Боится рисковать, бережливый слишком, боится ответственности, перекладывает на женские плечи. Сразу мне сказал-"В нашей семье деньги бы зарабатывала ты, у тебя это гораздо лучше получается"
Олечка
Это не мужчина. Зачем вам альфонс????
Да еще преподавательская работа и 1977г.р. .. Сейчас "правильные" мужики в вузах не работают.
И как можно думать о серьезных отношениях с ним??? Это же чистый деструктив.
Поверьте, поболит и пройдет. А чтобы было легче - фокусируйте себя не на эмоциях и чувствах, а на реальных отношениях - что он сегодня сделал, чтобы вас порадовать? какую заботу проявил? в чем помог? Это не обязательно материально должно быть - просто мужское сильное плечо.
Only
31 мая 2013 (00:01)
Флерик, с венерой понятно вроде бы: и не одно и то же. (это если отойти в сторону от оси, полярности, которая работает как палка о двух концах.)
-------------
Согласна с Бетой, для меня отзывы мужчины о своей женщине - его "визитная карточка". Не нравится - уж лучше молчи.
Девушки, интересно, а кто-нибудь из вас сожалеет об упущенном в прошлом некоем мужчине (хотите, с большой буквы напишу))? К вопросу о великой и всемогущей "любви", за которой идти вопреки и не смотря (не вдаваясь в термины, пусть каждый понимает своё). Всё ж не по пятнадцать лет, есть кое-какой житейский опыт.
Бросить мужа ради такого товарища-это всё равно что взвалить на себя ещё одного великовозрастного инфантильного ребёнка, который будет петь вам серенады про земляничные поляны и клубничные луга, но вот на сами землянику и клубнику для вас и вашего ребёнка ни заработать не потратиться не захочет - не барское это дело
Сегодня пересматривала "Женитьбу Бальзаминова", его типаж).
Это хорошо что вы понимаете что у МЧ , , - всё будет тащить к себе в домик, под панцирь.
очень экономны и прижимисты, к тому же с такими и .
Ужас какой, я транжира, мы в этом противоположности. Он же умный взрослый мучина, неужели нельзя осознать свои недостатки и как-то над ними работать. Во-первых, принимать ответственность. Во-вторых, перестать руководствоваться принципом "все хорошее в этой жизни прийдет ко мне БЕСПЛАТНО", Господи, это ужасно-скупость. Откуда эта черта? Кто ее привил, неужели это ?А где же душевная щедрость, ведь ее тоже можно выражать материально?Пресловутые миллион алых роз были куплены не в рассрочку, но главное, что они были куплены.
Ой, спасибо за помощь, отрезвилась немного. Да я и сама все понимаю, просто ведусь на него как кролик на удава или наоборот, то что мы из одного теста-я уверена. А вот внешние проявления-поведение, жизненные принципы, атас. Хотя он меня хвалит как маму. Ему очень нравится как я воспитываю дочь, не опекаю особо, не привязываю, и не трушусь над ней.
ольга26
31 мая 2013 (00:17)
Олечка
Это не мужчина. Зачем вам альфонс????
Вот вы не поверите, это наверное моя в виновата, всегда хотела зарабатывать наравне с мужчиной, а в идеале больше. Так и получается. Так что меня это не смущает особо. Мне нравится азарт и желание развить бурную деятельность. МЧ это не заводит, его заводила только я, такой себе схимник, отшельник, больше в мыслях, чем в жизни.
Да еще преподавательская работа и 1977г.р. .. Сейчас "правильные" мужики в вузах не работают.
Это не он, а жена преподаватель в ВУЗе
поэтому все раки moody- капризные, с постоянно меняющимся настроением и решениями, с этим только или притерпеться и смириться или не залипать слишком если такой паттерн поведения вас выводит из себя.
