Все равно, следовало бы подобрать хорошие прогрессии для зачатия (не важно ЭКО или естеств. путем), т.к у девушки Луна поражена , а 4-й дом в напряженных аспектах с 11, что указывает на вероятность выкидышей при напряженных прогрессивных аспектах. Только это должен сделать профессиональный проверенный астролог, а не любители с форума.
Кстати, если в прогрессиях не складывается формула зачатия, то способ зачатия значения не имеет-нет прогрессий, нет результата.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Mellifera Scutellata
23 мая 2013 (13:47)
т.к у девушки Луна поражена [Уран]
-Поражена
а 4-й дом в напряженных аспектах с 11, что указывает на вероятность выкидышей
-Управитель 4Д , соуправитель
Управитель 11Д , соуправитель
Где напряженные аспекты 4 дома с 11-ым??? Может я что-то недопонимаю?
A
23 мая 2013 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
соединение щитают напраженным аспектом
Xота Ваши соединения под вопросом поражения Мерк с Ураном я бы не щитала поражением
Венеру с Нептуном тоже , т.к. они одного поля ягодки
Слава Україні !
m-ag
23 мая 2013 (14:20)
а 4-й дом в напряженных аспектах с 11, что указывает на вероятность выкидышей
источник этого утверждения - где можно почитать воочию?
A
23 мая 2013 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
На этой странице, Маг
Слава Україні !
Apri
Дипломирован ный астролог
23 мая 2013 (14:36)
источник этого утверждения - где можно почитать воочию?
В лекциях СПбАА.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Шанталь
23 мая 2013 (16:24)
соединения со зловредными планетами всегда идут под знаком минус,а также соединения с любым управителем 6,8,12 домов.
Mellifera Scutellata, проверьте мужа и Вашу с ним совместимость. Может у обоих всё хорошо, а вы просто не совместимы с ним. Миллион таких примеров. Тогда тока эко. и Идите уже к профессиональному астрологу и за денюжку пусть он вам всё распишет по часам,так больше толку,сами, судя по всему , вы не рассчитаете. Ну это если горит. А если нет,то готовьтесь морально и эмоционально, в церковь больше ходите, помогайте нуждающимся. Покажите будущему малышу,что Вы созрели к материнству и ждёте его.Практика показывает,что это труднее всего...
Mellifera Scutellata
23 мая 2013 (17:50)
Шанталь
проверьте мужа и Вашу с ним совместимость. Может у обоих всё хорошо, а вы просто не совместимы с ним. Миллион таких примеров.
- Да, надо повнимательнее посмотреть. Спасибо!
А если нет,то готовьтесь морально и эмоционально, в церковь больше ходите, помогайте нуждающимся.
Вместо церкви я лучше помедитирую ....А нуждающимся я уже давно помогаю...
Mellifera Scutellata
23 мая 2013 (17:59)
)))))Получается у меня такая картина:
(светило, благотворная природа) (зловредная планета) и и
(светило) (зловредная планета) , не смотря на то, что и и
(благотворная) (зловредная) и (зловредная)
)))))Я прям природное недоразумение)))) Один Юпитер из благотворных не поражен, да и то стоит в 3 доме))
И как я только живу с этим всем))
mashina
23 мая 2013 (22:18)
mashina, .... квадрат не может давать элемет неожиданности или ожиданности. Квадрат, он и в Африке квадрат. Неожиданность - это [Уран] , а никак не [Квадрат] .
Естественно УРАН даёт элемент неожиданности, а не КВАДРАТ
Квадрат Урана, если быть точным.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.