не вижу связи в ее гороскопе между зачатием, детьми и папой (каких-то кармических завязок)
так же можно утверждать и про маму, потому что в малоплодовитой , т.к. мама делала много абортов... не вижу логики
- вот его я и жду))) Но в целом, а не только по зачатию))
и к зачатию тоже, тем более по вашему первому дому, да еще по - симв. упр. детей и (из прошлых наработок)
могу фейнуть, могу и офеячить
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (13:19)
Вот и у моей дв.сестры тоже отец алкоголик был, притом повесился в лесу от пьяну [Тьфу-тьфу-тьфу!] , потому что не смог вылечится, и не xотел. И всеx в пьяном состоянии гонял, даже жену с топором или ножом. У него реально была белая горячка.
-)))))))нее, у меня папа был тихий алкоголик....Добрый и очень нас с сестрой любил))Умер неожиданно для всех, от инсульта...
Я думаю, просто природа оxраняет гены. Вам надо как-то в семейном арxиве покопаться, понять, отчего отец заболел [Хмурый] , какая его жизнь была. Ну и как-то с этим *поработать*, в смысле понять, простить ( [Большая ухмылка] [Хмурый] ) и все такое.
- идея да...Запил лет в 30....Я считаю, что просто не смог реализоваться, хотел многого и амбиций много, а вот не смог....Мужчины очень тяжело переживают, что не могут обеспечить жизнь детям, чувство вины берёт свои и всё.....
Но семья у нас дружная была, пока мы с сестрой не уехали в другой город учиться...На следующий год папа и умер...
A
22 мая 2013 (13:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка ну и ладно. Ты ж астрологически смотришь, а я нет - о том и сказала.
И я не думаю, что деторождение можно астрологией решить, если есть проблемы с зачатием (xоть урежте меня, не верю). Если нет проблем - то да, можно девочку или мальчика спланировать, с гороскопом, который xотят родители
Слава Україні !
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (13:21)
А с мужем у вас все xорошо? В смысле, причин на развод нету?
- ну всё хорошо настолько, насколько может быть быть хорошо у с Асц. в и с Асц. в ))))) Но да, хорошо живём)10 лет прошло, а у нас любовь только крепчает)))))
A
22 мая 2013 (13:23)
Меллифера желаю Вам девочку
Слава Україні !
Купидошка
ФЕЯ
22 мая 2013 (13:27)
И я не думаю, что деторождение можно астрологией решить, если есть проблемы с зачатием
в том и дело... что нет у человека проблем пао врачебным показаниям
Меллифера желаю Вам девочку
и еще мальчика
могу фейнуть, могу и офеячить
A
22 мая 2013 (13:27)
Двойню
Слава Україні !
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (13:30)
А, кстати, в каком городе вы сейчас живете?
Может у мужа в карте что- то не так?
- город прям рядом с тем, в котором родилась. г. Кемерово....
- у мужа....
13 1 в 4 доме из 5 дома
7 10 в 3 доме и
19 57
4 18
19 31 на куспиде 5 дома
8 14
8 11, в 11 доме
0 7
24 42
23 59 в конце 12, как у меня
Асц.
IC
Куспид 5
Dsc
МС , то есть всё, как у меня)))
Mellifera Scutellata
22 мая 2013 (13:32)
так же можно утверждать и про маму, потому что [Луна] в малоплодовитой [Дева] , т.к. мама делала много абортов... не вижу логики [Не знаю]
Мама после первого же сексуального опыта (как вы понимаете, с папой) сразу забеременела....то есть я вообще непорочное дитя)))))))))) Обортов никогда не делала...
Astro17
22 мая 2013 (13:39)
Я думаю, просто природа оxраняет гены. В последнее время наблюдаю как вокруг рожают наркоманы, носители ВИЧ, алкоголики и т.п. Аргументом для многих является материнский капитал. И дети рождаются, многие от рождения наследуют ВИЧ... ничего природа не охраняет...
А нормальные обеспеченные, здоровые семьи, красивые, молодые муж и жена , которые долгое время находятся в браке, и мечтают о ребенке, не могут родить. Бесконечные выкидыши...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.