Я думаю у вас сильный характер,ваша дата рождения совпадает с датой ДР Ксении Собчак.
Не хочу проводить аналогии,но думаю,что Скорпионам нра что-либо мазохисткое,иначе скучно жить.
Нужно забыть его,и двигаться дальше.
Татьяна М
27 мая 2013 (12:09)
ольга26
А и правда, 5-й Я время неверно выставила.
Все равно, карта интересная, позанимались бы с ней, уточнили б, в каком знаке дсц. Пока ощущение такое, что не с той стороны заходите, есть недовольство жизнью - пытаетесь решить через смену партнера, не всегда помогает. Вы-то останетесь у себя . С собой прежде всего "подружиться", понять
Мне кажется, что Вы влюблены по-собственному желанию
Вишенка
ягодка
27 мая 2013 (12:11)
скорпионам нравится не мазохисткое, а садистическое.
консультирую, обращаться на почту
ольга26
27 мая 2013 (12:13)
мне кажется, что Вы влюблены по-собственному желанию
Татьяна М, это как
десцендент скорее всего в стрельце, муж -стрелец. У МЧ десцендент в Скорпионе. Хотя и жена его тоже скорпион и имя у нее такое же как у меня.
Очаровашка
ольга26
Я думаю у вас сильный характер,ваша дата рождения совпадает с датой ДР Ксении Собчак.
тут сравнение больше со знаком минус, но я знала, что в один день родились, действительно есть схожие черты, но и очень много различий
Татьяна М
27 мая 2013 (12:22)
Ольга, это когда первично желание любить, а партнер вторичен
Хотя и жена его тоже скорпион и имя у нее такое же как у меня
Сочувствую.
Vogue
27 мая 2013 (12:25)
И при чем тут и ...
Все любовницы хотят замуж и все женатые любовники не хотят разводиться не зависимо от знака зодиака.
А если касаемо астрологии, то и очень даже совместимые знаки, только при условии что женщина а мужчина , то конечно женщине выпадает роль лидера и если есть желание быть вместе с этим мужчиной, то инициативу придется проявлять самой, ваш сам никогда ни на что не решится!!! У есть миллион способов манипуляции: и вербальных и физических и психологических... Согласна с теми кто писал, что просто необходимо ставить условия "либо черное-либо белое" и никаких полутонов и розовых соплей.
Если после жесткого ультиматума не уйдет от жены, то и зачем он тогда вам нужен???
P.S. мой смог уйти из семьи после 25-ти летнего брака... так что могут и Раки когда хотят
Vogue
27 мая 2013 (14:15)
Синастрия у вас тоже достаточно проблемная, из сериии "А я, а вот я...." И каждый будет гнуть свою линию и не слышать друг друга.
Более чем уверена, что синастрия с отцом вашего ребенка намного лучше живите и радуйтесь тому что Бог дал, зачем то же ведь так произошло?
Не мотайте нервы ни себе, ни ему, ни вашим половинам.
Metel
27 мая 2013 (15:42)
Ольга26, если у МЧ Асц , в VII, возможно, любой брак (штамп в паспорте) будет провоцировать на развод. Тригональные отношения по дают родство душ, а Вы ему даёте ощущение счастья своими добрыми планетами. Но брак по через время => прочитанная книга. МЧ - полигамен, гармония наступает => жена+любовница, любовница+любовница, тогда он здоров, сексуален, интересен. Вас не смущает ж -180 - м расходящаяся, и его период возвращения , который в VII? Типа, под раздачу. Прогностика - похоже на прогрессивную без курса, лучше не принимать радикальные решения.
Неделикатный вопрос - Вам диагностировали что-то по желудочно-кишечному?
ольга26
27 мая 2013 (17:36)
А что поводу желудочно-кишечного, посмотрите, пожалуйста. Для меня очень это важно. По поводу Урана в 7м, может имеется в виду уранический партнер? У мужа тоже на десценденте уран. В моей карте уран сильный мне казалось.
Metel
27 мая 2013 (17:56)
По поводу ЖКТ - ничего без диагноза в медицинской карте Но лучше исключить стрессовые ситуации.
По поводу Урана в 7м.... уранический партнер?, - может и так, по профессии/ремеслу партнера (со штампом). Возраст полуоборота покажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.