Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     28 мая 2013 (20:16)

Бытовые проблемы и скромные доходы тут ни при чем.

В том примере, что я приводила, как раз олигарх. В прямом смысле.

Такой синастрии, как с ним, никогда не встречала. Там есть все - и аспекты и , и , , и У5, У7. А еще в аспектах к гендерным планетам "перцу" поддала. И композит неплохой. Толку только никакого. У нас отношений не было - это любовь, которая застряла между мирами и которой не суждено воплотиться.

Ольга, не заморачивайтесь астрологией.

Я когда открыла свою тему, было обидно, что дают в основном житейские советы, а никто не уделил время разбору такой замечательной синастрии и тому, какие сильные у нас чувства! А сейчас здраво рассуждаю и понимаю, что мы очень разные люди, и что если бы он ушел от жены, не факт, что я была бы с ним счастлива.

Так что живите с мужем и радуйтесь что он у вас есть. Эта любовь поболит и пройдет. А через несколько лет почитаете эту тему и вся ситуация вам такой нелепостью покажется.

fler
     28 мая 2013 (20:53)

А через несколько лет почитаете эту тему и вся ситуация вам такой нелепостью покажется.

сомневаюсь, что покажется когда-нибудь своя любовь нелепостью.... скорее, фатальностью непреодолимых обстоятельств....

Вишенка
ягодка
     28 мая 2013 (21:26)

про раков- у них ксати особый дар давать партнеру ощущение собственной исключительности. Я тоже в свое время на это подсела. Разрыв был чудовищно болезненным. А сейчас вспоминаю, и просто ржач, такая примитивная ловушка. .. Время лучший лекарь.

консультирую, обращаться на почту
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     28 мая 2013 (21:44)

посмотрите фильм "Связь" с А. Михалковой и М. Пореченковым. Может быть, увидится что-то недостающее.

или история из "Адмирал" ,тоже ,как пример развития возможных событий,но здесь женщина берет на себя львиную долю ответственности,не каждый способен ,да и мужчина там народный герой и ты.пы

в тему

http://www.youtube.com/watch?v=6XhvyAL2Huk

-------------

Ольга,астрологически если,то

по моим прогнозам у вашего М энергии не будет хватать еще примерно лет десять ,так как предстоящий 9-ти летний цикл несёт к сожалению ему одни проблемы,а значит и невозможность для него принятия никаких решений насчет вас,

или это так разрыв на него повлияет,что у него начнутся одни проблемы,но они будут ,

зато потом у него не жизнь начинается,а сполошной шоколад

так что в любом случае в предстоящий период придется все везти на себе,если решите -таки бороться за свою любовь

по синастрии вы не очень подходите друг другу,он вам чуть больше,чем вы ему, то,что вы в его понимании властная и сильная женщина,а ему нужна слабенькая и беззащитная,которую он сам будет и сможет опекать,это действительно есть,возможно эта разница и отпугивает,но видите вы ведение семьи, семейные ценности у вас абсолютно одинаковые ,это его должно быть привлекает в вас

https://evolution.life/p/helenbor
ольга26
     28 мая 2013 (21:52)

Сегодня позвонил мне, согласился, что живет в состоянии постоянного конфликта и любая ситуация, связанная со мной его не удовлетворяет (ни бросить, ни уйти, ни просто встречаться). Он два дня назад сказал "Прощай"-сегодня уже звонил.

Думаю, может хоть осознает.

по моим прогнозам у вашего М энергии не будет хватать еще примерно лет десять ,так как предстоящий 9-ти летний цикл несёт к сожалению ему одни проблемы

это вы как увидели?

по синастрии вы не очень подходите друг другу,он вам чуть больше,чем вы ему, то,что вы в его понимании властная и сильная женщина,а ему нужна слабенькая и беззащитная,которую он сам будет и сможет опекать,это действительно есть

это по каким параметрам вы определили, что ему нужна слабая и беззащитная?уточните, плиз, очень интересно

возможно эта разница и отпугивает,но видите вы ведение семьи, семейные ценности у вас абсолютно одинаковые ,это его должно быть привлекает в вас

мне всегда казалось, что взгляды на семейные ценности у нас как раз разные, консервативные и ну очень либеральные. Может он и изменил свои ценности в мою сторону или я бы немного закаменела, но способность идти навстречу друг другу в этих ьвещах не означает полное согласие

Only
     29 мая 2013 (02:11)

метаниями, претензиями, правами собственности обычно озабочены "те, кому "до", а те, кому "за" философски и с благодарностью, бесшумно и трепетно относятся к тому, что имеют, что справа, что слева))

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Селин
     29 мая 2013 (09:24)

Only , пост от 02.11 просто улет! Подписываюсь под каждым словом.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Вишенка
ягодка
     29 мая 2013 (09:51)

умеет таки Онлич кратко и метко сказать все по-существу, на что иные окулусовскиеюзеры тратят простыни букв- простыни такого размера, что ни прочитать их невозможно , ни смысл хоть какойнить отыскать...

консультирую, обращаться на почту
Only
     30 мая 2013 (01:02)

Девочки, да ладно...

Я вот на днях в очередной раз решила развестись. (правда-правда)

Говорю, (реально драматично и грозно), ну фсёёё!

А позже обдумала условия. Вот чувствовала, меня обманывают! как-то невыгодно получается! (а у меня ж луна в скорпионе). И точно! Вставать рано, отводить в школу, оплачивать квартиру (где и сколько? давай, дружок, пошагово распиши, столько лет скрывал), будить саму себя по утрам кофеём, напоминать себе о своих планах, читать собственным ртом ребенку перед сном... и это еще не всё!

- Да ну брось!- грит, - чё теперь из-за мелочей не будешь разводиться? Да приведу-заберу-разбужу, не проблема! Счет продолжит самопополняться, телефон самозаряжаться, дети самовыращиваться и т.п. Мне всё это не в обузу, чесслово, а только в радость!

Вот что за дрянь? А раки они все такие!

Хорошо, что у меня есь парень, с которым ну просто нечеловеческое притяжение! И марс в тридлецикле к венере с плутоном с хироном, а это не отвертеться, кармическая связь! Жаль, жена его дура, не разрешает на мне нормально жениться(((

Но я т не дура (и красивая!), интересуюсь астрологией и знаю, что у нас очень мощная синастрия, судьбоносная встреча и все будет хорошо!

потому что он меня любит!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
ольга26
     30 мая 2013 (01:29)

а у меня ж луна в скорпионе

стареем, девочки, очень безрассудный пост после серии философских прошлых особенно этого

Меня просто в тех или иных ситуациях отрезвляет заход в антиндивидуализацию и синхронизм. Отсутствие ЧСВ освобождает от многих проблем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере