это так просто, к Маллифере не имеющее ничего общего
Слава Україні !
A
22 мая 2013 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отвечаю: когда меня зачали, папа был спортсменом и НЕ употреблял алкоголь!!! Мама вообще не пьёт....
Потому я и пожелала Вам девочку
Слава Україні !
mashina
22 мая 2013 (15:58)
Купидошка, у меня связан с 4-ым и 5-ым домами в натале и квадратит . Это ни коим образом не сужает возможность зачатия.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Rey
22 мая 2013 (16:41)
Mellifera Scutellata
Я лично с этой проблемой сталкивался уже не раз. И вы не первая у кого нет детей и в гороскопе именно те же факторы как и у вас. А именно вся ваша западная полусфера пуста. У вас все планеты на востоке. Запад - это связь с материальной жизнью, с землей. 4,5,6 дома это то, что человек дарит жизни, 5 дом относится в том числе к продолжению рода, когда человек дарит физической жизни себе подобного. У вас там ничего нет.
Плюсом, что еще усложняет ситуацию - отсутствие планет во Льве. Во вторых Солнце - планета которая как раз отвечает за то, что вы вдыхаете жизнь в новое существо на земле, и вот Солнце у вас в соединении с Кету.
Теперь смотрим ваше психологическое состояние на таро. У вас действительно со здоровьем все отлично, родить можете без особых на то проблем. Но вот в психологическом плане у вас идет дикий внутренний страх родить ребенка. Вы как будто сами себя уже убедили в том, что ребенок - это безумная ответственность, это безумные проблемы, что он вам принесет очень много проблем. Вы ведь сами, внутри себя ощущаете то, что вы оттягиваете постоянно момент зачатия и момент рождения ребенка...Вы думаете ну ладно, не сейчас дак попозже. Вы сходили по больницам, вы сдали все анализы - все отлично, и вы говорите - ну рас отлично, то подождем, как наступит время то так и само собой забеременею и рожу. Именно этот страх, что ребенок для вас станет сплошной обузой и не позволяет осуществится этому событию в реале.
Как решение можно вам посоветовать на время зачатия и беременности переехать в другой город, в котором у вас планету переместятся в 5 дом. Тогда это может изменить энергию и внутри вас.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Купидошка
ФЕЯ
22 мая 2013 (16:56)
mashina, у меня тоже с 5-м, и я не говорила что сужает или не сужает возможности зачатия, мы говорили об относительности. Не сужает, но препятствует (квадрат как никак). У меня кстати есть аспект из этих двух красот...только
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.