Mashina, не знаю, что у него там за бурление, по мне, так в моей карте намешано гораздо больше. И земля и огонь и воздух имеются в наличии. Кидает в крайности и никак не пойму, куда двигаться. У него хотя бы преобладает козерог.
Да, в общении он тяжеловат. Порою холоден, как лед, порою агрессивен и активен ,а иногда ранимый и нежный и веселый. Люди не знают, чего от него ждать.
При всем при этом у него полное отсутствие рефлексии. Его приоритеты и мнения меняются каждый день. Если его припереть к стене и повторить его вчерашние слова- он от них отречется.
Ему важно обрести женщину "лучшую среди лучших" или лучшую среди "правильных". Правильная для него-это престижная, перспективная, статусная. Акцент - на развитие. Раскрепощенная интеллектуалка, с хорошим чувством юмора, и, может быть, даже с элементом вульгарности во внешности или в поведении. Образованность женщины для него имеет большое значение.
я бы еще дополнила, авантюрного склада и в том или ином роде недоступную.
Fler, я достаточно изучала зачатки астрологии, чтобы даже знать, откуда вы скопировали эту выдержку.
У него есть трин его луны и моего марса вроде.
Про то, что ему нравится я писала выше. Он сам не знает. В показаниях путается.
Alegria
27 мая 2013 (15:26)
Насчет воинствующего вы загнули особой силой он там не отличается.
Это тоже можно почерпнуть из книг по астрологии и приятных бесед с грамотными астрологами которые на этом уважаемом форуме присутствуют.
Недоброжелателей на удивление ищете Вы сами зачем это не воинство, больше истерия...
Вам очень хорошо и на абсолютно бесплатной основе, несмотря на Ваши необоснованные притязания и требования дали и разбор синастрии и дельные жизненные советы люди грамотные и занятые, а это труд и знания, от Вас им пока даже спасибо не было слышно.. Многие из них годятся Вам в матери.
Сильный Кстати не хамоват, а благороден
Касательно мч - не важно то что вы подчеркиваете что он расстался с другой девушкой, важно что он вполне конкретно пояснил что у вас будущего нет - вам дали несколько астро- указателей на то - ваш Который утюжит его Печатью счастья не назовешь.
Я вот например тоже люблю однако мой Радости особой лунным и солнечным Тельцам не приносит ... А жаль
Не грузитесь Мэш, не ищите врагов. Вам никто ничего - ни здесь на Форуме, ни там в личной жизни не должен.
Вы очень молоды и это просто опыт, из него надо вынести максимум пользы и все будет в будущем замечательно - и Ваш человек и любовь и счастье. Будьте только добрее, терпимее и уважительнее к людям - вам отплатят тем же.
Всего доброго.
Мэш
27 мая 2013 (15:27)
Only, а как же образ матери? При пораженной луне. Может поэтому он вообще невысокого мнения о женщинах. То ли побаиваится их толи просто ненавидит. К сексу этого конечмо же не относится, тело требует. Но как с личностями он о них не высокого мнения . Никакой обходительности, даже грубость. Мне удалось через эту стену пробиться только став "своим парнем" в каком-то роде..
Мэш
27 мая 2013 (15:38)
Alegria, все астрологи по разному говорят. Мне с уверенностью доказывали, что мой марс в 8доме требует критических ситуаций чтобы с героизмом их преодолевать. Я первая хамить не лезу. Только отвечаю на чужое хамство, когда терпение лопается.
Ну утюжит, зато есть соединение его луны и моего солнца. Разве не хороший аспект?
Джия
27 мая 2013 (15:44)
Ну утюжит, зато есть соединение его луны и моего солнца. Разве не хороший аспект?
Да какая разница, хороший или нет, если он Вас не любит?
Скок бы Вам не насоветовали, всё будет плохо, пока не придёт чел. и не скажет, да у Вас отличная синастрия. Вы хотите слышать только то, что хотите, зашорены. Синастрия у Вас никакая, Вы не его типаж, по 7-му дому вообще не вписываетесь. Как Вы правильно заметили, в Вас слишком много мужских энергий, а ему женские нужны в женщине. ДСЦ и его управитель в иньских знаках. Да ещё и Хирон в 7-ом. Женщина должна быть гибкой, а не генералом в юбке.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Only
27 мая 2013 (15:45)
Мэш, все ж таки образ матери и образ женщины не одно и то же. венера - вкусы, нравится/не нравится. луна - утроба, инстинкты, адаптивные функции.
пожалуй, мужская венера в стрельце мне чаще всего встречается, знаю эту козу-дерезу. и их общие пристрастия хорошо описала Аквамаринка. глаз вспыхивает моментально на яркую рекламную вывеску "вот это дааа!" а дальше... приведу пример одного хорошо знакомого мужчины с венерой в стрельце. был женат четыре раза (и еще как минимум столько же женится))). влюблялся в женщин в чем-то его превосходящих, в некий недоступный образ. но как только женщина по тем или иным причинам становилась надежной/всегда ему доступной/"по сеньке шапка", он быстро терял интерес... и поскакал иван царевич, сверкая глазами в дальние дали. не может быть совершенством уютная и отзывчивая женщина в домашних тапочках))) "то, что рядом я не хочу, то хочу, что вечно далеко".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.