про оптимизацию, -это было мое последнее место работы до декрета, я работала зам.директора кадрового агентства с филиалами и было очень много работы именно по данным агентства, часть в бумажном виде, часть в компьютерах, все как попало и эти данные надо было вести, пополнять, учитывать короче три месяца мне пришлось их вообще по всем филиалам собирать, а потом сводить все в одном месте, я завела таблицу екселевскую и туда все компактно оформила за все годы, и потом у меня эта часть работы занимала 15 минут раз в два дня (Т.е. все данные по всем закрытым вакансиям влезли в один файлик, а до этого занимали кипы бумаг и как попало в ворде оформленные у каждого на свой лад полотна инфы).
И остальную части работы тем же макаром, - сначала изобретаем как будет удобнее вести, и потом десять минут в день. Напр. продвижение компании, там у меня была своя метода,- поиск организаций, рассылка приглашений, фиксирование: что, куда, кому, когда. Или оценка деятельности предприятия, чем размазывать словами в ворде проще было построить диаграммки в екселе, все четко и понятно, по какому пункту у нас хорошо, а по какому не важно ну и все это по филиалам. Пять филиалов, пять диаграммок.
Естественно были еще и "живые проекты" но они проходили периодически. И получается, что таким образом всю текучку которая сначала казалась неподъемной, со-временем удалось разбить на части и на каждую тратилось от 10-40 минут в день, так что после обеда, еще пару часов и почти ничего не оставалось
Swallow
21 мая 2013 (09:29)
anastasiSha Хороший у вас склад ума Спасибо за подробности
Seraphima
21 мая 2013 (13:47)
anastasiSha
А где у вас Меркурий стоит ( знак, дом) и как аспектирован?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
mashina
21 мая 2013 (14:52)
Катя, а что это ты такое понаставила в пост?
Л. Шмидт, согласна. Мои родители вообще всю жизнь на одном и том же месте работают. Я как-то попыталась осознать этот факт и у меня подволоски встали дыбом на затылке. Я не преувеличиваю, я испытала страх.
А вот ещё можно тогда по-другому проверить - 6-ой дом это ВООБЩЕ режим. Человек может и не хотеть работать на дядю, но будет вставать и ложиться в одно и то же время и есть по часам (что для меня вообще дикость) и в туалет по часам. Как на счёт этих показателей?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy
21 мая 2013 (15:07)
У меня куспид 6-го в ,планет в 6-ом нет,только Селена. Управитель во 2-ом в . Работаю в офисе с 8 до 17. Нисколько такой график не тяготит, наоборот только такую работу и искала.Когда-то работала по графику 2 через 2. Не нравилось. Может дело в где асцендент.
mashina
21 мая 2013 (15:39)
Нет, дело не в Деве. Я всегда искала и по-прежнему предпочитаю график 2/2.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
bluepansy
21 мая 2013 (15:52)
mashina! У нас с вами наверно сетка домов одинаковая. Много слышала про любовь к свободе в разных областях жизни у людей с похожим на мой наталом. А вот я как раз люблю режим. Ну ем и в туалет конечно не по часам, а вот в работе, спорте предпочитаю режим.
anastasiSha
21 мая 2013 (16:48)
Swallow,
да не за что, сейчас весь мой склад ума расходуется на ребенка)) на работу выйти не могу, т.к. ре часто болеет (у нас аллергическая астма) таких частых больничных ни один работодатель не вынесет, а бабушки не подписываются сидеть, они занятые слишком у нас. Так что пока я домохозяйка поневоле. Тут еще скоро ребенок в школу пойдет, а школа у нас дальняя, так что возить и забирать только мне, о типичном офисном рабстве придется вообще забыть.
Seraphima
Мерк у меня в раке)) в 11 доме, в соединении с , (1д) и (10д) еще в квадрате к узлам. А все мои оптимизации наверно от в 1д, который управляет 6д, также
Swallow
21 мая 2013 (17:36)
А все мои оптимизации наверно от [Сатурн] в 1д, который управляет 6д, также [Солнце] [Секстиль] [Сатурн] Ну вообще отлично
У меня сейчас по 1му идет, вот и актуализировались такие вопросы
mashina ну вот я люблю режим, по крайней мере на работе (дома не могу себя вовремя загнать спать) и и как это соотнести с 6м домом?
mashina
21 мая 2013 (20:45)
Я к тому, что здесь многие пишут - что предпочли бы не работать на дядю, вообще не работать и тд, независимо от того, в каком знаке находится куспид, я же настаиваю на том, что истинное "поведение куспида" можно поймать только применив его к поведению в быту и к наличию режима в жизни человека. Потому что один будет кричать - тоже мне новость, никто не хочет работать 5 через 2 в офисе. Но дома при этом чётко соблюдает порядок и режим дня, самодисциплину, а кто-то скажет, что помимо ненавистной работы от звонка до звонка он и дома не может себя контролить и в гробу видал будильники, обеды в одно и то же время и режим. И вот этот вариант - будет гораздо ближе к теме "истинного" проявления 6 дома. А если он ещё и к здоровью относится спустя рукава - вообще картина маслом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.