Но именно благодаря этому состоянию качество его переживаний этих благ безумно высокие. Это примерно также как если путнику в жаркой пустыне, который был несколько дней без капли воды вдруг дать глоток этой воды...она для него будет казаться безумным счастьем и наслаждением. В общем люди с данным соединением способны от мелочей жизни испытывать огромный экстаз.
Здорово сформулировали! Просто в 10!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
vodoleyka
21 мая 2013 (22:48)
Мне тоже понравились слова Рея. Так и есть!
Имею такое соединение. Впервые слышу, что дает богатство.
Наверное, еще что-то для богатства есть, а этот аспект , возможно, помогает не растранжирить.
У меня очень долго носятся вещи, все в хорошем состоянии....хорошо распеределяю расходы в пределах нужных сумм...но, блин, практически всю жизнь , если не мат трудности, так просто скромный достаток, когда не считаешь копейки - это вершина!...пока что ...Но , как и девчонки, теперь приободрюсь... Какие наши годы!
Еще читала, что он дает трезвость. Очень умеренна со спиртным.
Насчет ухажеров. Наверное, да, старше...но у меня с одной стороны венеры сатурн, а с другой меркурий , поэтому чередуются по принципу "папа" , "сынок"...но муж был ровесником.
Nusik
21 мая 2013 (23:08)
Посижу-послушаю.
У дочери такое во Льве, в тринах к и . Но ей всего 6 лет - пока только расходы, а запросы львиные .
Во всяком случае, со своей стороны я ей на данном этапе наследства большого не дам.
wight
22 мая 2013 (07:33)
Рэй, Как верно!!!
"В общем люди с данным соединением способны от мелочей жизни испытывать огромный экстаз".
У меня в
Сколько нас таких тут уже собирается? Все ровесники, да?
Одно из моих жизненных правил: счастлив не тот, у кого много, а тот - кому хватает.
Я верю в то, что Вселенная изобильна и "делаю запрос" на необходимое. И небыло случая, чтобы не получилось что то реализовать из за нехватки средств.
И с мужчинами тоже пробелов не было
Голубь
22 мая 2013 (09:04)
У мамы в - богатства особого не было, хотя, когда один раз и свалилось, она больше нам все отдала. Муж младше на 4 года, но это от других показателей зависит.
"В общем люди с данным соединением способны от мелочей жизни испытывать огромный экстаз".
Тоже подписываюсь за нее ( маму) под этими словами, она говорит "С утра проснулась живая, перекусить есть что- ну и замечательно"
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
22 мая 2013 (09:28)
у родственницы точный аспект
в в и
вот как раз умения радоваться жизни и мелочам точно не замечала...очень зажаты эмоции при общении,проблемы со вкусом, мужем воспринимается только, как помощник по работе, а для души и тела у него уже много лет другая есть и все это знают...А вот деньги действительно есть, так как у мужа сеть ресторанов, но относительно его достатка на жену тратиться мизерный процент...Так что опять же...все очень относительно
Custos meus mihi semper.
Alesana
Woman
22 мая 2013 (11:10)
У меня в 5 доме
Радуюсь каждым мелочам! Мечтаю о глобальном, но на деле непритязательный вкус. Могу сделать из мелочи конфету! И это дает постоянство в любви.
Уверена, что счастье - способ жизни...
oljusa
22 мая 2013 (21:54)
Имею секстиль между этими планетами.
во втором (им же управляет), с К4 им и управляет. Упомянутого экстаза может и не бывает, но несомненное удовольствие присутствует всегда. Поэтому соглашусь с Rey .
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
26 мая 2013 (21:27)
в . Наследство получала 3 раза. Не богата, но денег всегда хватает. Вроде дыра образовалась до зарплаты - ан, нет, неизвестно откуда пришла сумма, именно такая, какой не хватает. Всегда этому удивляюсь и не могу привыкнуть.
Кавалеры практически всегда были моложе ( у под боком).
Радуюсь ли мелочам жизни?
Раздуваю их в своем воображении до громадных размеров. Дурная привычка, неистребимая.
oculus.ru
Seraphima
27 мая 2013 (08:23)
Кабачек
Радуюсь ли мелочам жизни?
Раздуваю их в своем воображении до громадных размеров. Дурная привычка, неистребимая.
Спасибо, Кабачек!!! Повеселили...
У меня есть еще одна цитатка на случай :
"Возьми себе сто рублей и ни в чем себе не отказывай!!!"
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.