Тема 30968, сообщений: 304
Испепеляющие отношения |
Автор | Сообщение |
ольга26 |
|
Metel |
![]() ![]() Выберете профессию по |
ольга26 |
![]() ![]() Metel, вот вы загадками немного, немогу Вам в конвертик написать, к сожалению. неожиданно попасть в неудобное для Вас положение при чужих разборках. Это прогнозное что-то, потому что-то как такое увидеть в обычной синастрии я не понимаю. А по профессии я экономист. Должность-специалист, занимаюсь внутренними проверками.
Проверила карты мужа и МЧ, у обоих десцендент в |
Metel |
|
ольга26 |
|
Metel |
|
Only |
|
ольга26 |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Оль, вы ж наверняка знакомы с подобными историями. Какие мысли? Дело ведь не в некоем "раке" и "раковости", вы ж понимаете? На каждую рыбку свой едок. Хочется освободиться или найти советы, как повлиять на него в свою пользу? Или просто поговорить об этом?
Я без наезда, просто интересно. И в недавней аналогичной теме Малины о том говорила. Выход как бы известен, история типичная (и не астрологическая), результат обычно не озвучивается постфактум. Вот с нашумевшей темы полгода прошло - и? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
ольга26 |
![]() ![]() Only, ну вы же наверняка знаете, что у всех вроде одинаково, но в итоге все равно по-разному? И у вас, и у меня, и у соседки по даче И если есть вопрос, то обращаешься к инструментам, которым доверяешь, не хватает знаний, приходишь за советом на форум, здесь обоснованно анализируют ситуацию, делаешь выводы. Кто такая Малина не в курсе или я должна опираться на ее опыт?
Я тоже без наезда Хочется освободиться или найти советы, как повлиять на него в свою пользу? Сейчас больше хочется понять, чем освободиться, свободной чувствую себя как правило всегда, независимо от взятых обязательств и отношений, это разные понятия. Можно сохранять внутреннюю свободу в любой жизненной ситуации |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год