Тема 30968, сообщений: 304
Испепеляющие отношения |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Only, ну вы же наверняка знаете, что у всех вроде одинаково, но в итоге все равно по-разному?
Понэл! «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
Меня просто в тех или иных ситуациях отрезвляет заход в антиндивидуализацию и синхронизм. Отсутствие ЧСВ освобождает от многих проблем. Ну эт я так, вдруг, поможет. Кому-то ж помогает.)) "Это мир заменяемых..." - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
ОЛьГА , В параллельку можно удалиться когда заскучал в реальной , когда заботы-проблемы-будни ... а параллельно - мечтаааа!!! Знаю о чем говорю . И знаю , что если М действит-но не МОЖЕТ более в семье без любимой , то он уйдет по любому !!! уйдет , даже и не известив вас ... просто придет однажды и тихо , с улыбкой скажет - А я ушел от жены . Мы еще живем в нашей квартире , потому что я должен ей купить квартиту и сделать ремонт , но мы уже НИКОГДА не будем вместе. Я так рад это тебе сказать !
... и от вас ничего не требуется , собсссно . Их это проблемы , а не ваши .
С вами играют , Ольга . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Бета
поэтому ,Ольга,смотрите на вещи проще
хотя-хотя
ну,а если надоело совсем играть,пришло такое время ,то кто заставляет продолжать ? https://evolution.life/p/helenbor |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Девушки, упрекавшие в наивности Ольгу, и говорившие, что женатики никуда от жен не уходят. Всякое в жизни бывает. И вообще, любовь - штука такая.. Первый пример. Она Дева, он Козерог. У обоих благополучные браки более 10 лет, любящие супруги, по ребенку у каждого. Так же познакомились на работе, общались около года, прежде чем решились развестись с бывшими. Устроили пышную свадьбу, свадебное путешествие, живут счастливо. Моя подруга призналась, что первого мужа она и не любила никогда, а тут нашла свою половину. Второй пример. Снова )) коллеги. Но там "тягомотинка" )) длилась около пяти лет, страсти-мордасти, туда-сюда камбэки.. В итоге тоже съехались. Сейчас вместе. И точно так же оба были в браке, у каждого по ребенку. В первом примере муж оставил жилье и имущество первой жене. И во втором тоже. Бывшие супруги, конечно, не в радости. Один запил, вторая тоже. Одна вставляет палки в колеса, манипулируя сыном. Другая ходит по бабкам, пытаясь что-то там навести... |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ... каждый по жизни приходит к своим выводам . Мне как-то с годами стало понятно , что складывается то , что не строится на руинах одновременно . Нууу , т.есть , если оба влюбленных на момент влюбляния живут себе каждый в своей семье , пусть не особо с/частливо , но живут , тоооо ... то не настал период у них двоих для начинаний каких-то .
Ну а как ? одно не отпустило , а тут другое накрыло ?
... а нифига !
... но так я полагаю на момент сейчас. У кого мож другой опыт...
Родина , "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Бета
и еще раз подписываюсь под всем,что ты только что сказала,
у меня похожие с тобой принципы построения отношений
a время сейчас действительно такое
http://www.oculus.ru/blog.php?id=7012
поёт " а перемен-то ,ой как хо-о-ооочется "
---
Лазурь https://evolution.life/p/helenbor |
ольга26 |
![]() ![]() ... просто придет однажды и тихо , с улыбкой скажет - А я ушел от жены . Мы еще живем в нашей квартире , потому что я должен ей купить квартиту и сделать ремонт , но мы уже НИКОГДА не будем вместе. Я так рад это тебе сказать ! я так рад тебе это сказать скажет тот кто супер реализован в жизни.у кого нет страхов,кто обладает мощной силой воли и абсолютно независим от чужого мнения, оптимист. Если бы мой МЧ пришел мне и сказал такое, я бы подумала что он немного тронулся, так как говорит словами из женского романа и его бережливость и скромные доходы внезапно превратились в щедрость с большой буквы и богатые возможности (купить квартиру, сделать ремонт) принц из сказки какой-то, у меня принц обычный, не совсем такой потому что у многих, у большинства первичный инстинкт-самосохранения, и это нормально. 12 лет прожить с человеком-не поле перейти, такие разрывы болезненны и не происходят в одночасье и как правило, да, совершаются, тогда, когда по другому-ну никак. Я не оправдываю моего МЧ, просто чисто по человечески хорошо понимаю и его. Опять же характер у меня еще тот. Я бы сама подумала триста раз чем взять такую в жены, ну а что поделать. И он не мед, особенно в проявлениях мужественности, зато у него масса других положительных качеств. И те отношения, которые сложились между нами, могли сложиться только у нас. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) я бы подумала что он немного тронулся, так как говорит словами из женского романа и его бережливость и скромные доходы внезапно превратились в щедрость с большой буквы и богатые возможности (купить квартиру, сделать ремонт) ............
- из жизни это
Если он ограничен в средствах и есть дети ,тооо ... расслабьтесь ! рая в шалаше даже в романах не бывает ,там почти всегда Золушка превращается в Принцессу и Чудище в Принца. У сказок о Любви всегда благополучный ис/ход. Парень ваш НЕ может себе позволить перемены . ... а мечтать ? мечтать не вредно . Вдвоем мечтать даже приятнее.
Родина !
Надо взять на заметку - ппкс - подписываюсь под каждым словом. Коротко и ясно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
ольга26 |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ... перечитала ваш заглавный пост ,Оля... ну да , вы не пишете что напрягаетесь ... и вообще у вас все устроилось с мужем ,просто иногда вспоминаете МЧ ,скучаете ... а он ... а что он ? а он - не олигарх ,живет с женой и любимой дочкой ... как-то не оч с/частлив ,но таки живет ... и нет особых проблем ни у кого !
... ну и о чем тема ? каждый проецирует что-то свое ,что-то ему близкое и понятное ...
Так вопрос ис/черпан значит ?
Любящий ,компромиссный ,готовый помогать и поддерживать муж - супер ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год