Света, вижу, что в админской ты диалог ведешь сегодня, а здесь молчишь третий день. Это как-то связано с моими вопросами?
Дело в том, что у меня еще есть вопрос, поважнее предыдущих. Я исхожу из того что в гороскопе матери изначально прописан уровень ее влияния на ребенка, как впрочем и у других его родственников. Случается, что ребенок больше не к матери *приходит* и тогда, нет такого резонанса, о котором ты спрашивала в начале темы. Резонанса может не быть и по причине того, что мать недостаточно чувствительна к происходящему, но и этому есть объеснения в гороскопе. Мне любопытно, учитываешь ли ты эти и другие, подобные моменты.
В принципе, эта тема не приоритетна для меня. Я так, боковым зрением наблюдаю то, что просится во внимание. Рождаемость растет, количество *детских* запросов тоже, поэтому замеченное не отбрасываю, как ненужное. Вобщем, если тебе не интересно продолжение разговора на эту тему, можем и не продолжать.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
"На момент рождения, ты имеешь в виду, или на протяжении всей жизни?"
и на момент рождения, и на протяжении всей жизни.
"Психический аппарат человека, как в ней соотносится с понятием *душа* и соотносится ли?"
Тут, видимо, нужно будет уточнять, что входит в понятие "психический аппарат", - потому что довольно часто люди под одними и теми же понятиями понимают совершенно разные вещи.
"Psycho" - душа, в переводе с греческого (это я не для тебя, а для тех, кто возможно не в курсе). Место "дислокации" эмоций, чувств, многих желаний - это если совсем-совсем просто.
А если сложнее - то более тонкое ( нежели физическое) и более плотное (нежели ментальное) - одно из тел человека. То тело, которое собою (во взаимодействии с ментальным) создаёт физическое и тело, и немалую часть событийного ряда физ. жизни человека.
Та среда, которая служит неким посредником при проведении колебаний высоких частот в тело физическое, дабы последнее не сгорело от огненности первых. (Символика души -вода).
"Ты просила повспоминать и поразмышлять, а тебе зачем это было нужно, чтобы что...?"
Чтобы получить и подтверждения (я уверена была, что они будут), и опровержения (и тоже не сомневалась, что они будут) в том, что мыслилось мне, что видится в общении с беременными женщинами
(иногда даже если они сами этого не замечают, а иной раз и категорически отвергают - такое тоже бывает).
Тема эта - пока очень-очень сырой материал, нужны наблюдения, наблюдения и ещё раз наблюдения.
.
"Дух в душе... - споткнулась я об это."
Он и в душе, и в теле, и вне их Представь, -если солнце спрятать за тучку - оно ведь всё равно будет и в тучке, и ниже её, и выше.
Если светящуюся точку, имеющую ещё и мощные излучения, представить в центре клетки, допустим - то сияние это (и действие его) будет и в клетке, и за её пределами.
Каждая клетка имеет в своём центре дух, затем тело души (из которых состоит и вся душа человека).
Душа -как призма, через которую проходят его излучения, и чем чище , тоньше призма -тем меньше искажений духа, отражаемых в теле - тем мудрее человек. очень часто и здоровье физическое зависит от этого (если нет тяжких кармических оберменений).
Как-то ближе мне, что наоборот - душа в духе, или не в духе.
Нужно мне собраться с мыслями, чтобы формализировать то, что чувствуется. Если удастся - напишу здесь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лана1
6 июня 2013 (08:56)
Добрый день!
Сын:
1) (всю беременность страдала за чистоту в доме, никогда так тщательно ничего не убирала; во время второй беременности и вообще в жизни люблю порядок, но убивать столько времени на это никогда не стану).
2) Асц в . Рожала без анестезии, ничего в родах на Рыбы не указывает. Но беременность была с угрозой выкидыша, принимала много лекарств.
3) , очень много читала всего. Вообще, много читаю. Но тут было свыше всякой меры.
Дочка.
1) , в 10 доме, но в шахте. Беременность выделяла меня среди других мам, но все силы были отданы не дочке, а старшему сыну (очень маленькая разница в возрасте).
2) Асц . Вторая беременность далась физически легче. Выглядела я много лучше и очень мало прибавила в весе (уже в отпуске перед родами пошла сдавать очередные анализы - в мед. лаборатории не заметили, что я "в положении", очень удивились большому сроку).
3) + ретро. Во время беременности вторым ребенком стало понятно, что у старшего задержка в развитии речи. Всю беременность билась над тем, чтобы сын заговорил. Сын-то потом заговорил без проблем ( иногда не остановить), а вот дочка получила такой "подарочек".
У детей есть особенность по и .
У меня не проигрывается никак (ни в натале, ни во время беременности), но прямо отсылает к наталу мужу, у которого и .
У сына аналогично папе ( , ).
У дочки , .
Т.е. слабые Венеры и Сильные Марсы. Во время беременности если и проявлялись, то угрозой прерывания беременности (была оба раза но по разным основаниям; второй раз, возможно, врачи "перестраховались", но я, конечно, не в обиде за это).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.