Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Julsi
23 мая 2013 (17:11)
Eleshka
У Вас родилась дочка?
Поздравляю!!! Еще ребеночек у Окулусянки!
Eleshka
23 мая 2013 (17:17)
astreia с начала беременности. С ноября 2011 года, если временной интервал Вы имеете в виду.
Очень старалась отделить ощущения влияние новой жизни на меня от моих транзитов.
Julsi Спасибо!
darinka
23 мая 2013 (17:29)
В день похорон своего отца я узнала что беременна.Дочка родилась ровно через 9 месяцев,с v (мой отец был по ) в к .Так и есть,я всю беременность страдала из-за потери отца,плакала много.У дочки непростой характер очень сейчас.
Sevesta
23 мая 2013 (17:54)
Вспомнила, что в самом начале(даже когда еще не знала о бер.) и всю первую половину у меня дикая неконтролируемая агрессия,злость, желание расстрелять весь мир. Никогда не думала что я способна бить кого-то (мужчину)по лицу кулаками(это еще буквально 2 неделя), не раз возникало желание его, да и не только,убить, расстрелять в упор.Кидала чем попало, не глядя, заведясь с нуля, ужасаясь себе - неужели это я вытворяю? У дочки рыбий Марс шахтер на куспиде 8го, сейчас прочитала, что это может давать выплески подсознательной агрессии- самое оно, что я ощущала. Вообще, первые 3 недели бер.провела в экстремальных условиях и рожать ехала так же, с мыслями - "эх,не привыкать, мы же с тобой экстремалки". Также пережили нападение с прямой агрессией на живот, и всю бер.выходила на улицу, со страхом, что могут "избавить" от ребенка.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Crona
23 мая 2013 (20:44)
А я-то думаю, чего во время беременности в карточные игры ударилась, да на пару с мужем,
а это сын--- --мухлеватель затягивал..
Antonia
23 мая 2013 (21:16)
Во время беременности проявились только черты моего характера.А именно связка .
Отстаивала себя и свой живот. Боролась постоянно. Была уверенна полностью в своих силах и шла напролом. Хотя в обычной жизни очень часто отступаю-уступаю. Многое неважное пропускаю мимо. Т.е совершенно ничего общего с моими детьми со слабым марсом, нежной луной и четверодомным солнцем.
Хотя по картам абсолютно кармические завязки. Точное и обоюдное сев.узлы на луне. И куча точных до градуса соединений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.