Тема 30956, сообщений: 97
Беременность. Влияние ребёнка на мать. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
Всем чайку … и приглашаю поразмышлять и повспоминать.
Сразу хочу предупредить, что тема не из тех, что прочёл, импульс вспыхнул – написал, и т.д. Нужно будет вспоминать . Причём вначале заглянув в карты детей, если не помните их наизусть.
Вступление к сути темы таково:
То, что мать влияет на ребёнка во время беременности, мы все знаем (даже если не всегда помним, увы). То, что ребёнок НЕ придёт к данной матери (родителям вообще, но поскольку речь в теме пойдёт о матерях, то пишу всюду: матери), если в нём нет созвучия кармических потоков его души с кармическими потоками матери – тоже знает сегодня всё больше и больше людей.
Что сие означает, собственно?
Возьмём пример: душа (ребёнок), которая имеет определённые наработки (положительные или отрицательные – неважно), не сможет попросту прийти туда, где нет созвучия (со-звучия, со-вибрированию) её потоку, её задачам. Т.е. она приходит в тот род, к тем родителям, в которых так или иначе, - в первом (втором-третьем) поколении есть ТАКИЕ же черты (или их задатки), что есть в родителях, и начинает их проявлять.
"КОГДА"? – возникает вопрос….
Ведь взаимо-отношения матери и ребёнка начинаются вовсе не в момент его рождения или ещё позже.. Задача матери во время беременности - по максимуму уменьшить негативные обременения души ребёнка (т.е. иными словами, очистить его негативную карму по мере возможности). И поскольку мамы, как правило, с астрологией не знакомы, - то и на всякий случай работать нужно со всем и сразу. Да-да-да, беременность – это период самой ответственной работы (!) женщины, а вовсе не время для того, чтобы «выкрутить» из мужа или близких то, чего ей хочется , не время для манипуляторства или сплошного отдыха и праздника.
А теперь суть темы:
Встретились две души: матери и ребёнка. Они живут вместе с первой секунды, они ВЗАИМО -действуют. Повторю ещё раз, для убедительности, для того, чтобы фраза прозвучала у читателя внутри: именно ВЗАИМО -действуют..
КАК влияет душа ребёнка на душу матери во время беременности?
КАК влияет кармический поток ребёнка на поведение матери, если быть точнее.
Откройте, пожалуйста, карту своего ребёнка, всмотритесь в неё ещё раз.. И вспомните, КАКОЙ вы были во время беременности?
Если сегодня трезво взглянуть на карту ребёнка – то не увидится ЛИ вам, что «карта» ребёнка влияла (!) на вас во время беременности, МЕНЯЯ ваше поведение, меняя ваши прежние привычные (!) реакции на что-то или кого-то, меняя как-то ваше восприятие. ------------------ Пример:
Мои данные: 19 августа 1955 года, Анжеро-Судженск Кемеровской, время (плюс 7) 14:37 Данные сына: 25 мая 1981 года, Новосибирск, время местное 15:57
------------------
9 месяцев беременности были более чем насыщены негативными, тяжелейшими событиями в жизни: вот тут в посте от 16.02.2009 19:38 есть часть тех событий: http://www.oculus.ru/blog.php?id=1261&m=call&p=2 - и могу сегодня сказать с уверенностью, что ТА я (во время той беременности) собою привычной (!) не была вовсе..
Сынова Луна в Водолее с её отстранённостью и прохладным восприятием событий разного плана давала себя знать, спасая от многого. Я тогда чувствовала себя настолько для себя самой непривычно, необычными были мои реакции, мои ощущения мира, людей.. Конечно, ничего я в астрологии не знала и даже не думала об этом. )) Я ЛИ своим поведением «сделала» сыну Луну в Водолее? Или он шёл ко мне с ЭТИМ в себе? Думаю, что и первое, и второе. (тем более, что Водолейские Луны и Лилит – в роду моём явление более чем частое, вот тут об этом писала:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=6142
Сегодня могу сказать, что и некоторые другие аспекты карты сына чувствовала я в себе тогда: и трин Солнце-Сатурн, и оппозицию Меркурий-Нептун))). Многажды прокручивая в себе воспоминания, ощущения, эмоции, чувства ТЕ – уже после того, как несколько лет осваиваю астрологию, могу сказать, что не чуяла, пожалуй, только его широкой оппозиции Марс-Уран)).
