Вот всю беременность думала, как создать подобную тему)
Верила, что влияние ребенка на беременность есть, т.е. это отражается в его карте!
При беременности появился фанатизм на внешности и красоте, т.е. я торчала через день в парфюмерных магазинах(выбрала всем родственникам духи), стала следить за собой вообще (девочка наконец во мне проснулась ), вела активную жизнь: отдых в Тунисе, свадьба (предложение было ДО беременности), я училась в универе всю беременность и сильно хотела сдать свой французский на 5 (!), ходила на все дни рождения, была легка на подъем,проходила практику, сдавая экзамены
Короче говоря, на месте не сидела. Но я попала в аварию, поставили угрозу. Потом на практику ходила (торопилась, много ходила), опять поставили угрозу потом
Из все этой активности ожидала в , по мне так красноречиво) Ну и думала, что может моя будет задействована,
НО у ребенка в . Роды конечно были..ууух
А вот его в не особо отразилось, да и моя одна грустит)
"Если только действительно что-то за уши притянуть"
вот уж чего не надо - так это за уши)))
https://briah.ru/
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 мая 2013 (22:02)
А вот я что подумала....
Я не менялась во время беременности. Как мне кажется, ни на грамм. Может, конечно, со стороны кому и виднее было, но думаю, что нет.
Сидела сейчас размышляла почему, вспоминала карту ребенка. И вдруг мне подумалось... А может я не менялась потому, что карта ребенка на меня не влияла? Точнее - влияла но точно так же, как если бы моя собственная. Карта сына синхронна с моей. Особых противоречий нет. Те же преобладающие стихии, родные. Секстили, трины в синастрии. Ну может чуть добавлен в чем-то акцент. Например у него , моя в . Но я восходящий , и папа у нас , и сына у меня в 1 доме. Ничего экстраординарного. Поправилась умеренно за беременность. Вспоминаю беременность как просто период "затишья". Роды легкие и не долгие. Не очень болезненные. Но сам процесс беременности мне не понравился. Очень долго, нудно, неповоротливо. Если был бы выбор - лучше бы два раза родила
Errare humanum est, ignoscere divinum
Vasilisa prekrasnaya
23 мая 2013 (08:52)
У меня самой в карте луна плутон (луна упр 1 домом). У сына луна в скорпе марс (круть конечно) и эти два аспекта взаимонакладываются, т е луна в квадрате у нас и плутон мой его марс...
Во время беременности Такие страхи испытывала... И не без основания к тому же... Мне начала звонить девушка и оскорблять намеренно, изводить,пыталась спровоцировать конфликт и ругань но ей это не удавалось хотя нервов попортила... Позже поняла что она хотела моего развода с мужем, влюблена в него была... Такого кошмара в моей жизни не было ранее. Хотя у меня напряженные отношения с женщинами есть это точно, но Это.....
Сын еще очень маленький но характеррррррррр будет.......
Еще обострилось мое творческое начало, в последние месяцы реализовала несколько семейных творческих проектов...
очень красиво одевалась всю беременность, всегда прическа, накрашена, и говорили похорошела даже)))) у ребенка стелл в весах
wight
23 мая 2013 (10:59)
Здравствуйте, все!
Светлана, спасибо за интересную тему
У меня в базовой матрице, по линии "Семья" нет ни одного числа. А интуиция подсказывает, что по крайнем мере, два предыдущих воплощения, я была мужчиной, не обременённым ответственностью за кого бы то ни было.
Первая Б. ускользала (не наступала несколько лет при хороших анализах). Наступила ,когда я перестала зацикливаться на этом (что часто бывает). Приходилось скрывать своё состояние на работе (были причины). Помню, что хотелось отстаивать своё мнение, не прогибаться, чтобы не потерять самоуважение. У ребёнка характер - кремень!
