Тема 30957, сообщений: 81
Почему нет детей? |
Автор | Сообщение |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Mellifera Scutellata |
|
Mellifera Scutellata |
Шанталь Mellifera Scutellata, проверьте мужа и Вашу с ним совместимость. Может у обоих всё хорошо, а вы просто не совместимы с ним. Миллион таких примеров.
- Я: хозяин 4 дома соуправитель 4 дома хозяин 5 дома соуправитель 5 дома
- Муж: хозяин 4 дома соуправитель 4 дома элемент 4 дома элемент 4 дома элемент 4 дома хозяин 5 дома соуправитель 5 дома элемент 5 дома
мужа (элемент 4 дома) моему (хозяину 4 дома) мужа (элемент 4 дома) моему (хозяину 4 дома) мужа (соуправитель 5 дома, элемент 5 дома) моему (хозяину 4 дома) мужа (элемент 4 дома) моей моя мужа (соуправителю 4 дома, хозяину 5 дома) моя мужа (соуправителю 5 дома, элементу 5 дома)
Это можно считать полной несовместимостью, правильно я понимаю? |
Mellifera Scutellata |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
В этом вопросе не астрологическую совместимость надо смотреть, а "биологическую".
Может в этом дело? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Hexa |
|
Mellifera Scutellata |
|
Голубь |
Сетка домов идентичная с моей. 4,5,6- тоже пустые. , тоже в 25гр., только , в бесплодном, заполнена. Тоже прожила с мужчиной 10 лет, детей не было, врачи говорят-все хорошо. Он не , но 12-домник. Мы правда расстались, но по другим причинам. Где-то мы накосячили в прошлой жизни Думаю- все у нас будет, но позже |
Аквамаринка |
|
Mellifera Scutellata |
Тоже прожила с мужчиной 10 лет, детей не было, врачи говорят-все хорошо. Он не [Рыбы] , но 12-домник. Мы правда расстались, но по другим причинам.
А мы и расставались)))) Тоже по другим причинам...А потом снова вместе) Наверное, что-то в моём 7 доме значит)))))
Где-то мы накосячили в прошлой жизни [Большая ухмылка] [Улыбочка]
Думаю- все у нас будет, но позже [Роза]
Да конечно всё будет)Но ведь нам вечно нужно всё и сразу)))) |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.