1.5%- и даже данным по бирке не поверят и пошлют на ректификацию.
И правильно сделают. Причем не 1,5%, а ВСЕ астрологи
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мэш
26 мая 2013 (12:00)
Вы мне скажите, ну даже при хорошей синастрии грите любовь может не быть. А у меня с ним какая? Хорошая аль нет. Хотя это бред. Астрология должна точно говорить кому кто нравится и кого к кому тянет. А иначе для чего она?
Я б на месте вашей подруги дружить бы с вами больше не стала, если такие неприятности. И что же, прямо в каждого вашего парня она влюбляется, других что ли нет?
У меня другая ситуация, нечего предположения строить.
mashina
26 мая 2013 (12:47)
Астрология должна точно говорить кому кто нравится и кого к кому тянет
Астрология никому ничего не должна - это инструмент самопознания и познания космических законов бытия.
Вы что же думаете, что если я люблю своего мужа, а мне попадётся человек с "лучшей" синастрией - то я непременно тут же разлюблю мужа и влюблюсь в того?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
И после прочтения Ваших постов в этой теме совсем не удивительно, что Вам не помогают.
Ждите, может, кто придет, разберет Вашу синастрию из чистого интереса. Но наверняка Вам и это тоже не понравится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Jess
Посторонним В.
26 мая 2013 (14:44)
Мэш, с точки зрения астрологии Вам Маша дала ответ. Вы его проигнорировали. Приведу одно предложение из её поста: Обратите внимание ещё и на то, что его и её Лилит находятся в соединении с допустимым орбом.
Обладатель планеты залипает на Лилит. Одного этого соединения может быть достаточно, чтобы он М был "словно приворожен"
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
РаИНЬ
26 мая 2013 (14:45)
тему назвали неправильно)
надо было " Парень, девушка и эта"
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fler
26 мая 2013 (14:49)
Помощь здесь нужна такая: "Заставьте этого парня разлюбить ее и полюбить меня!" А раз не можете - значит вы плохие астрологи, очень меня разочаровали и будете наказаны!
Мэш
26 мая 2013 (16:55)
Jess, разве это точно? Ведь ее время рождения неизвестно. Или он приворожен всеми девушками рожденными в эту дату?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.