Тема 30968, сообщений: 304
Испепеляющие отношения |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
![]() ![]() Бытовые проблемы и скромные доходы тут ни при чем. В том примере, что я приводила, как раз олигарх. В прямом смысле.
Такой синастрии, как с ним, никогда не встречала. Там есть все - и аспекты
Ольга, не заморачивайтесь астрологией.
Я когда открыла свою тему, было обидно, что дают в основном житейские советы, а никто не уделил время разбору такой замечательной синастрии и тому, какие сильные у нас чувства!
Так что живите с мужем и радуйтесь что он у вас есть. Эта любовь поболит и пройдет. А через несколько лет почитаете эту тему и вся ситуация вам такой нелепостью покажется. |
fler |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() посмотрите фильм "Связь" с А. Михалковой и М. Пореченковым. Может быть, увидится что-то недостающее.
или история из "Адмирал"
в тему
-------------
Ольга,астрологически если,то
по моим прогнозам у вашего М энергии не будет хватать еще примерно лет десять
или это так разрыв на него повлияет,что у него начнутся одни проблемы,но они будут
зато потом у него не жизнь начинается,а сполошной шоколад так что в любом случае в предстоящий период придется все везти на себе,если решите -таки бороться за свою любовь
по синастрии вы не очень подходите друг другу,он вам чуть больше,чем вы ему, то,что вы в его понимании властная и сильная женщина,а ему нужна слабенькая и беззащитная,которую он сам будет и сможет опекать,это действительно есть,возможно эта разница и отпугивает,но видите вы ведение семьи, семейные ценности у вас абсолютно одинаковые ,это его должно быть привлекает в вас https://evolution.life/p/helenbor |
ольга26 |
![]() ![]() Сегодня позвонил мне, согласился, что живет в состоянии постоянного конфликта и любая ситуация, связанная со мной его не удовлетворяет (ни бросить, ни уйти, ни просто встречаться). Он два дня назад сказал "Прощай"-сегодня уже звонил. Думаю, может хоть осознает. по моим прогнозам у вашего М энергии не будет хватать еще примерно лет десять ,так как предстоящий 9-ти летний цикл несёт к сожалению ему одни проблемы это вы как увидели? по синастрии вы не очень подходите друг другу,он вам чуть больше,чем вы ему, то,что вы в его понимании властная и сильная женщина,а ему нужна слабенькая и беззащитная,которую он сам будет и сможет опекать,это действительно есть это по каким параметрам вы определили, что ему нужна слабая и беззащитная?уточните, плиз, очень интересно возможно эта разница и отпугивает,но видите вы ведение семьи, семейные ценности у вас абсолютно одинаковые ,это его должно быть привлекает в вас мне всегда казалось, что взгляды на семейные ценности у нас как раз разные, консервативные и ну очень либеральные. Может он и изменил свои ценности в мою сторону или я бы немного закаменела, но способность идти навстречу друг другу в этих ьвещах не означает полное согласие |
Only |
![]() ![]() ![]() метаниями, претензиями, правами собственности обычно озабочены "те, кому "до", а те, кому "за" философски и с благодарностью, бесшумно и трепетно относятся к тому, что имеют, что справа, что слева)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Селин |
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Девочки, да ладно... Я вот на днях в очередной раз решила развестись. (правда-правда)
Говорю, (реально драматично и грозно), ну фсёёё!
А позже обдумала условия. Вот чувствовала, меня обманывают! как-то невыгодно получается! (а у меня ж луна в скорпионе).
- Да ну брось!- грит, - чё теперь из-за мелочей не будешь разводиться?
Вот что за дрянь?
Хорошо, что у меня есь парень, с которым ну просто нечеловеческое притяжение! Но я т не дура (и красивая!), интересуюсь астрологией и знаю, что у нас очень мощная синастрия, судьбоносная встреча и все будет хорошо!
потому что он меня любит! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
ольга26 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год