так, получается независимо от куспида и знаков с 6 доме работать с 9 до 18 никому не хочется
у меня 6 в и там великий и ужасный ретро, у него сильно не разгуляешься, но пятидневку точно работать не буду, в основном график типа 2х2
А вообще независимо от планет человек не стремиться загнать себя в офисную кабалу, но у многих просто нет выхода, либо им страшно остаться наедине с собой и их с работы не выманишь ни за какие коврижки
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
anastasiSha
20 мая 2013 (19:33)
У меня куспид 6-го в Козероге,планет в 6-ом нет, Сатурн в первом, и жесткий график тоже не люблю.
Обычно я первые три месяца на новой работе вхожу в курс дела и оптимизирую свою работу до такой степени, что в последующем все основное успеваю переделать в первую половину дня...А потом начинаются пасьянсы и СимБурДе (симуляция бурной деятельности) Поэтому мне тоже интереснее было бы - сделал дело, - гуляй смело) На одной работе мне очень нравилось, что в любой момент можно было спуститься в кофейню и выпить чашечку кофе в любое время, главное, что все сделано, там я разбивала работу на этапы, а в промежутках ходила - кофейничала
Для меня идеальна работа на которой была бы свобода передвижений, если какой-то интересный проект, задерживаться не вопрос, но и потом если нет работы встал спокойно и ушел.
femmerus
20 мая 2013 (19:44)
Л. Шмидт ! и у меня тоже такой же 6 дом, разве что там .
Водолей у меня в 3 доме (включенный знак), вот в 1 доме у меня
МС в , в нем
и у меня в 11
во 2
Меня также напрягают графики работы, обеда, хождений в туалет (тоже один раз такое предложили)
Напряг появился не сразу. 5,5 лет после универа я проработала в одной организации с графиком, переработками (неоплачиваемыми), мой отпуск регламентировали.
И меня все устраивало.
Потом я ушла оттуда. И вот с 2010 года в среднем работаю не более полгода на одном месте. Раздражает всегда начальство. Не только меня одну,в этих организациях текучка была. Но это уже не в тему... И вот после увольнения с первой из недолгих работ у меня и перевернулось все в голове. После произвола работодателя в этой организации, когда за один день у тебя отнимают клиентов; принимают решения, после которых у меня сократится зарплата; меняется утвержденный ранее план продаж; я просто задала себе вопрос:
а стОит ли работодатель и его фирма (которая никогда не станет моей), чтобы на него работать сверхурочно, вкалывать и не иметь право на отпуск (да, не везде отпускают ) ну и пр. Да, жизнь у нас одна, вот только сколько не пробовала начинать работать на себя (хотелось для начала фрилансером), не получалось.
А кушать хочется-то каждый день
Вот работаю по найму и мучаюсь
femmerus
20 мая 2013 (19:47)
anastasiSha
вот меня это внутренне раздражает - симбурде.
по-хорошему, можно все дела сделать за пару часов, а не высиживать попочасы до 18-00
Я с одной работы уволилась, потому что достало в игрушки играть и потихоньку тупеть.
anastasiSha
20 мая 2013 (20:27)
femmerus
Тоже терпеть не могу симбурде,еще косые взгляды начальства при опоздании на три минуты или остановился поболтать с коллегами а на тебя уже очи начальника недобро сверкнули... Крепостное право уже давно отменили, главное, - качество выполняемой работы! И, о, да! Этот тягучий последний час до конца....когда в принципе ничего особенного делать уже не надо. С удовольствием занималась бы фрилансом, но пока многие скептически относятся к работникам на дому. Хотя бы даже часть работы связанную со встречами звонками в офисе, а вся компьютерная рутина на дому, даже за меньшие деньги согласилась бы на такую форму работы..
Мисюсь
20 мая 2013 (20:32)
"Меня очень напрягает работа по графику с 9 до 18, напрягает, что можно ходить на обед в положенное время, что нельзя опаздывать, что нельзя в любое время встать и пойти по своим делам".
Такое скажет любой, вот еще открытие!
Vasilisa prekrasnaya
20 мая 2013 (21:11)
Ответы по теме в основном от представительниц соабого пола.... Так что вполне все понятно))) женщины вообще в принципе не предназначены работать по жесткому графику.
У меня в 6 доме)))))) так что мне вообще похвастаться нечем.... Да и МС в рыбах. Я вообще в быту рассеяна....)
Canela
Астро и Таро консультации
20 мая 2013 (21:12)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
20 мая 2013 (21:18)
Мисюсь, нет, далеко не каждый. Люди ищут по большей части работу НЕ в смену и именно с графиком с утра до вечера и обычными выходными, шарахаются от ночных смен и работы в воскресенье и на Рождество. А фрилансеров и "удалёнщиков" не так уж много.
Другое дело, что люди "хотели бы". Но я из тех, кто при обычном раскладе именно увольняется. А кто-то терпит такие неподходящие рабочие условия, которые не совпадают с желаемым.
Swallow
20 мая 2013 (23:57)
anastasiSha А в какой области вы работаете, если не секрет? Уж очень меня интересует оптимизация
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.