Форум на ОКУЛУС

Тема 30947, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Deniz
     20 мая 2013 (19:23)

так, получается независимо от куспида и знаков с 6 доме работать с 9 до 18 никому не хочется

у меня 6 в и там великий и ужасный ретро, у него сильно не разгуляешься, но пятидневку точно работать не буду, в основном график типа 2х2

А вообще независимо от планет человек не стремиться загнать себя в офисную кабалу, но у многих просто нет выхода, либо им страшно остаться наедине с собой и их с работы не выманишь ни за какие коврижки

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
anastasiSha
     20 мая 2013 (19:33)

У меня куспид 6-го в Козероге,планет в 6-ом нет, Сатурн в первом, и жесткий график тоже не люблю.

Обычно я первые три месяца на новой работе вхожу в курс дела и оптимизирую свою работу до такой степени, что в последующем все основное успеваю переделать в первую половину дня...А потом начинаются пасьянсы и СимБурДе (симуляция бурной деятельности) Поэтому мне тоже интереснее было бы - сделал дело, - гуляй смело) На одной работе мне очень нравилось, что в любой момент можно было спуститься в кофейню и выпить чашечку кофе в любое время, главное, что все сделано, там я разбивала работу на этапы, а в промежутках ходила - кофейничала

Для меня идеальна работа на которой была бы свобода передвижений, если какой-то интересный проект, задерживаться не вопрос, но и потом если нет работы встал спокойно и ушел.

femmerus
     20 мая 2013 (19:44)

Л. Шмидт ! и у меня тоже такой же 6 дом, разве что там .

Водолей у меня в 3 доме (включенный знак), вот в 1 доме у меня

МС в , в нем

и у меня в 11

во 2

Меня также напрягают графики работы, обеда, хождений в туалет (тоже один раз такое предложили)

Напряг появился не сразу. 5,5 лет после универа я проработала в одной организации с графиком, переработками (неоплачиваемыми), мой отпуск регламентировали.

И меня все устраивало.

Потом я ушла оттуда. И вот с 2010 года в среднем работаю не более полгода на одном месте. Раздражает всегда начальство. Не только меня одну,в этих организациях текучка была. Но это уже не в тему... И вот после увольнения с первой из недолгих работ у меня и перевернулось все в голове. После произвола работодателя в этой организации, когда за один день у тебя отнимают клиентов; принимают решения, после которых у меня сократится зарплата; меняется утвержденный ранее план продаж; я просто задала себе вопрос:

а стОит ли работодатель и его фирма (которая никогда не станет моей), чтобы на него работать сверхурочно, вкалывать и не иметь право на отпуск (да, не везде отпускают ) ну и пр. Да, жизнь у нас одна, вот только сколько не пробовала начинать работать на себя (хотелось для начала фрилансером), не получалось.

А кушать хочется-то каждый день

Вот работаю по найму и мучаюсь

femmerus
     20 мая 2013 (19:47)

anastasiSha

вот меня это внутренне раздражает - симбурде.

по-хорошему, можно все дела сделать за пару часов, а не высиживать попочасы до 18-00

Я с одной работы уволилась, потому что достало в игрушки играть и потихоньку тупеть.

anastasiSha
     20 мая 2013 (20:27)

femmerus

Тоже терпеть не могу симбурде,еще косые взгляды начальства при опоздании на три минуты или остановился поболтать с коллегами а на тебя уже очи начальника недобро сверкнули... Крепостное право уже давно отменили, главное, - качество выполняемой работы! И, о, да! Этот тягучий последний час до конца....когда в принципе ничего особенного делать уже не надо. С удовольствием занималась бы фрилансом, но пока многие скептически относятся к работникам на дому. Хотя бы даже часть работы связанную со встречами звонками в офисе, а вся компьютерная рутина на дому, даже за меньшие деньги согласилась бы на такую форму работы..

Мисюсь
     20 мая 2013 (20:32)

"Меня очень напрягает работа по графику с 9 до 18, напрягает, что можно ходить на обед в положенное время, что нельзя опаздывать, что нельзя в любое время встать и пойти по своим делам".

Такое скажет любой, вот еще открытие!

Vasilisa prekrasnaya
     20 мая 2013 (21:11)

Ответы по теме в основном от представительниц соабого пола.... Так что вполне все понятно))) женщины вообще в принципе не предназначены работать по жесткому графику.

У меня в 6 доме)))))) так что мне вообще похвастаться нечем.... Да и МС в рыбах. Я вообще в быту рассеяна....)

Canela
Астро и Таро консультации
     20 мая 2013 (21:12)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
л.шмидт
     20 мая 2013 (21:18)

Мисюсь, нет, далеко не каждый. Люди ищут по большей части работу НЕ в смену и именно с графиком с утра до вечера и обычными выходными, шарахаются от ночных смен и работы в воскресенье и на Рождество. А фрилансеров и "удалёнщиков" не так уж много.

Другое дело, что люди "хотели бы". Но я из тех, кто при обычном раскладе именно увольняется. А кто-то терпит такие неподходящие рабочие условия, которые не совпадают с желаемым.

Swallow
     20 мая 2013 (23:57)

anastasiSha А в какой области вы работаете, если не секрет? Уж очень меня интересует оптимизация

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере