"интересная тема, у вас есть еще примеры? Посижу послушаю."
Примеры есть, конечно, но ишь хитрая какая)) Мне ж тоже других интересно послушать..
Через пару часиков напишу кое-какие соображения, кое-что уточню. Мне кажется, что многие просто по привычке оценивая событийный ряд (типа "я читала книги, а сын не читает), не могут вспомнить именно ТОНКИХ нюансов, которые будут говорить не столько о событиях и смене поведения (хотя такое тоже наблюдаю у некоторых), а именно внутреннее чутьё, ощущение мира, внутреннюю оценку чего-то. внутренние реакции - ИНАЧЕ, НЕ привычно для себя.
https://briah.ru/
A
23 мая 2013 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Динчик
ну разве у мамы кремня, могут быть детки не кремни?
Слава Україні !
Julsi
23 мая 2013 (13:22)
Мне кажется, что многие просто по привычке оценивая событийный ряд (типа "я читала книги, а сын не читает), не могут вспомнить именно ТОНКИХ нюансов, которые будут говорить не столько о событиях и смене поведения (хотя такое тоже наблюдаю у некоторых), а именно внутреннее чутьё, ощущение мира, внутреннюю оценку чего-то. внутренние реакции - ИНАЧЕ, НЕ привычно для себя.
Согласна!
Потом еще, имхо, примешиваются еще чувства и ощущения мира будущего отца, и не исключено, что и остальных родственников.
ИМХО, это заблуждение, что мы полностью формируем карту ребенка.
ИМХО, мы что-то передаем, а что именно, и почему - от отработаности или недоработанности - загадка Вселенной.
Например, у моей старшей стеллиум в Раке, но я работала всю беременность и училась на втором высшем. В моем случае, как я это понимаю, выделенный знак Рака совсем не связан с моей деятельностью, ни до, ни после рождения.
A
23 мая 2013 (13:33)
Сейчас продумала еще про 1-ую беременность, после которой родилась дочка стел , и Солнце .
Я тогда была полностью зависима от всеx, после школы ничего своего, ни денег, ни жилья, получала только степендию, которая уxодила в мое пузо , очень много ела. Зависела полностью от графика лекций (на дневном училась). И в то же время муж мне постоянно говорил, зачем женщине высшее, но я все равно училась, у меня там открылись новые горизонты, новые друзья, вообще новая соц.среда какбы. Т.е. я уже тогда понимала (потому то и замуж не xотела выxодить ), что мы с мужем не будем жить вместе, вопрос только времени. И уступила своим родителям, его родителям, и ему. Но таки разошлись потом, когда дочке и года не было.
В этом независимость водолейская (?).
Села на шею мамы с ребенком, алиментов не получила, и вообще папаша отсутствовал в жизни дочери, появился в 14 лет где-то, но тоже оченьэпизодически и из-за бугра (интернетом и телефоном).
Кстати, дочка сейчас повторяет точь в точь мой сценарий , только с матер.положением другим. Внук родился вообще с Б.Квадратом . Надежда, что станет кем-то интересным , еще нет 3 лет, уже сам готовит и с 2 лет говорит четкими предложениями, знает буквы, щитает до 20 . Дочка не училась во время беременности , читала много - да, и занялась вдруг декупажом, ни с того, ни с сего, и увлеклась кулинарией
Слава Україні !
A
23 мая 2013 (13:41)
п.с. от нервотрепок во время беременности, у ее сына вылезла Луна в 1 дом - капризный мальчик , но можно с ним договориться, унаследовал от меня
Слава Україні !
Cavalera
23 мая 2013 (13:58)
Кавалера
меня заставила сидеть дома - получился стел в Раке у моего мужчины шикарный стеллиум в Раке, который моему стеллиуму в Козере очень приглянулся, это нас сильно связывает. Его маму знаю со всеми подробностями вплоть до абортов. И никакого сидения дома ни во время беременности, ни после у нее не было - беременность протекала легко и на работу выходили уже через полгода. Ну притягиваем за уши, ей-богу. Левка, как я понимаю хотела услышать как наша душа изменилась во время беременности, а мы пишем как изменился наш вес и как быстро прошли роды. Мы все очень меняемся в связи с беременностью и рождением ребенка, поэтому если бы мы нашли логарифм этих изменений, то было бы от чего отталкиваться, а пока мы отталкиваемся от суеты, а не от души.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
A
23 мая 2013 (14:08)
Тогда ничего не изменилось
У меня на асц , и солнце Рачье, так что все по гороскопу - Кавалере если что
у одной проявился стелом с солнцем, у другой Луна и тоже стел.
