013 (16:38)
У меня очень большой 6 дом, начинается в и заканчивается в . В нем и в . Ощущения очень схожие с "предыдущим оратором" . У меня еще и в квадрате к оси IC - MC, поэтому периодические неожиданные смены работы и места жительства. А последние 3 года транзитный ползает по 6 дому, так с работой вообще полная ерунда, если и бывает, то временно. Зато со здоровьем много сложностей.
mashina
20 мая 2013 (16:54)
У меня 6-ой в - ясно, что график в топку
А вот про нахождение куспида 6-ого в - может просто хочется работать с комфортом? А комфорт и работа на дядю по графику тоже не всегда сочетающиеся вещи.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Swallow
20 мая 2013 (16:59)
Но у меня-то откуда?
от
Ходить каждый день на работу, да ещё в одни и те же часы - увольте. И чтоб никто не диктовал, сколько раз, сколько дней в году и в какое время у меня отпуск. Люблю свободу и независимость от работодателя.
тоже самое. Единственное, мне график нужен, т.к сама не очень организованная. Но очень важно, чтобы в любой момент я могла пойти по своим делам, хотя этим не часто пользуюсь.
куспид в в 6 и
в 1м
Yaroslava
20 мая 2013 (17:23)
Было ли где-то исследование в других темах, кому вообще нравится жесткий график?
Интересно, что у таких людей выделено в карте?
Verbena
20 мая 2013 (17:24)
У меня несколько похожая ситуация с автором темы. : дом большой, куспид в ,но в доме и . Тоже никогда не работала с 9 до 18 и слабо представляю, как это. Я работаю в вузе, график подвижный, имею возможность некоторые виды работ в удобное для меня время. Хотя человек в целом очень организованный (куспид-то в )и в работе очень щепетильный и ответственный, да и не в работе тоже.
marfa
20 мая 2013 (18:26)
Доброго времени суток всем! .... планеты в 6 доме или управитель 6 дома важнее?....и еще управитель 10 дома надо смотреть.....разве нет?
Лисса
20 мая 2013 (18:45)
Ходить каждый день на работу, да ещё в одни и те же часы - увольте. И чтоб никто не диктовал, сколько раз, сколько дней в году и в какое время у меня отпуск. Люблю свободу и независимость от работодателя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.