Селянка, вы зашли в мою тему, чтобы спросить меня об этом, зачем я здесь сижу?
Чем мне может не понравиться разбор синастрии. Я вроде за этим и зашла..
Мэш
26 мая 2013 (17:09)
Mashina, вы так и не ответили, что не так в его карте.
Я не могу знать, ушли бы вы от мужа или нет к комуто, кто вам лучше подходит. Я думаю, что синастрия это то, что именить нельзя. Просто дано. А если он по марсу и венере точь в точь попадет в ваш идел. Либо взаимные печати счастья , либо вам бонально с ним лучше будет, что же упустите его?
молния
26 мая 2013 (18:04)
Я думаю у парня всё это временно, скоро он вас обеих позабудет, имхо. Не увидела аспект венера-лилит, орбис великоват, увидела соединение парня с девушки-скорпа, кармическая завязка.
Jess
Посторонним В.
26 мая 2013 (18:04)
Мэш, у Вас какие-то странные познания в астрологии.
Далее по теме:
Ведь ее время рождения неизвестно.
От уточнения её времени рождения Лилит никуда не съедет.
Или он приворожен всеми девушками рожденными в эту дату?
Это нечастый случай, когда кто-то соединяет Лилит с нашими личными. И наоборот тоже.
А если он по марсу и венере точь в точь попадет в ваш идел.
Из личного примера с М, который попадал в мой "идеал" по и отношения не сложились. Замужем 15 лет за тем, кто подошёл совсем по другим показателям.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Мэш
26 мая 2013 (23:42)
Молния, почему временно?
Мэш
26 мая 2013 (23:45)
Почему он стеллиумный козер? У него куча планет в стрельце. А если и стеллиумный, видимо им только так и надо влюбляться - по лилит. А иначе они легко убивают в себе чувства, как слабость.
Jess
Посторонним В.
26 мая 2013 (23:59)
Лилит - это не любовь, это наваждение
Молния, а какой там орб? У меня на этом ноуте программы ЗЕТа нет.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Julsi
27 мая 2013 (00:03)
Мэш
Астрология - наука или искусство, которое анализирует совместимость, а не любовь.
Только в 20-м веке люди стали массово жениться по любви, до этого почти всегда браки были по расчету, а расчет строился на физической совместимости, плодовитости, здоровье и потенциального прироста денег у пары.
Совместимость - это совпадение биоритмов, выбраций, энергий. Совместимость может быть физическая, эмоциональная, интеллектуальная. Совместимые люди легко общаются, энергообмен между ними гармоничный, постоянный, плавный, "тихий", им просто хорошо, легко. уютно друг с другом.
Под любовью многие люди понимают не только такое плавное гармоничное течение энергий, но и страсти, порывы, подъемы и спады. Это болезненней, но веселей и лучше запоминается, поэтому часто влюбляются не в тех, с кем лучше синастрия, а в тех, с кем хуже, так как именно тут и есть накал чувств, страсти и т.д.
Мы можем смотреть синастрии с каждым человеком на свете и с каждым можно найти хоть одну точку соприкосновения.
Если встречается совместимый с нами синастрически человек, то он нередко становится нашим другом, нам оказывается по пути по жизни. А не совместимые с нами люди быстро "отталкиваются" от нас, так как плохая синастрия, это и есть невозможность долго быть вместе, рядом, без сброса энергий.
Идеальных синастрий тоже мало, а идеальных наталов и того меньше. Поэтому под хорошей синастрией понимается более-менее гармоничная, с небольшими вкраплениями напряженных аспектов, дающими драйв. Но все равно, все зависит от самих людей.
В любовных треугольниках выбор идет не по синастрии. Как - никто не знает. Воля Божья.
Есть астрологи, которые говорят, что любовь видна в синастриях и в прогрессиях, но таких абсолютное меньшинство.
Спич получился длинным, надеюсь, не зря писала.
Мэш
27 мая 2013 (01:07)
Julsi. Спс. Ну а какая у неня с ним синастрия?
Мужчины могут любить ту, что их вдохновляет, как музу и даже на расстоянии. Если же речь об отношениях, они считают, что надо быть или с той, без котой не прожить, или с той, которой вместе хорошо. Со мной какой ему любви не хватало? Страсти или вдохновения, грез перед сном?
Only
27 мая 2013 (01:13)
Мэш, а вам прикольно пацана из под подруги тащить? или других что ли нет?
Мужчины могут любить ту, что...
мужчины ведь тоже люди, а не биороботы, кого хотят, того и любят, мерзавцы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.