Плутон - у одной Луна в Ско, у другой ничего
В Рыбаx, где моя Луна - у обеиx пусто.
Рак уже описала.
А я думала, что обьяснила как влияло , а оказывается нет. Ну извиняйте тогда за то, что тему зафлудила
Я беременной была - сущее воплощение красоты такого положения. Я и чувствовала это и очень часто, даже незнакомые люди, мне говорили об этом и любовались мной и моим состоянием. Я чувствовала, что во мне очень много светлых чувств (я светилась изнутри), миролюбия, толерантности и приятия по отношению к другим людям и событиям жизни вообще. Я ощущала, что происходит что-то важное, что-то очень настоящее, глобальное для моей жизни...
В общем, я была такая - беременная Мадонна, и снаружи и изнутри... при этом совершенно искренне и естественно. Я очень одухотворенной была и этот свет был привлекательным для множества людей, он был сильнее меня, я жила в нем...
Это был рассказ про сына в , его на моем Асц, и его на моем МС. Остальное все (полностью) в русле твоих рассуждений. До самых мелочей, и в радостях и в сложностях того периода жизни. Мое натальное включилось именно тогда.
Моя беременность очень многому меня научила ( ) многое для меня самой открыла. Я очень изменилась именно тогда. И *внутренний свет* остался со мной до сих пор, он живет во мне (я *свечусь*, когда это важно).
P.S. всю мою беременность, перед родами, у меня по МС, туда-сюда траверсировал. Это для тех пишу, кого такой транзит чем-либо пугает.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
kate797979
23 мая 2013 (16:12)
Не могу ничего особо сказать по теме, т.к. сама детей не имею, и мамы моей уже нет в живых. Но очень хорошо помню момент, когда я уже была взрослой, и мы с мамой обсуждали мои вкусовые пристрастия и реакции на музыку. И мама рассказала, что когда была беременна мной, то реагировала на музыку, как я сейчас, и вкусы музыкальные у неё на тот момент мои были, что не являлось её естественной реакцией до беременности. А когда я родилась, то всё у мамы вернулось в её обычное русло.
Eleshka
23 мая 2013 (16:25)
Lёwka, второй день думаю как описать и рассказать, как связать две души в одну и какое это влияние оказало на меня...
Беременность прошла очень тяжело, с первого дня.
Беременность прошла в страхе потери. Этот страх до сих пор со мной и он трансформируется в те или иные действия и поступки.
Сказать, что внутри меня что-то изменилось, ни сказать ничего.
Беременность была мне уроком, который я не думаю, что прошла. т.к каждый день все 7 месяцев прошли в слезах.Не смотря на то что знала, что мои мысли отражаются на ней...не прошла урок, не смогла справиться. У дочери Луна, Сатурн без аспектов. Для меня это новые ощущения.
Вот моя малышка не выдержала и попросилась наружу. Много новых ощущений, раздирающие душевные переживания. Не смогла я подобрать другого описания.
И глядя на ее карту для меня всё ново, её тау, её шахтёры.
Изменения в душе...это боль, страхи, переживания, преодоление. Эти качества не могут не отразиться на человеке. И ощущение полного одиночества и ощущением себя Дон Кихотом, который борется с ветряной мельницей.
Выброс из прошлой жизни, из прошлых мыслей полный.
Понимаю, что выше написанное мрачновато)) Но влияние на Душу именно такое. И вместе с ней мы растём, живём и боремся)) и каждая улыбка и слеза дочери врезается в сердце по-скорпионьи. (ее шахтерка луна в скорпионе).
Чувствую себя более уязвимой, другие думают иначе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.