Форум на ОКУЛУС

Тема 30947, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     21 мая 2013 (22:34)

mashina ,

многие пишут - что предпочли бы не работать на дядю ИМХО ,скорее речь шла о работе и, как ты написала, "график- в топку", т.е. о свободных условиях на работе. Об этом, а не вообще, чтоб не работать. И одно дело "предпочли бы...", другое дело, как это в жизни реализуется. У меня пока много лет был график свободный, была довольна. Как стал обычным ежедневным, уволилась через месяц, т.к. не моё. Не то, что тяжело, просто хочется организовать жизнь по-другому, чтоб было больше свободного времени.

Насчёт режима. Напр, у меня его нет. Все биоритмы сбиты напрочь(сказалась работа). Будильником не пользуюсь. Ем, когда хочется, а не потому что стрелка показала 13 ч.

С другой стороны, в трудовых условиях обожаю рутину (безо всяких элементов творчества)! Когда всё делаешь по прописанному регламенту пункт за пунктом и отрабатываешь со временем мастерство так, что действуешь, как робот или зомби среди ночи , причём быстро и оптимально. Но по моему 6 Дому это вряд ли видно.

Swallow
     21 мая 2013 (23:10)

Маша тогда у меня точно не проявления 6го дома. Режим на работе соблюдаю, за здоровьем относительно слежу, я, получается, только дома "водолей" - никакого режима и самоконтроля

bluepansy
     21 мая 2013 (23:30)

Swallow

Аналогично

plutonik
     22 мая 2013 (13:40)

У мамы в 6д.

Трудоголик, отрабатывает от и до, и даже свыше этого. Супер-профи. Очень добросовестная и дисциплинированная.

Очень горжусь ей.

plutonik
     22 мая 2013 (13:53)

У меня в в 6д.

На новом месте стремительно осваиваюсь, море энтузиазма и энергии, ловлю на лету информацию и начальство "влюбляю" в себя, но быстро надоедает все и хочется в другое место уйти. Становится скучно. Люблю, когда работа "горит", все бегают вокруг и паникуют, тогда прям глаза светятся, оживаю и нагло начинаю командовать (кому что надо делать в данный момент). Графики терпеть ненавижу .

Работоспособность подъемами и спадами идет, то забрасываю все, то "горы переворачиваю".

Хочу в 6 дом...

plutonik
     22 мая 2013 (14:02)

Со спортом и питанием аналогично.

То азартно загоняю себя, сажусь на белковую, мышцу качаю, рекорды личные ставлю, то все забрасываю (когда надоест), жру что попало и сижу на попе ровно. Ужас.

limonka24
     24 мая 2013 (04:32)

Повторюсь, у меня в 6 доме. Ни капли не трудоголик. Сейчас делаю все для того, чтобы уйти в фриланс. Было время год - сидела на фрилансе + пособие по безработице - и была счастлива. Но сейчас снимаю жилье, поэтому не хватает, пришлось идти в офис.

plutonik
     24 мая 2013 (17:10)

limonka24

а в каком знаке дом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере