Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 мая 2013 (22:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
я тоже так от всех устала,неохото работать. так уже хочу выйти на пособие по безработице .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sofia
24 мая 2013 (14:45)
Vodoleyka, а Сатурн у вас чем управляет, где стоит?
Annabelle, mashina, у меня то же самое – в этот период стала намного менее общительной, хотя я по солнцу близнецы.
mashina
24 мая 2013 (15:14)
Ну да, а у меня и упр. 1-ого в 11-ом, но я тоже сбавила темп. Теперь мне кажется, я понимаю и чувствую некую "усреднённую" потребность в общении.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vodoleyka
24 мая 2013 (19:58)
Vodoleyka, а Сатурн у вас чем управляет, где стоит?
Управляет 6-м, стоит в 9-м...но к данному событию, пожалуй, имеет значение то, что стоит он в РЫБАХ (вода).
..........
А насчет общения, да, его стало тогда меньше сравнительно, но стала очень много писать писем-мемуаров Количество респондентов уменьшилось до 1-2, но письма-рассказы были.
Но сравнивая все же транзит Сатурна по 3-му и теперь по 4 - му, сейчас это жесть.
Sofia
25 мая 2013 (01:26)
Я вот тоже с ужасом ожидаю прохождения его по 4, у меня там еще будет возвращение сатурна, потом там уран и нептун. Да, с братом тоже проблема – заболел сильно в этот период, в 3 плутон, но в гармоничной аспектации.
Nastya_A
27 мая 2013 (10:13)
У меня в конце года войдет в 3 дом.
Но в натале он тоже в 3, правда ближе к концу.
Всю жизнь не любила пустопорожние разговоры, контактов много не поддерживаю, что могу рву как только перестает быть нужно или интересно.
Очень, кстати, жду этого транзита, потому что Сатурн во 2 уже надоел, хочется больше денег!!!!
vodoleyka
27 мая 2013 (18:27)
Очень, кстати, жду этого транзита, потому что Сатурн во 2 уже надоел, хочется больше денег!!!!
Ха! Я точно так же хотела , но увы....
Может не у всех так "нелогично"...
Как вошел во 2-й, это я сразу по деньгам ощутила, доходы сначала уменьшились вдвое, потом вообще пропали ( жила накоплениями), а в 3-м доме и накопления закончились , и доходы не появились (была иждивенцем), уже полгода в 4-м - деньги ну ооочень тонкой струйкой - издевательство прям, и не туды и не сюды.....как только грозят отключением чего-либо, тут же ситуация - заработок именно на разруление...и тишина далее.
Извините за уход от темы, но к слову...
A
27 мая 2013 (19:47)
Водолейка а каков Сатурн в карте? Я тут подумала, может он играет наоборот*.
У меня Сатурн в Овне. А при транзите по 2, реально всякиx матер.благ добавилось, правда, не так и просто* (наследсво )
Сейчас по 3-му. Контактов я бы сказала еще больше стало , xотя я ждала обратного (так устала от ниx). Вот сама xочу, чтобы меня все оставили в покое , а не получается.
Даже такие старинные контакты возобновились , которые были как-то приостановлены раньше.
А еще меня ужасно бесят долгие разговоры. Муж, напр., с какого-то времени стал говорить скороговоркой и очень много , по несклольку раз повторяться. Я только сейчас это заметила . Раньше не замечала как-то. И длинные посты , напр., на форуме даже не читаю
п.с. к теме во 2 д. - у меня на тот период было очень-очень долгов. Как только вышел, я со всеми ращиталась и даже сама стала одалживать
Слава Україні !
vodoleyka
27 мая 2013 (20:21)
Аш , а фиг его знает...у кого наоборот...когда наоборот, когда нет
У меня Сатурн в Рыбах, в начале 9-го дома , соединен с Венерой из 8-го.
Вообще в карте выражена оппозиция 2-8 (дева-рыбы), в которую входит и Сатурн - такое впечатление , что не живу а выживаю постоянно, но вместе с тем, есть такое , что хватает тютелька в тютельку, именно в последний момент "посылают "копеечку" ( именно копеечку, боже упаси, чтоб не больше).
....А еще , когда по 3-му шел... можно отнести то, что стала больше общаться со старшими по возрасту. И главное, мне нравилось, я как-то прониклась тем, что они все уже Личности с большим багажом опыта и знаний. Пожалуй впервые за всю жизнь такой интерес к старшим Действительно, Уважение, несмотря на некоторые "заскоки" возрастные.
A
27 мая 2013 (20:41)
А еще , когда по 3-му шел... можно отнести то, что стала больше общаться со старшими по возрасту. И главное, мне нравилось, я как-то прониклась тем, что они все уже Личности с большим багажом опыта и знаний. Пожалуй впервые за всю жизнь такой интерес к старшим Действительно, Уважение, несмотря на некоторые эзаскокиэ возрастные.
Да-да-да у меня тоже такое
....
Ну ладно, Сатурн тоже не аxти , так что фиг поймешь, как он действует. Я заметила, что у меня наоборот.
И по 1 шел, я не болела , только разве поxудела еще и состарилась лицом (вроде и врема пришло , т.ч. я не сильно в обиде )
По 2 д. - не огравичил ресурсы и благА
Правда, когда он вышел из 2-го дома, стало еще более легко* жить
Так что фик его поймешь
...
п.с. к теме во 2 д. - у меня на тот период было очень-очень много долгов. Как только вышел, я со всеми ращиталась и даже сама стала одалживать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.