Вообще не знаю насколько стоит верить хорару, заданному в 3 раз (1 раз карта не радикальна из-за сожжения, 2 раз - Сатурн на Асц и Луна на Сожж. пути)
Вопрос: Буду ли я у них работать?
21.05.2013 22:02:45 Москва
Упр. 10-го идет на соед. с У1-го плюс завтра будет трин от Луны к Юпитеру и на время присланного ответа Луна делала трин к Меркурию (у7 - партнеры)
У6-го тоже
Вот У2-го смущает - Сатурн ретро и не делает никаких аспектов к синг. вопроса.
Если брать как упр. Асц Луну - тоже там трины сплошные, кроме Сатурна опять же.
То есть как бы выходит - работать буду, карьеру сделаю, но денег или не заплатят или не скоро и будут кормить "завтраками".
Суть такая: месяц спустя ответили на резюме по интересующей меня вакансии, сразу назначают дату собеседования, а подробностей о работе никаких не говорят в ответном письме, хотя я конкретно спрашивала. Т.к. в тексте объявления ничего кроме должности и сферы деятельности не написано.
Подобные предложения уже не 1 раз за последнее время и меня это откровенно раздражает, накладываясь на и так переменчивое и замкнутое настроение (видимо это отражено). Но описанная работа меня интересует. И не хотелось бы из-за своей разборчивости и капризности или лени или что еще там пропускать хороший шанс.
Кто может чем помочь с разбором, буду благодарна.
Можно попробовать также глянуть на 15:46 сегодня время получение ответа.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
achadon
Владислав Левицкий
22 мая 2013 (22:52)
Самой правильной картой должна быть первая, которую вы забраковали из-за сожжения. Если рассматривать эту, то вам, вероятно, откажут. Решение работодателя вы узнаете очень скоро.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
fancy
Karma chameleon
22 мая 2013 (23:02)
achadon благодарю. Как раз завтра думаю позвонить им уже выяснить все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.