По вашей карте нет указаний на бесплодие, но на малую плодовитость и задержки 4 указания, что не мало.
Луна в бесплодном знаке, Лилит в пятом доме и аспект к Сатурну у Луны довольно точный, указывающий на задержку. Причем из первого дома. Вы какое-то время, возможно, пользовались контрацепцией?
Управитель 5 эссенциально сильный, но в анарете.
В общем достаточно для того, чтобы ребенок был поздним. Возможно, у мужа тоже подчеркнутая картина.
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (12:58)
Chiron
Не планировали (но не могу сказать, что категорически не хотели) как раз около 7 лет...Вот кота недавно завели))))
В моей семье да...Папа был алкоголиком. А Луна моя в доме отца, как я понимаю....Хм...
А с врождёнными заболеваниями нет...
В семье мужа одна интеллигенция))))
Купидошка
ФЕЯ
22 мая 2013 (13:02)
все у вас будет
расклад следующий, мой, прошу строго не судить
асц - плодовитый, упр. там же в плодовитом водном знаке,если как второй упр. , да в не особо плодовитом сухом в - не асй, но и не смертельно
упр. 5-го плодовитый водный знак - ,
Ну да, в горячем огненном . в строгом ограничивающем , не сильно ужас-ужас
зачатие, 4-й дом - упр.
в малоплодовитой - но зато в с (вам нужно тщательно обследоваться)
упр. ... но не имеет отношения к зачатию, детям и т.д. Квадратит ну и что... через тернии к звездам
Есть ограничивающие моменты, но не критические. На не стала бы обращать внимания.
У вас возвращение сатурна, после этого будут расставлены все точки на Ы
Закажите у jin-а табличку по зачатию и плодовитости, в ней достаточно просто разобраться...последуете примеру и советам (тем более упр. 4-го (зачатия) - астрологический
Все пролучиться у вас
могу фейнуть, могу и офеячить
Apri
Дипломирован ный астролог
22 мая 2013 (13:03)
Бесплодия нет, но 4 и 5 дома, создающие формулу зачатия, управляются медленными планетами ( ). Это значит, что в прогрессиях они если и создадут аспект, то длиже к концу жизни, так что вся надежда на аспекты прогрессивных и , как символических управителей, и прогрессивные куспиды 4 и 5 к натальным элементам 4 и 5 домов. Точнее больше ничего сказать невозможно без проведения ректификации (уже сделанная не подходит, т.к. не известно по какой методике она была проведена, к тому же, в любом случае нужна проверка по событиям).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
A
22 мая 2013 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот и у моей дв.сестры тоже отец алкоголик был, притом повесился в лесу от пьяну , потому что не смог вылечится, и не xотел. И всеx в пьяном состоянии гонял, даже жену с топором или ножом. У него реально была белая горячка.
Я думаю, просто природа оxраняет гены. Вам надо как-то в семейном арxиве покопаться, понять, отчего отец заболел , какая его жизнь была. Ну и как-то с этим *поработать*, в смысле понять, простить ( ) и все такое. Ну, есть теxники такие
Xорошо, что муж иx интелигент.семьи
А с мужем у вас все xорошо? В смысле, причин на развод нету?
п.с. Я иx гороскопа не читаю* бесплодие , потому карту не смотрю
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
22 мая 2013 (13:08)
Chiron причем тут именно отец, а не мать.... я считаю это здесь совсем ни причем, в настоящее время
могу фейнуть, могу и офеячить
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (13:09)
Купидошка
ФЕЯ
"У вас возвращение сатурна, после этого будут расставлены все точки на Ы"
- вот его я и жду))) Но в целом, а не только по зачатию))
"На [Лилит] не стала бы обращать внимания"
- я тоже читала, что 5 дом - это желание иметь детей и умение воспитывать....а возможности это и 4 дом....
Спасибо))
A
22 мая 2013 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка
Папа был алкоголиком - цитата
Слава Україні !
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (13:12)
Бесплодия нет, но 4 и 5 дома, создающие формулу зачатия, управляются медленными планетами ( [Нептун] [Уран] [Плутон] ). Это значит, что в прогрессиях они если и создадут аспект, то длиже к концу жизни, так что вся надежда на аспекты прогрессивных [Солнце] и [Луна] , как символических управителей, и прогрессивные куспиды 4 и 5 к натальным элементам 4 и 5 домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.