многие пишут - что предпочли бы не работать на дядю ИМХО ,скорее речь шла о работе и, как ты написала, "график- в топку", т.е. о свободных условиях на работе. Об этом, а не вообще, чтоб не работать. И одно дело "предпочли бы...", другое дело, как это в жизни реализуется. У меня пока много лет был график свободный, была довольна. Как стал обычным ежедневным, уволилась через месяц, т.к. не моё. Не то, что тяжело, просто хочется организовать жизнь по-другому, чтоб было больше свободного времени.
Насчёт режима. Напр, у меня его нет. Все биоритмы сбиты напрочь(сказалась работа). Будильником не пользуюсь. Ем, когда хочется, а не потому что стрелка показала 13 ч.
С другой стороны, в трудовых условиях обожаю рутину (безо всяких элементов творчества)! Когда всё делаешь по прописанному регламенту пункт за пунктом и отрабатываешь со временем мастерство так, что действуешь, как робот или зомби среди ночи , причём быстро и оптимально. Но по моему 6 Дому это вряд ли видно.
Swallow
21 мая 2013 (23:10)
Маша тогда у меня точно не проявления 6го дома. Режим на работе соблюдаю, за здоровьем относительно слежу, я, получается, только дома "водолей" - никакого режима и самоконтроля
bluepansy
21 мая 2013 (23:30)
Swallow
Аналогично
plutonik
22 мая 2013 (13:40)
У мамы в 6д.
Трудоголик, отрабатывает от и до, и даже свыше этого. Супер-профи. Очень добросовестная и дисциплинированная.
Очень горжусь ей.
plutonik
22 мая 2013 (13:53)
У меня в в 6д.
На новом месте стремительно осваиваюсь, море энтузиазма и энергии, ловлю на лету информацию и начальство "влюбляю" в себя, но быстро надоедает все и хочется в другое место уйти. Становится скучно. Люблю, когда работа "горит", все бегают вокруг и паникуют, тогда прям глаза светятся, оживаю и нагло начинаю командовать (кому что надо делать в данный момент). Графики терпеть ненавижу .
Работоспособность подъемами и спадами идет, то забрасываю все, то "горы переворачиваю".
Хочу в 6 дом...
plutonik
22 мая 2013 (14:02)
Со спортом и питанием аналогично.
То азартно загоняю себя, сажусь на белковую, мышцу качаю, рекорды личные ставлю, то все забрасываю (когда надоест), жру что попало и сижу на попе ровно. Ужас.
limonka24
24 мая 2013 (04:32)
Повторюсь, у меня в 6 доме. Ни капли не трудоголик. Сейчас делаю все для того, чтобы уйти в фриланс. Было время год - сидела на фрилансе + пособие по безработице - и была счастлива. Но сейчас снимаю жилье, поэтому не хватает, пришлось идти в офис.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.