Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Only
     28 мая 2013 (01:44)

Only, ну вы же наверняка знаете, что у всех вроде одинаково, но в итоге все равно по-разному?

Понэл!

«Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Меня просто в тех или иных ситуациях отрезвляет заход в антиндивидуализацию и синхронизм. Отсутствие ЧСВ освобождает от многих проблем. Ну эт я так, вдруг, поможет. Кому-то ж помогает.))

"Это мир заменяемых..."

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
beta
.
     28 мая 2013 (10:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

ОЛьГА , ,если М только разговоры разговаривает , а сам в семье существует , где и не ведают о его как бэ помыслах , то ... он просто мысленно (с вами) проживает параллельную жизнь . Так интереснее .

В параллельку можно удалиться когда заскучал в реальной , когда заботы-проблемы-будни ... а параллельно - мечтаааа!!!

Знаю о чем говорю . И знаю , что если М действит-но не МОЖЕТ более в семье без любимой , то он уйдет по любому !!! уйдет , даже и не известив вас ... просто придет однажды и тихо , с улыбкой скажет - А я ушел от жены . Мы еще живем в нашей квартире , потому что я должен ей купить квартиту и сделать ремонт , но мы уже НИКОГДА не будем вместе. Я так рад это тебе сказать !

... и от вас ничего не требуется , собсссно . Их это проблемы , а не ваши .

С вами играют , Ольга .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 мая 2013 (13:34)

Бета ,ппкс

поэтому ,Ольга,смотрите на вещи проще если захотеть,то можно попробовать изменить правила,только другой может с ними не согласиться,правда

хотя-хотя ,возможно,что он уже давно бы сам хотел этих изменений,просто пока не знает как..

ну,а если надоело совсем играть,пришло такое время ,то кто заставляет продолжать ?

https://evolution.life/p/helenbor
Лазурь
     28 мая 2013 (13:49)

Девушки, упрекавшие в наивности Ольгу, и говорившие, что женатики никуда от жен не уходят. Всякое в жизни бывает. И вообще, любовь - штука такая.. У двоих моих школьных подруг была аналогичная ситуация.

Первый пример. Она Дева, он Козерог. У обоих благополучные браки более 10 лет, любящие супруги, по ребенку у каждого. Так же познакомились на работе, общались около года, прежде чем решились развестись с бывшими. Устроили пышную свадьбу, свадебное путешествие, живут счастливо. Моя подруга призналась, что первого мужа она и не любила никогда, а тут нашла свою половину.

Второй пример. Снова )) коллеги. Но там "тягомотинка" )) длилась около пяти лет, страсти-мордасти, туда-сюда камбэки.. В итоге тоже съехались. Сейчас вместе. И точно так же оба были в браке, у каждого по ребенку.

В первом примере муж оставил жилье и имущество первой жене. И во втором тоже.

Бывшие супруги, конечно, не в радости. Один запил, вторая тоже. Одна вставляет палки в колеса, манипулируя сыном. Другая ходит по бабкам, пытаясь что-то там навести...

beta
.
     28 мая 2013 (14:58)

... каждый по жизни приходит к своим выводам . Мне как-то с годами стало понятно , что складывается то , что не строится на руинах одновременно . Нууу , т.есть , если оба влюбленных на момент влюбляния живут себе каждый в своей семье , пусть не особо с/частливо , но живут , тоооо ... то не настал период у них двоих для начинаний каких-то .

Ну а как ? одно не отпустило , а тут другое накрыло ? все имеет свое начало и финал . Причем , само по себе , а не так - вот оно щастье !!! щас мы все порушим и заживем v новой комбинации аки голуби

... а нифига ! такие перестановки искусственны. Надуманны.

... но так я полагаю на момент сейчас. У кого мож другой опыт...

Родина , , а че такое - ппкс ??? это меня поругали или похвалили ???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 мая 2013 (15:45)

Бета , это я подписалась под каждым словом,значит

и еще раз подписываюсь под всем,что ты только что сказала,

у меня похожие с тобой принципы построения отношений ,

a время сейчас действительно такое

http://www.oculus.ru/blog.php?id=7012

поёт " а перемен-то ,ой как хо-о-ооочется "

---

Лазурь ,ну вот я и говорю,что кто захочет поменять правила,тот и поменяет,а не захочет,так все и останется ,пока не появится желание или силы или энергия или я не знаю еще что-там..

https://evolution.life/p/helenbor
ольга26
     28 мая 2013 (15:50)

... просто придет однажды и тихо , с улыбкой скажет - А я ушел от жены . Мы еще живем в нашей квартире , потому что я должен ей купить квартиту и сделать ремонт , но мы уже НИКОГДА не будем вместе. Я так рад это тебе сказать !

я так рад тебе это сказать скажет тот кто супер реализован в жизни.у кого нет страхов,кто обладает мощной силой воли и абсолютно независим от чужого мнения, оптимист. Если бы мой МЧ пришел мне и сказал такое, я бы подумала что он немного тронулся, так как говорит словами из женского романа и его бережливость и скромные доходы внезапно превратились в щедрость с большой буквы и богатые возможности (купить квартиру, сделать ремонт)

принц из сказки какой-то, у меня принц обычный, не совсем такой

потому что у многих, у большинства первичный инстинкт-самосохранения, и это нормально. 12 лет прожить с человеком-не поле перейти, такие разрывы болезненны и не происходят в одночасье и как правило, да, совершаются, тогда, когда по другому-ну никак. Я не оправдываю моего МЧ, просто чисто по человечески хорошо понимаю и его. Опять же характер у меня еще тот. Я бы сама подумала триста раз чем взять такую в жены, ну а что поделать. И он не мед, особенно в проявлениях мужественности, зато у него масса других положительных качеств. И те отношения, которые сложились между нами, могли сложиться только у нас.

beta
.
     28 мая 2013 (16:04)

я бы подумала что он немного тронулся, так как говорит словами из женского романа и его бережливость и скромные доходы внезапно превратились в щедрость с большой буквы и богатые возможности (купить квартиру, сделать ремонт)

............

- из жизни это ,а жизнь завсегда - роман. Из моей жизни ,причем.

Если он ограничен в средствах и есть дети ,тооо ... расслабьтесь ! рая в шалаше даже в романах не бывает ,там почти всегда Золушка превращается в Принцессу и Чудище в Принца.

У сказок о Любви всегда благополучный ис/ход.

Парень ваш НЕ может себе позволить перемены .

... а мечтать ? мечтать не вредно . Вдвоем мечтать даже приятнее.

Родина ! ну понятно тада !

Надо взять на заметку - ппкс - подписываюсь под каждым словом. Коротко и ясно.

ольга26
     28 мая 2013 (16:19)

Если он ограничен в средствах и есть дети ,тооо ... расслабьтесь ! Beta, спасибо,я не напряжена совершенно

я очень рада, что вам попался олигарх и у вас все КАК В СКАЗКЕ

beta
.
     28 мая 2013 (16:46)

... перечитала ваш заглавный пост ,Оля... ну да , вы не пишете что напрягаетесь ... и вообще у вас все устроилось с мужем ,просто иногда вспоминаете МЧ ,скучаете ... а он ... а что он ? а он - не олигарх ,живет с женой и любимой дочкой ... как-то не оч с/частлив ,но таки живет ... и нет особых проблем ни у кого !

... ну и о чем тема ? каждый проецирует что-то свое ,что-то ему близкое и понятное ...

Так вопрос ис/черпан значит ? ну и ладно !

Любящий ,компромиссный ,готовый помогать и поддерживать муж - супер !

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере