Форум на ОКУЛУС

Тема 30967, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Джия
     27 мая 2013 (17:47)

Он твердил, что они с ней просто друзья, но я видела, что он ее любит. В итоге он не смотря на мои чувства кинул меня и ушел к ней. Сказал, что ко мне чувств нет. Они расстались все равно и теперь все трое в ссоре.

А это что? Он Вас кинул ради неё!

И даже если он с ней не будет, то Вас-то он при этом тоже не любит!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэш
     27 мая 2013 (17:49)

Fler. Кроме экстрасенсов здесь еще и пророки есть? Кстати, какого вы пола, ник мужской "сильный", "легкий". А в подписи про мужа. Может у вас нетрадиционная ориентация?

Джия
     27 мая 2013 (17:51)

Вы уж извините, но неудивительно, почему он от Вас сбежал, абсолютно негибкий мозг, прёте как танк, он наверное в Вас девушку-то и не разглядел!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэш
     27 мая 2013 (18:06)

Джия. Вы так слепы, что не разглядели такую немаловажную деталь в истории, ухватились за свое никем непрошенное мнение и несете его как знамя, что не вижу смысла вообще читать ваши безинформативные наборы букоф.

Джия
     27 мая 2013 (18:16)

Что значит никем не прошенное мнение? Вы создали тему, чтобы люди отписывались.)))

Я Вам астрологически объяснила своё мнение и что? Да Вам же пофиг, потому, что это не то, что Вы хотите услышать, поэтому мнение плохое. У Мч в седьмом доме Хирон - а это ко всему прочему женщина с гибким мышлением, а не Вы, которая видит лишь то, что хочет видеть.

А хамство Вам точно не поможет заставить Мч Вас полюбить! Десцендентные раки врядли будут питать чувства к такой напористой мадам как Вы, потому что это неженственно!

fler
     27 мая 2013 (19:03)

Может у вас нетрадиционная ориентация?

может быть, может быть а вы с какой целью интересуетесь? вам эта информация обо мне каким-то волшебным образом поможет увидеть очевидное в вашей синастрии и в вашей реальности? тогда логичней было бы спросить, не окулист ли я)))

Мэш
     27 мая 2013 (20:15)

Fler, нет, просто не думаю, что геи разбираются в отношениях мужчин и женщин.

fler
     27 мая 2013 (21:01)

Мэш, я смотрю, вы семимильными шагами продвигаетесь в изучении астрологии и эзотерики - определяете ориентацию по нику разочарую вас - я не гей хотя и любой гей, знакомый с астрологией сказал бы вам тоже самое, что здесь столько негеев до вас пытались донести.

Мэш
     27 мая 2013 (21:15)

Вообще, астрология помогаеть улучшать человеческие отношения, обходить острые углы.

Но никак не проявлять цинизм вперемешку с фатальностью.

Мэш
     27 мая 2013 (21:17)

Что дает соединение кету с солнцем?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере