Тема 30948, сообщений: 10
Хорар. Стоит ли увольняться |
Автор | Сообщение |
aiko |
Добрый день,помогите пожалуйста разобраться в хораре . Как опеределить положительный ответ на мой вопрос или отрицательный Вопрос стоит ли мне увольняться с работы
построила на момент задания вопроса карту (вот ссылка) Стоит рассмотреть 10 дом верно и Луну? Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
aiko |
|
aiko |
10в - вопрос для меня эмоционально значимый, управитель в 12 - работа доставляет ощущение подавленности. лилит в 10 - не могу про нее ничего сказать управитель меня (асц) венера в 10 - вопрос для меня важный и желание увольнение по собсв желанию (уйти самой) (упр 12) - описывает мое состояние как я понимаю..подавленности..одиночества..закабаленности
ответ как я понимаю дает управитель 10 - луна, а раз она в 12 доме и в квадрате к лилит в 10 - то ответ таков, что уволняться не стоит...
плюс сатурн в 1 доме, я прочитала, что сатурн попадая в 1 дом хорара разрушает вопрос. ЧТо это значит не понятно... Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
m-ag |
|
aiko |
Извините я Вас не поняла. Я карту делала на сайта сотис онлайн. Но когда попробовала выложить ссылку - опо ней карты не было. Пришлось скопировать ан рабочий стол и выложить в обменнике. А потом решила лучше данные написать время и город. Про рекламу я не поняла...Я не работаю в рекламе. И ничего не рекламирую. Я работаю в сфере ВЭД (внешняя торговля..закуп у иностранных поставщиков). Но работа приносит стресс и эмоц.урон. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
aiko |
|
m-ag |
|
F118 |
|
aiko |
Большое Вам спасибо. Приняла решение увольняться, завтра подам заявление. Правы про то,что скоро этот вопрос не будет волновать и про то, что на работе тяжело очень. Не знала, что рассматривают и 8 дом и 11. Хотя знаю что 11 разрыв, а 8 трансформация. Про рекламу не обижаюсь, сама виновата, выложила на первыцй попавшийся фотохостинг, а он с аморальной рекламой, сразу не доглядела. А редактировать сообщение нельзя, ссылку не убрать) в след.раз постараюсь больше такого не делать, еще раз огромное спасибо, обе оказалисьб правы. 9 дом задействован, так как я работаю в другом город, + переписка рабочая с зарубежными парнерами. Мне в высшей степени на власть наплевать. Я живу лишь во имя творчества!
|
F118 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.