Была и беременность младшим сыном, но чтобы не себя «одеяло не перетягивать» в теме, лучше дам пару примеров других (могу и больше, он тема ведь не резиновая) Данные, правда, дать не могу, увы. Но описать ситуацию – вполне.
===============
Женщина: Солнце, Луна, Лилит и Асц в Овне, Марс в Раке(хоть и упёртые мы, но всё «задними дворами» Марса в Раке, всё тихой сапой что-то делали, а тут.. знаю её не первый год – во время беременности первым ребёнком выносила мне мозг, а заодно и душу))) такими «кренделями», которые легко описываются тау-квадратом Марс-Плутон-Уран (последний –на вершине) , при этом действуя ещё и так, что я сильно подозревала, что Луна ребёнка будет или в Водолее, или в Козероге. Ну что вы думаете? Она-таки в Козероге и оказалась.
===============
Вторая её беременность ознаменовалась для меня такой вот «странностью» - она «вдруг» (не с первого дня беременности, но.. ))) стала вести себя так, как часто ведут себя люди, имеющие соед. Марс-Юпитер (у меня такое счастье дома под боком наличествует, поэтому знаю его прекрасно))) Ну и что вы думаете? Есть «такая буква» и в карте второго ребёнка!
Или: Женщина: стеллиум с соединением Солнцем-Сатурн в Скорпионе, Луна в Водолее, тау с вершиной на Сатурн – во время беременности размягчилась, стала взвешенно-мягкой, но и очень активной, прямо-таки огненной в каикх-то проявлениях. В карте сына: Солнце–Раху в Весах, Луна в Овне.
=============
Она же, но вторая беременность: она вся «размягчилась», как будто вот её размыло)))) , начала какие-то такие вещи выдавать, что только вот глазки и выпучивались – вплоть до телепатии, - интуичила так, что руками вот развести - и всё.. откуда-то появилось вовсе ей не свойственное внимание к моему интересу к эзотерике, она фотографировать взялась)).
У второго ребёнка трин Луна-Нептун, три планеты (включая Солнце) в Рыбах и секстиль Меркурий-Нептун. После родов всё как рукой сняло.
==========================
У меня просьба к форумчанам : обратите свой взор в вашу память, пожалуйста. Вспомните вашу беременность, всмотритесь в карты ваших детей – не было ли в вас или у ваших знакомых, ваших родных и близких подобных вещей?
И если да, то буду рада данным мамы и ребёнка и описанием таких вот примеров. https://briah.ru/ |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно
Дочка - стел в Раке - , с третьего месяца беременности, после больницы, куда меня увезли из-за грозившей потери плода, провела исключительно дома. Ну, и по 3 раза в неделю ездила в универ, училась я еще на 2-ом высшем. И с собакой ежедневно прогуливалась по два раза. Много вязала, вышивала, телек смотрела, читала, готовила (даже торты пекла). Стелиум в 10 . Дома я была царевна, все на цыпочкаx меня оxраняли, витамины, то-се, не разрешали много работать. Луна в у дочки - вообще не пойму откуда, потому что я в период беременности становилась плаксой, напр., плакала смотря фильм . эта дочкина Луна для меня загадка, кстати. 5 дом тоже мини-стелиумный: в в 9 - . даже тут можно притануть за уши - училась на эконом.факе Так что вполне соответствует времапровождению беременности: 10,5,9
............
Другая дочь. С ней я тоже училась - ужасно : выпускные экзамены в школе, вструпительные экзамены в вузе, 1-ая сессия. как себя вспомню - сплошное учение (прям как у Ленина ). Было много нервов. О беременности узнала уже на 3-м месяце. А родители мои - на 4-м , когда меня тошнило от всего. заставили выйти замуж, было тоже много нервов. И получили вот что: у дочки - стел в , кроме Юпи все в 6, xотя я никому не служила . Тут не ясно. Может чтение большиx оxапок книг можно сюда как-то отнести (?) Еще 4 дом заполнен ( ). Луна в Скорпе. А чего она в Скорпе вдруг? в . Нептун в Козере - ну да , мечтать было некогда. Кстати, меня все жалели, пропускали вне очереди всегда, даже на экзаменаx - боялись, чтоб не родила . Но вот почему Луна в Ско получилась - ответа я не знаю
.... Вывод: у младшей дочки полнейше гармоничный гороскоп (это у той, с которой я дома на кровати валялась) У старшей - сплошные квадраты Слава Україні !
|
Julsi |
Лёвка
Синхрон в некотором роде.
