Форум на ОКУЛУС

Тема 30947, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
anastasiSha
     21 мая 2013 (01:40)

Swallow,

про оптимизацию, -это было мое последнее место работы до декрета, я работала зам.директора кадрового агентства с филиалами и было очень много работы именно по данным агентства, часть в бумажном виде, часть в компьютерах, все как попало и эти данные надо было вести, пополнять, учитывать короче три месяца мне пришлось их вообще по всем филиалам собирать, а потом сводить все в одном месте, я завела таблицу екселевскую и туда все компактно оформила за все годы, и потом у меня эта часть работы занимала 15 минут раз в два дня (Т.е. все данные по всем закрытым вакансиям влезли в один файлик, а до этого занимали кипы бумаг и как попало в ворде оформленные у каждого на свой лад полотна инфы).

И остальную части работы тем же макаром, - сначала изобретаем как будет удобнее вести, и потом десять минут в день. Напр. продвижение компании, там у меня была своя метода,- поиск организаций, рассылка приглашений, фиксирование: что, куда, кому, когда. Или оценка деятельности предприятия, чем размазывать словами в ворде проще было построить диаграммки в екселе, все четко и понятно, по какому пункту у нас хорошо, а по какому не важно ну и все это по филиалам. Пять филиалов, пять диаграммок.

Естественно были еще и "живые проекты" но они проходили периодически. И получается, что таким образом всю текучку которая сначала казалась неподъемной, со-временем удалось разбить на части и на каждую тратилось от 10-40 минут в день, так что после обеда, еще пару часов и почти ничего не оставалось

Swallow
     21 мая 2013 (09:29)

anastasiSha Хороший у вас склад ума Спасибо за подробности

Seraphima
     21 мая 2013 (13:47)

anastasiSha

А где у вас Меркурий стоит ( знак, дом) и как аспектирован?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
mashina
     21 мая 2013 (14:52)

Катя, а что это ты такое понаставила в пост?

Л. Шмидт, согласна. Мои родители вообще всю жизнь на одном и том же месте работают. Я как-то попыталась осознать этот факт и у меня подволоски встали дыбом на затылке. Я не преувеличиваю, я испытала страх.

А вот ещё можно тогда по-другому проверить - 6-ой дом это ВООБЩЕ режим. Человек может и не хотеть работать на дядю, но будет вставать и ложиться в одно и то же время и есть по часам (что для меня вообще дикость) и в туалет по часам. Как на счёт этих показателей?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy
     21 мая 2013 (15:07)

У меня куспид 6-го в ,планет в 6-ом нет,только Селена. Управитель во 2-ом в . Работаю в офисе с 8 до 17. Нисколько такой график не тяготит, наоборот только такую работу и искала.Когда-то работала по графику 2 через 2. Не нравилось. Может дело в где асцендент.

mashina
     21 мая 2013 (15:39)

Нет, дело не в Деве. Я всегда искала и по-прежнему предпочитаю график 2/2.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy
     21 мая 2013 (15:52)

mashina! У нас с вами наверно сетка домов одинаковая. Много слышала про любовь к свободе в разных областях жизни у людей с похожим на мой наталом. А вот я как раз люблю режим. Ну ем и в туалет конечно не по часам, а вот в работе, спорте предпочитаю режим.

anastasiSha
     21 мая 2013 (16:48)

Swallow,

да не за что, сейчас весь мой склад ума расходуется на ребенка)) на работу выйти не могу, т.к. ре часто болеет (у нас аллергическая астма) таких частых больничных ни один работодатель не вынесет, а бабушки не подписываются сидеть, они занятые слишком у нас. Так что пока я домохозяйка поневоле. Тут еще скоро ребенок в школу пойдет, а школа у нас дальняя, так что возить и забирать только мне, о типичном офисном рабстве придется вообще забыть.

Seraphima

Мерк у меня в раке)) в 11 доме, в соединении с , (1д) и (10д) еще в квадрате к узлам. А все мои оптимизации наверно от в 1д, который управляет 6д, также

Swallow
     21 мая 2013 (17:36)

А все мои оптимизации наверно от [Сатурн] в 1д, который управляет 6д, также [Солнце] [Секстиль] [Сатурн] Ну вообще отлично

У меня сейчас по 1му идет, вот и актуализировались такие вопросы

mashina ну вот я люблю режим, по крайней мере на работе (дома не могу себя вовремя загнать спать) и и как это соотнести с 6м домом?

mashina
     21 мая 2013 (20:45)

Я к тому, что здесь многие пишут - что предпочли бы не работать на дядю, вообще не работать и тд, независимо от того, в каком знаке находится куспид, я же настаиваю на том, что истинное "поведение куспида" можно поймать только применив его к поведению в быту и к наличию режима в жизни человека. Потому что один будет кричать - тоже мне новость, никто не хочет работать 5 через 2 в офисе. Но дома при этом чётко соблюдает порядок и режим дня, самодисциплину, а кто-то скажет, что помимо ненавистной работы от звонка до звонка он и дома не может себя контролить и в гробу видал будильники, обеды в одно и то же время и режим. И вот этот вариант - будет гораздо ближе к теме "истинного" проявления 6 дома. А если он ещё и к здоровью относится спустя рукава - вообще картина маслом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере