Тема 30961, сообщений: 50
Enya, Светочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Котька |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Дорогая Енечка,с праздником! Пусть твой новый соляр принесет тебе много радостей, удачи, здоровья и доброго настроения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Светочка! С днем рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья - самого крепкого! Улыбок - самых светлых! Известий - самых радостных! И пусть сбудется все, что Вам пожелали те, кто Вас любит! Не звоню, не пишу , но сердцем - с Вами...
І ще дещо. Щоб задумане - збулося, щоб хотілось і моглося. Щастя хати не минало, щоб були і хліб, і сало, а до сала - огірок, а до огірочка - чарочка, і щоб заздрили сусіди - яка ж Ви господарочка! В день цей мріяти - не гріх, Вам вітання від нас усіх! (тут і Василівна - ) ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
Аквамаринка |
Света, с днем рождения!!!
У тебя – горячее доброе сердце! Пусть оно сжигает огорчения и неприятности, а притягивает удачу и мечты! Пусть годы, как дорогое вино, дарят вкус жизни, дни – радость и головокружение от счастья! Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит! Желаю тебе, чтобы мечты сбывались, задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела!
|
Alcion |
|
enya |
Дорогие друзья! Спасибо огромнейшее всем за поздравления ,теплые слова пожеланий и ваше участие в моей жизни! Я счастлива,что есть OCULUS и есть все вы- приятные собеседники,настоящие друзья и подруги. Dinchik- ,спасибо,родная,что не забываеш...Я а,....этакая нехорошая,забыла,когда же твой хеппи бесдей .Пусть Бог отблагодарит тебя за все хорошее,что ті делаеш для других... Loveee ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Я так рада,что в єтот день столь много именинников.Приятно знать,что у кого то такой же праздник и кто то так же счастлив,как и я.Єто чем то схоже ,как быть влюбленным взаимно Купидошка ,спасибочки.Я тоже надеюсь на то,что будет все . Julsi- ,Ваши темы меня очень вдохновляют и я их всегда читаю,там столько интересного Так что желаю что бы исследовательская жилка только росла и охватывала все большие темы для познания |
Вечная весна |
Enya - Светлана!!!!!!!
Примите и мои Поздравления!!!!!!
Оставайтесь такой же чуткой и отзывчивой!!!
Пускай всегда прекрасной будет жизнь, Как самый яркий праздничный букет, Чтоб в ней мечты заветные сбылись И каждый день был нежностью согрет! Гармонии, сердечной теплоты, Приятных комплиментов,добрых слов, Успехов, вдохновенья, красоты И радостных сюрпризов вновь и вновь![/g
|
enya |
Так уж получилось ,что сегодня пришлось много бегать ,а потом стоять у плиты,разрываться между телефонами и только вечаром долезть до компьютера. Lewka -Светочка.Ваше пожелание самое желанное.Родилась я в мае.. а говорят-не родись,а то маяться будеш.Вот и маюсь, нету покоя совсем.Так что очень надеюсь и жду отдыха.А близкие мои по большей мере совсем не кровные родственники.Ваши слова и пожелания-им бы в уши и мозги..Но...надеюсь,что все же хоть когда то.. Галочка m-ag . Спасибо за все.Ты многому меня научила и я пользуюсь твоими заметками.Соляр в этом году тревожный. на IC, в 7 доме,почти на ДСЦ. Но я к осени должна как бы бабушкой стать,так что действительно может так проиграться на IC, а вот по 7???,я как бы разводиться не собираюсь. Ну а в 8 соляра- не лучшее положение,если не считать,что сол. нат. Oltime спасибо Жемчужина ,спасибо Чаечка ,спасибо за прекрасные стихи,тебе бы надо уже собственный сборник издавать. и большое почтение твоему таланту и чуткой душе . red-peach Спасибо за тортик. Я,правда,уже при входе транзитного по 1 дому похудела уже на 14 кг успешно за очень долгие годы,но собираюсь скидывать еще не менее 14 кг,что б быть,как в молодости.Тортики люблю,но ем очень редко и очень мало.А шоколад..только горький и то- две дольки на перекус.. katrin dia ,спасибочки.Оптимизм- єто то,что я ценю . Li Leo cпасибо. mashina спасибо. Raisa Yaroslava thank you Лада -спасибо Иринка праздники только начинаются, а их у нас на форуме больше всех. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.