После рождения второй дочки подумалось мне, что ее карта описывает меня во время беременности и даже не только. Такое ощущение, что ее карта - это отражение моей жизни за несколько предыдущих ее рождению лет.
Забавно, что у обеих моих дочерей Луна в Деве. |
mashina |
Интересно... я часто думаю над картой дочери - она более битая, чем моя, например более неудачное положение и . У обеих падше-изгнанные. Беременность переносила в основном хорошо - ничего необычного не было, кроме вот разве что дичайшей жутчайшей аллергии в середине лета и середине срока. Вообще дышать не могла. Нос картошкой. Месяц-два такое длилось. Была истерика в начале срока - тоже очень сильная. На первом месяце, я тогда думала, что замершая. Может поэтому битая теперь у дочери? Но вообще всё было как обычно, долго привыкала только к самому факту беременности. Не могу связать то, что я позволяла себя иногда бокал вина с рыбьей луной дочери. Я не начала пить, а продолжила, но в гораздо более меньших размерах. Отказ от алкоголя на период беременности дался мне огромным трудом, кстати. Так что уж пару раз на больших сроках я себе позволяла. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Lёwka |
Julsi
"После рождения второй дочки подумалось мне, что ее карта описывает меня во время беременности "
если можно - пару примеров.
"Такое ощущение, что ее карта - это отражение моей жизни за несколько предыдущих ее рождению лет"
Это так, вы правы. Именно это и есть соответствие кармических потоков родителей (т.е. то, как мы себя ведём, как мы живём, что думаем, как и с кем, когда и для чего позволяем себе эмоционировать) - кармическому потоку ребёнка. И вот когда душа ребёнка приходит - у меня такое ощущение, что она сразу ПРОЯВЛЯЕТ это с матери.. Т.е. проявляет И своё, он это и частично то, что и как было прожито матерью (что думала, как, как чувствовала. с кем и.т.д.) https://briah.ru/ |
Natashch |
Lёwka Люблю кармические темы! глядя на карты своих дочерей сразу отмечу, что у всех троих ВЛУ в 7 доме, НЛУ В 1-ом. Явно кармические родственники. Луна или АСЦ у всех отмечены водными знаками, у меня в . Период беременности старшей отмечен страстными разборками с супругом, даже искры летели, любовь, ревность и т.п. В натальной карте это отразилось наверное стеллиумом в 7 доме, в 5-ом, и в в 8-ом. Со второй дочерью - страсти внешне улеглись, ничего особенного не припомню, но натальная карта у нее по моему мнению очень сложная: оппозиция и по линии АСЦ-ДЦ, , в соединении с АСЦ, соединение и селены во 2 доме. Еще у нее в без курса, это я так понимаю я. На самом деле в эту беременность я была более безучастна, муж больше хотел ребенка. У третьей дочери в . Помню была такая тема, что если , , или АСЦ оказывались в это могло повлечь за собой смерть в семье. Так и получилось, в период моей беременности умер мой брат, прекрасный успешный человек, повесился Еще хочу спросить, как в натальной карте увидеть нежелание бабушки данного ребенка. Дело в том, что моя мать очень была против всех моих беременностей. Хотя потом до потери пульса заботилась о внуках. |
Lёwka |
|
Julsi |
|
Lёwka |
Julsi
Душа ПРОСТО взаимо-действует с матерью.. ВСЕМИ потоками.. дата зачатия просто "отдельная песня", да и "выловить" её сложно..
У меня в планах порассматривать на форуме ещё такую тему: предполагаемая дата родов и фактическая. Примеров много - там тоже много чего интересного на предмет исследования - как от мамы-папы зависит , к примеру, - убрать из карты какую-то быстротекущую на небе оппозицию или наоборот, "встрять" в неё. Но это отдельная тема, повторюсь.
Примеры тоже есть, и немало.. https://briah.ru/ |
Julsi |
Lёwka
Понятно. В целом, я согласна. Только я опасаюсь притягивания за уши фактов. Сначала одно думается, через 10 лет другое.
Отдельная тема тоже . Тоже я это заметила. И свои примеры это только подтверждают. Как мне сейчас кажется.
Но есть некоторые вещи, которые необъяснимы.
Очень интересные темы , очень. Своих детей комментировать не буду. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.