КАК влияет душа ребёнка на душу матери во время беременности?
Во время беременности мы с супругом учились в институте. Забеременела я в сентябре, как раз в транзите был в градусе моей пренатальной лунации, и когда сын родился, его на моём в , так что шёл сынуля к нам, с папой тож есть синастические завязки на / . Данные наши давать не буду, не серчайте
Так я о чём, на весеннюю сессию срок уже был приличный, и как только домой, мне сразу хотелось спать.. а готовится то надо к зачетам/сессиии.. мы придумали подготовку так: лежим на диване, я или Сергей читаем вслух конспект/книгу. Когда читал Серёжище, это никаким образом не сачканёшь.. даже чуток отвалишься в дремоту - сразу - повтори, что прочитал. Везло, повторяла на автомате, и дальше снова в приказном тоне: "слушать, не отвлекаться". Конечно, меня такая ситуация не устраивала и я просилась самой читать в слух. Естественно и полчаса не проходило, Сергей засыпал.. а за ним и я. Поймать меня на сне у него не получалось, так как я успевала проснуться первой и тут же продолжить читать вслух. Помогал мне проснутся вовремя сынуля. Я получала такой толчок в животе от него, что просыпалась моментально, успевала и несколько страниц конспекта перелистнуть.. типа их прочитала уже.. и Сергей просыпался, спрашивал: "что за пауза?!" Я говорила, продолжаю, дух переводила, толкается.. и тут же по животу бугорочек снова пробегал, но не больно уже совсем. Как раз, чтоб папуля заметил и я продолжала чтение.
Призналась я Серёжику, что спала таки.. уже после.. когда уже гуляли с колясочкой. А он сказал, что чувствовал всегда.. но словить меня во сне не получалось.
И как в ответ на вопрос - считаю душа сынули не только влияла на меня, но и помогала
A
22 мая 2013 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Особено дети не дадут помереть мамам с голоду . я растолстела свыше 20 кг
Слава Україні !
Jess
Посторонним В.
22 мая 2013 (18:29)
Света, думала я над твоей темой.....не вижу я в карте детей своё состояние. Если только действительно что-то за уши притянуть
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
л.шмидт
22 мая 2013 (18:33)
в беременность много вышивала.
Постоянно хотелось есть.
Где эти 2 пункта смотреть?
Училась на последнем курсе, готовилась к защите дипломной работы. Получилось на время неофициально тихо отлучиться и потом вернуться к продолжению. Это может быть, естественно, ретро- в 9 у сына мой МС.
Suwashita
22 мая 2013 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
у моей дочки карта красивее и гармоничнее чем у меня,ее луна в в 7-м доме,асц в , в ,много тринов и секстилей,квадратов мало,ест . МЦ и тоже в 10-м доме...
Беременност проходила очен хорошо,даже идеално ,я ходила на аеробику для Берем.,очен хорошо выглядела,кожа сделалас красивее и сама себе очен нравилас,рисовала много,вообще ето было лучшее время в моей жизни)))
роды были долгие,переношенная на 2 недели и имеет АСЦ
Jess
Посторонним В.
22 мая 2013 (18:52)
Во время первой беременности была сильная потребность в книгах. Постоянно хотелось читать. Сын вообще не читает, Мерк в трине с Плутоном и опп. с Ураном. Стоит в 7-м.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Lelik_Iva
~~~~~~~
22 мая 2013 (18:56)
Задумалась. А я много сидела в интернете У сына Луна 180 Уран. Походу во всем должна быть золотая середина.
Sevesta
22 мая 2013 (19:31)
Здравия Вам,Светлана
Спасибо Вам за тему - моя совсем недавняя беременность (доча -мартенок этого года). У меня было изначально то ли ощущения, то ли где-то читала, что во время беременности женщина становится проводником тонких планов ребенка и поэтому за своими проявлениями наблюдала, по началу была в шоке - кого же это я рожу . Я даже Вам писала на эту тему письмо, мол как себя приструнить (еще в августе,может даже вспомните) перечитала сейчас- ох, стыдно, скока понаписала там Беременность была незапланированная, скрутившая в бараний рог меня, планы на жизнь, отношения с ребенкиным папашей, и ткнувшая меня лицом в завалы своего внутреннего д..ма и жизненного бессилия – а то есть в рыбий ретро и рыбий и особенно рыбий ДСЦ.(по я )
Дочка должна была родиться стеллиумным и вообще-то предполагалось что это мальчик Но с самого начала беременности пошла рыбья тематика - отношения запутались в недомолвках, непонятностях,обманах. Я начала видеть в дочкином папаше все самое плохое рыбье ( его на моей Белой Луне,а у дочки туда встало и у нее получился семидомный стеллиум в в 10м и в 3м. 6д( с моим )
Все попытки реанимировать доверие закончились бесславной гибелю моей хваленой (самой для себя)безусловной любви, которая оказалась очень даже условной- откуда-то выперла проблема материальных благ, что объективно выглядело как желание сесть на шею, вылезла зависть - чего во мне вроде бы и близко не было при моем-то принципиальном минимализме , но и есть в наличии может это он и выпер .Или все таки дочкин квадрат взыграл...вобщем, тема юпитерианских обещаний и поддержки вдруг стала для меня главной в теч. бер., хотя обычно помощи ни от кого не жду, привыкла все сама, а тут уперлась рогом, что это принципиально .И по этой теме наш папаша много обещал,да громко сдулся - дочкин ли не дал ему выполнить обещанное, или квадрат как следствие ?!
Далее у дочи:
– в редкие часы бодрствования(а спала я сутками) пялилась в Зетку,пытаясь определить дату родов по проблемным аспектам подобия в картах родственников, и по возможной дочиной синастрии со мной и с папашей. (Не определила )Пыталась медитировать, за 2 нед до родов начала делать сеансы самолечения рэйки… - у дочки луна в 6м.Подруга-рэйкист, кстати уверена, что эти сеансы нужны были именно дочке, а не мне, то есть как бы дочка на меня так повлияла, что я этим занялась.
mashina
22 мая 2013 (20:50)
mashina
Маша, я скорее просила вспомнить не событийный ряд, а внутренние состояния, внуренние глубинные реакции на те или иные вещи.
Хм... внутренней реакцией был шок от беременности. Вот это я помню. Потом интерес к новому ощущению, даже живот дальше выпячивала, пока он ещё маленький был. А так.. да не было никаких реакций, кроме внутреннего протеста против несвободы, ограничений и ответственности. Ну так это нормально - я все перемены в штыки всегда воспринимаю, пока не адаптируюсь. Хочу сказать, что в целом я была самой собой.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.