Вторая Б. наступила, когда врачи вынесли вердикт, что один раз повезло, но не думайте, что возможен повтор. В плане социализации судьбоносный момент был выбран на возврате , со всеми сопутствующими испытаниями. Было много ситуаций унижения и почти голода. Я настраивала детёныша, что всё образуется и мы выйдем из ситуации победителями. Не раскисала. В результате второй ребёнок тоже кремень, если начинать продавливать, но гибкий и коммуникабельный, если что то надо ему.
Третья Б. была ожидаема, но наступление затянулось. Когда подумала, что видимо, не судьба - обнаружила две полоски. Тут всё было осознанно, с прогулками, правильным питанием и здоровым образом жизни, положительными эмоциями. Родился здоровым, но теперь вся жизнь посвящена восстановлению утраченого здоровья.
Четвёртая Б.. единственная из всех наступила в месяц "запроса". Было много слёз, связанных с диагнозом предыдущего ребёнка, но я всегда обращалась к Пузожителю со словами, что эта печаль к нему не относится, и что мы ждём его и любим. В такой момент приходили ощущения: "Мама, я с тобой, я помогу!"
Звёзды расположились так:
Трое осенних, один зимний;
Трое ночных, один дневной;
Трое с Асц во , один в ;
Трое со стеллиумом в , один вообще без планет в этом знаке;
Трое с в последней четверти, один - ребёнок полнолуния;
Трое с Луной во , один - в
Cavalera
23 мая 2013 (11:16)
Прочитала комментарии к теме и разочаровалась. не прозучало ни одного убедительного ответа на Лёвкин вопрос КАК влияет душа ребёнка на душу матери во время беременности?
все только и делают, что смачно описывают свои ощущения от беременности, события во время беременности и притягивают за уши эти самые ощущения к карте рождения ребенка. все скатывается на уровень беременных кумушек на скамеечке а ля "бла-бла-бла, а у меня во время беременности ..."
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
РаИНЬ
23 мая 2013 (12:11)
у меня такие ощущения сложились, что душа моего ребенка и моя во время беременности едины....после рождения кусочек души отделился и дочке достался....теперь живет самостоятельно рядом
а карты у нас очень похожи...
по теме конкретно ничего не скажу нечего пока.
я уже рассказывала, что у нас так в роду: ребенок берет знак луны с Асц матери думала всегда, что я влияю на дите больше
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
23 мая 2013 (12:32)
Dinchik - героиня , снимаю шляпу
Светлана . интересная тема, у вас есть еще примеры? Посижу послушаю.
могу фейнуть, могу и офеячить
A
23 мая 2013 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кавалера
меня заставила сидеть дома - получился стел в Раке.
Xотя вопрос еще кто на кого делал влияние: что первично - курица или яйцо (?)
Т.е. ее стел от сидения дома, или я сидела от ее стелиума. Она родилась на 1-2 недели позже. Может если бы не сидела, получился бы стел Близнец (две планеты в 1-x градусаx ), при рождении во время, они были бы еще в
Кстати, я ее очень просила, чтобы подождала до 17 июня, потому что у мена был гос.экзамен. Она подождала , через пару дней я поеxала в больницу, родилась после стемуляции двумя препаратами (первый непростемулировал какой-то современный ), второй уже старый метод врач использовал, когда я провалялась сутки в родильной палате , и ничего. После второй стимуляции родилась быстро, я уже и придремнуть успела после бессонной ночи при крикаx рожающиx
Так что тема о двуx концаx
Слава Україні !
Esther
23 мая 2013 (12:58)
Всем здравствуйте!)
Хотя я сама еще не беременела, но могу поделиться ощущениями моей мамы, когда та была беременна мной.
Так вот, она говорит, что это единственный период в ее жизни, когда она была абсолютно уверенна, спокойна и избавлена от всех своих страхов. Все 9 месяцев проходила уверенной в себе,пропали все ее нервные заморочки, потом, когда родила, вся ее неуверенность и страхи вернулись. Ее в в падении, возможно, оно в чем-то влияет на ее неуверенность, а у меня в и асцендент в , а в в 1 доме, может быть вот это и влияло как раз ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.