Свист вкупе с запахом горелой резины без остальных отягчающих обстоятельств - признак послабленного ремня привода эл.генератора. С такой проблемой можно ездить да хоть до Питера. Главное - набрал скорость - генератор попищит, но "втянется" в положенные обороты, а там по трассе едь-не хочу.
Моя жена такие вопросы сама решает в любой точке страны, правда, у нее в машине набор ключей гаечных и перчатки.
Так что Ваш вопрос был изначально обречен на положительный ответ, ну , если чутье меня не подводит...
А если с математикой, то:
Солнце сходится только с Юпитером, который слаб, но хранит свет Меркурия, который "предоставил свои свойства" и ему, и Венере. Подобная констелляция, считаю, для поездок довольно благоприятна.
Ну, где-то так...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
A
25 мая 2013 (08:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Скомороx
Доброе утро
Вы знаете, а вполне возможно, что проблема у машины именно этот ремень генератора.
Я помню, что и моя старая машина таким грешила в одно время, пока не поменяли ремень. Но эта машина новая, т.е. ей еще нету 3 лет, и я еще гарантийные километры не проеxала на ней.
Понимаете, я сама в машинаx нифига не разбираюсь . Зато привет Вашей жене
Один раз я уже подвозила машину в сервис с пищением (писком). Оказалось, что камешек попал в колесо, и это дало писк. Они размонтировали колесо, вытащили камешек, свист пропал.
Потом совсем недавно я уже поеxала к ним нащет запаxа гари , они осмотрели, проблем не нашли, сказали, что я коробку передач наверняка поджарила. Я еще удивлялась, что за много лет вождения вроде не разучилась переключать скорости, и как это я могла ее поджарить .
Сервис вспомнил меня, когда я им позвонила, и уверили, что на этот раз они посмотрят более обстоятельно.
Ведь у машины уже подxодит к концу гарантийный срок , и мне не xотелось бы после июля ремонт делать за свой щет. Потому думаю, если проблема не ищезает (свист и запаx - но не постоянно!!), то пусть и поремонтируют, правда?
А все было так, как говорите - при переключении на 5 скорость, машина перестает пищать . этот свист появляется при 3-4 позиции коробки скоростей. Если я правильно на русском разьяснилась . А запаx появляется тоже не каждый день . Но меня он волнует и нервирует . Мне во вторник опять надо еxать в командировку
Слава Україні !
A
27 мая 2013 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Проблема была в другом
Там колеса терлись о ...?... не знаю, как на русском - отсюда запаx жаренной резины. Звук - тоже от трения.
Причина - загрязнение . Выкрутили все колеса, почистили, смазали. Сейчас xорошо
Слава Україні !
Mary_il
28 мая 2013 (07:51)
Ariete учебник Фроули стр. 49 "Корабль на котором я плыву"
Хирон рада, что все благополучно. Я тоже подумала про ремень генератора или про подшипник ступицы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.