"Муж, просто с провоцирующим на срыв беременности, поведением..
Правильно я поняла, что до--были выкидыши ?"
правильно. Три выкидыша на больших сроках.
И про Луну старшего квадратом к Лилит - тоже верно подмечено. Просто я тут уж такие вещи не трогаю.
А когда карты смотришь - чем глубже, тем
https://briah.ru/
kate797979
24 мая 2013 (12:15)
"(Потом, много лет спустя, занимаясь эзотерикой, кое в чём начав разбираться, работая уже с множеством людей, на практике стала видеть, что если ребёнок идёт больше с папиным "набором" качеств, то во время беременности женщина начинает ощущать к отцу ребёнка привязанность куда бОльшую, нежели это было ДО того, как.. и почти сразу после родов (реже - после окончания кормления грудью) это снимает как рукой )))"
Вот точно, вспомнила, что мама ещё рассказывала, что когда была беременна мной, то отца в это время не было рядом, был в загуле в другом городе. Но мама постоянно думала о нём, причём с огромной любовью. И я родилась и с характером, и мироощущением, и внешне в отца. И кстати родилась с сатурном в 12 доме. Прочитала как-то у Карен Зондаг, что это может быть одним из показателей отсутствия по какой-либо причине рядом отца во время беременности и начала жизни. У брата кстати тоже сатурн в 12-ом. Отца тоже во время беременности и первых месяцев жизни не было рядом.
Cavalera
24 мая 2013 (12:55)
kate797979 у меня Сатурн в 4 доме, а ситуация точно такая же как у вас с братом. да и Сатурн в карте рождения отвечает за отца, будь он упр 4 или 10 дома - здесь у астрологов тоже есть расхождения. Но естественный управитель отца Сатурн(?)никак не считают.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лисса
24 мая 2013 (13:06)
Но мама постоянно думала о нём, причём с огромной любовью. И я родилась и с характером, и мироощущением, и внешне в отца. И кстати родилась с сатурном в 12 доме. Прочитала как-то у Карен Зондаг, что это может быть одним из показателей отсутствия по какой-либо причине рядом отца во время беременности и начала жизни.
+1
у меня тоже в 12-м (упр.4-го),отец, на момент моего рождения, военный-постоянные отлучки из дома,поэтому на время беременности к маме даже приехала ее мама из др.города.
"Твори Добро!...." (с)
mashina
24 мая 2013 (15:10)
Я прочла, Света, то, что ты написала и даже залезла в свой дневник - прочла все посты за период беременности. Всё как обычно: когда-то печалька, когда-то веселье, но в целом не нашла расхождений со своим обычным состоянием
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
24 мая 2013 (15:43)
Вообще так интересно, что первичней - влияние матери на ребенка, его будущую карту, или влияние ребенка на мать?
Например, есть у меня пара друзей, у обоих . Логично же, что у их ребенка может быть плутоническая Луна в том или ином виде? Мне думалось, что очень даже логично.
Когда жена забеременела, она была очень рада, так как с первым мужем детей не было, у нее даже был комплекс. Новый муж, с которым взаимная любовь, прекрасно к ней относился...
Но я никогда не видела, чтобы беременная долгожданным ребенком женщина, окруженная любовью, заботой и вниманием мужа, ТАК изнывала от ревности, так изматывала себя и мужа скандалами.
Я утешала ее, и шутила, что ребенка с Луной в скорпионе родит, и запугивала ее, что у ребенка будет всю жизнь такое настроение, мнительность, тревожность и такая вера в людей, как у нее в эти месяцы...
В общем, действительно, дочка с .
А могла бы быть другая?
И разве дочь повинна в том настроении будущей матери? С этим я категорически не согласна.
"И разве дочь повинна в том настроении будущей матери? С этим я категорически не согласна."
Ну что вы.. "повина" и "влияние" - это соверешенно разные вещи. Душа, идущая у той или иной матери - это всегда ДОВЕРИЕ. огромная (!!) степень доверия в том, что та ПОМОЖЕТ, именно помжет СГЛАДИТЬ те сложности, что в этйо новой душе уже есть как отпечатки.. и НИКОГДА не придёт к той, у которой нет схожих с нею отпечатков.
Так что тут- всегда дуэт. Всегда.
Только вот дуэты могут звучать по-разному, - какие-то гармонией, а какие-то дисгармонией. и вот тут тому, кто взрослее, у кого влияния больше (в данном случае - женщины) и карты в руки..
https://briah.ru/
Crona
24 мая 2013 (17:03)
Писала в какой-то теме--на момент стерилизации кошки тр. попала под
Женщине с в момент беременности нужна огромная поддержка от кого-то любящего, кто примет весь сброс на себя..
Превращение родителя в планету в знаке падения/изгнания у ребенка может говорить об углублении темы подобного к подобному?
Julsi
24 мая 2013 (17:36)
Crona
Ситуация с кошкой была в прямой зависимости от хозяйки и ее транзитов, кошка сама себя не стерилизует.
Женщине с в момент беременности нужна огромная поддержка от кого-то любящего, кто примет весь сброс на себя..
Вообще-то всем это не помешает, особенно в первый семестр.
Превращение родителя в планету в знаке падения/изгнания у ребенка может говорить об углублении темы подобного к подобному?
Мне кажется так. Но не только.
Теперь мне думается, что сильные потрясения/нервы во время беременности дают , даже если нет к этому "родовой предрасположенности".
А вот еще пример.
Мою приятельницу, беременную 5-м ребенком, муж в пьяном угаре выгнал из дома. У ребенка и БК. Ситуация была просто за гранью добра и зла.
Crona
24 мая 2013 (17:55)
Julsi так-то оно так...Стерилизация--нанесение бесплодия, никогда не хотела иметь кошек, случилось...
Скорп-некая тема смерти, страдания-выброс энергии..
Человек, закончивший прошлую жизнь на высокой трагичной ноте, похоже , начнет эту-- с прежней ноты...что в психологии--повтор травмы..
Мать с , ребенок с --нужен кто-то жизненный в этой системе---контейнер по переработке смертельных ноток
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.