Есть еще трин его юпитера с моим меркурием и его венеры с моим юпитером. Разве это не говорит о теплых чувствах?
в мире есть еще несколько сот человек, рожденных с ним в один день. У них те же аспекты с вашим меркурием и юпитером - разве это не говорит о их теплых чувствах?
mashina
25 мая 2013 (18:49)
О тёплых чувствах синастрия вообще не говорит, она говорит о совместимости. Но это не значит, что хорошая синастрия обеспечит влюблённость, а плохая - отсутствие чувств. Это разные вещи
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
fler
25 мая 2013 (21:17)
Залезть в его голову я не могу, поэтому решила залезть в астрологию. А вы даже не заглянули в гороскоп, а судите на остовании моих субьективных слов.
Я одного не понимаю, каким образом информация о расположении планет в его карте и синастрически благоприятных аспектах, может помочь вам убедить этого парня разлюбить одну и полюбить другую?
Мэш
26 мая 2013 (00:21)
Fler.Может быть, но я лично с ними ни разу не сталкивалась.
Вообще, почему с меня тут требуют астрологических данных, а в ответ сыплют какую то не связанную с астрологией хрень. Вы мне по астрологии ответьте. Даже если хорошая синастрия не обещает хороших отношений, разве тогда при плохой возможны хорошие?
fler
26 мая 2013 (00:25)
Вы мне по астрологии ответьте.
вам и по астрологии уже ответили выше.
разве тогда при плохой возможны хорошие
возможны, если есть любовь
Мэш
26 мая 2013 (00:44)
Заметила , что на форумах очень сложно что-то полезное получить. Даже статистикт составила, как на призыв о помощи отреагируют местные: 80%- пройдут мимо, либо украдут данные для личных каких-то интересов , но не ответят. 8%- начнут учить жизни. 4%- усомнятся в правильности данного времени и пошлют на ректификацию. 3%- не поверят даже словам матери о точности рождения и пошлют на ректификацию. 1.5%- и даже данным по бирке не поверят и пошлют на ректификацию. 1%- придерутся к оформлению вопроса, к манере письма и позовут модера. 1%- скажут, что все безнадежно без обьяснения причин. 0.8%- пошлют к профи, ибо самим копаться и смотреть даже ради очень сжатой полезной информаци лень. При этом забывая, что они не профи. 0.5%- ограничатся коротким замечанием и на разьяснительный вопрос не ответят. 0.2%- скажут что-то полезное.
Мэш
26 мая 2013 (00:46)
Давайте еще поговорим о том, что такое любовь. Я именно для этого сюда зашла
fler
26 мая 2013 (01:32)
Заметила , что на форумах очень сложно что-то полезное получить.
если цель одна - только получать и получать, а дать нечего, то не только на форумах очень сложно что-то полезное получить
Only
26 мая 2013 (01:42)
Мэш, у меня случилась поучительная история в 16 лет. Мой парень, с которым я решила расстаться, приударил за моей любимой подругой (которая была к нему безмолвно неравнодушна, но это ж чувствуется - и он об этом потом так и сказал), чтобы досадить мне. Раскусили-закусили-сделали выводы. Конечно же, переживали. И для нас обеих это был очень неприятный, но показательный опыт. Хватают, гады, где тонко, уязвимо... (Кстати, моя подруга совсем не страшилка, а красавица.)
И что? Мои отношения с подругой не испортились. Такое потом еще дважды происходило с другими моими отвергнутыми парнями (и, что характерно, пытались использовать именно её). Но воспринималось это уже как тупой пошлый анекдот. Примитивный и гадкий метод.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.