я за стабильность и привыкла к стабильному и ровному настроению мужа, у самой часто нестабильное, если и вторая половинка будет такой же-мы будем драться. А он как день и ночь, по другому не скажешь. При чем не поймешь откуда это. У меня отлично получается развеивать его сомнения и повышать настроение, но иногда это утомляет, особенно когда смена была очень непонятной и не по существенной причине. Я не воспринимаю его таким какой он есть, это моя вина. Моя рациональность
Девушки, а чем плоха в , всегда считала, что это круть!
Only
31 мая 2013 (00:27)
ну это как посмотреть. и кому что "правильно". "правильные мужики/женщины"... у нас сейчас весьма скудно с социально значимой профессиональной реализацией. а что правильно? успешный менеджер по продаже зеленого горошка?
я бы скорее влюбилась в учителя, врача, летчика-полярника или пожарного... неправильные мужики.
... у меня по окончании отношений всегда понимание - было ,но все ж хорошо ,что прошло.
Что не сложилось - и не должно было быть сложено мне ж во благо.
...но мои увлечения были не случайны ,тем не менее . Что-то знакомое чувствовала ... вот как бы актеры одной труппы ,но в других уже ролях-образах , а что-то цепляет ,микс из прошлых пьес сидит глубоко в душе и притягивает ... иначе не знаю как обьяснить эти притяжения скорей вопреки всем доводам рассудка ... и зачем оно было надо ??? да может и незачем ,а так - эпизоды узнавания ,наложенные на текущие реалии ...
Но есть и другое ... и это безусловно ... и не важно с кем делишь кров - то ,что связано на Небке ,здесь разорвать невозможно . Оно в любой комбинации Твое .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Olivotka
31 мая 2013 (00:29)
Ольга
Вы транжира потому что вы стеллиумные ,у вас стеллиум в в 6 доме, вам и самой хочется всегда очень красиво выглядеть и чтобы вас окружали красивые вещи. По себе знаю,у меня тоже стеллиум в только в другом доме
А в том что вы трудоголик, это не в виновата, а опять же ваш по максимуму заполненный 6 дом со стеллиумом там же.
А вообще это не удивительно что потянуло стихи вам писать- 4 планеты в весах
Olivotka
31 мая 2013 (00:46)
Ольга,
в совсем не плоха, просто бывает прижимиста, тратиться и индульгировать будет в основном чтобы себя порадовать и себя(свою женщину)показать.
У меня у мужа такая,но я ему прямо на неё сой ставлю
Astreya77
31 мая 2013 (00:46)
Ольга
Я все-таки думаю что у вас это не , а аспект и . Розовые очки.
И не думайте о нем как о взрослом и самостоятельном мужчине. Мои ровесники крайне инфантильны. Юность пришлась на самый пик кризиса 90-х, так что потерянное поколение. У него рачьи качества еще годом Змеи усилены..
Only
Насчет сожалений - у меня не было. Самая большая любовь моей жизни не реализовалась. И я ни капли об этом не жалею. Потому что варианта было 2: позволить чтобы об меня ноги вытирали, попользовались и вышвырнули. Или не реализоваться вообще. Я выбрала 2-е.
И вот какой вывод сделала - если мужик по наталу сволочь, то как бы он ни любил и какая бы ни была синастрия, он не будет хорошо относиться к женщине. Зато его так заел мой отказ (не привык он к такому) что теперь мы дружим и я у него в большом респекте ))
Правда 3 года у меня было чувство что с меня живьем кожу сняли, а надо жить, ходить на работу, фейс держать и даже улыбаться... А потом прошло. Но о решении не жалела никогда.
Романы ведь разные бывают. Одни оставляют чувство теплоты и благодарности к человеку, который сделал тебя счастливой пусть не на всю жизнь, но хоть на то время, что судьба отвела побыть вместе. А другие оставляют женщин у разбитого корыта, в депрессии и с упавшей самооценкой. Я против деструктива!!!
В летчика, военного, полярника, пожарника я бы тоже влюбилась. А в учителя нет. Там на работе атмосфера такая, что вызывает деформацию личности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.