Тема 30961, сообщений: 50
Enya, Светочка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Светочка!!!!
Поздравляю тебя с Днем РОждения!!!!
ЖЕлаю тебе Любви, СЧастья, Здоровья!!!!! Много, много всего что тебе надо, хочется ИЗОБИЛИЯ!!! В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
РаИНЬ |
Светлана С Днём рождения, светлый человек
Здоровья Вам, любви, пусть всё у Вас будет хорошо и даже лучше!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Optimistka |
|
enya |
Ой,девочки ,спасибо огромное всем. Вчера целый день гости до пол-первого ночи и сегодня до 17 .Вот только час,как уже всех спровадила ,убрала и села за комп хоть поблагодарить всех за добрые слова пожеланий Наничка ,спасибо.. ,очень хочу,что б все изменения были бы не по 8 дому(у меня 8 домный соляр с на IС и на ДСЦ) и действительно-только к лучшему Лазурь ,спасибо.. psilona ,благодарствую.. astreia ,cпасибо большое,я люблю солнце и лето,и солнечное,песенное настроение fler , marfa , Аллусик ,спасибки за изобилие,хотелось бы всего хоть по немногу РаИНЬечка ,спасибо за прекрасные цветы.Я обожаю белые цветы и лилии(за дурманящий запах..) как олицетворение весны и юности. Optimistka ,спасибо за праздничное настроение и чудные,веселые пожелания |
Hexa |
|
beta . |
|
Jess Посторонним В. |
|
I_v_a |
|
Тиграния |
|
enya |
Неха ,спасибочки beta ,да,мы и тезки ,да еще и в один день , счастья нам Jess ,очень надеюсь,что всегда Иванка ,спасибо,дорогая.С клиентами все,слава Богу,нормально.Так что твои слова да Господу в уши! Тиграния .Спасибо.Очень приятно получать поздравления от своих астроблизнецов по ДР! У нас счастье и праздники общие!!! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.