Он твердил, что они с ней просто друзья, но я видела, что он ее любит. В итоге он не смотря на мои чувства кинул меня и ушел к ней. Сказал, что ко мне чувств нет. Они расстались все равно и теперь все трое в ссоре.
А это что? Он Вас кинул ради неё!
И даже если он с ней не будет, то Вас-то он при этом тоже не любит!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэш
27 мая 2013 (17:49)
Fler. Кроме экстрасенсов здесь еще и пророки есть? Кстати, какого вы пола, ник мужской "сильный", "легкий". А в подписи про мужа. Может у вас нетрадиционная ориентация?
Джия
27 мая 2013 (17:51)
Вы уж извините, но неудивительно, почему он от Вас сбежал, абсолютно негибкий мозг, прёте как танк, он наверное в Вас девушку-то и не разглядел!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Мэш
27 мая 2013 (18:06)
Джия. Вы так слепы, что не разглядели такую немаловажную деталь в истории, ухватились за свое никем непрошенное мнение и несете его как знамя, что не вижу смысла вообще читать ваши безинформативные наборы букоф.
Джия
27 мая 2013 (18:16)
Что значит никем не прошенное мнение? Вы создали тему, чтобы люди отписывались.)))
Я Вам астрологически объяснила своё мнение и что? Да Вам же пофиг, потому, что это не то, что Вы хотите услышать, поэтому мнение плохое. У Мч в седьмом доме Хирон - а это ко всему прочему женщина с гибким мышлением, а не Вы, которая видит лишь то, что хочет видеть.
А хамство Вам точно не поможет заставить Мч Вас полюбить! Десцендентные раки врядли будут питать чувства к такой напористой мадам как Вы, потому что это неженственно!
fler
27 мая 2013 (19:03)
Может у вас нетрадиционная ориентация?
может быть, может быть а вы с какой целью интересуетесь? вам эта информация обо мне каким-то волшебным образом поможет увидеть очевидное в вашей синастрии и в вашей реальности? тогда логичней было бы спросить, не окулист ли я)))
Мэш
27 мая 2013 (20:15)
Fler, нет, просто не думаю, что геи разбираются в отношениях мужчин и женщин.
fler
27 мая 2013 (21:01)
Мэш, я смотрю, вы семимильными шагами продвигаетесь в изучении астрологии и эзотерики - определяете ориентацию по нику разочарую вас - я не гей хотя и любой гей, знакомый с астрологией сказал бы вам тоже самое, что здесь столько негеев до вас пытались донести.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.