Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     31 мая 2013 (09:45)

fler

Очень согласна и и у меня все точно так же.

Самая большая, и пожалуй, единственная настоящая реализуется каждый день. Ждать и искать пришлось долго. Но главное - Верить! Я не смогла бы жить наполовину, наполовину любить, наполовину доверять. И пришла любовь тогда, когда я принила внутри решение - или джек-пот или буду одна.

Упр. Асц

А у автора, думаю, будет совсем другой третий мужчина. Но тогда, когда она оставит прежних двух

Errare humanum est, ignoscere divinum
Olivotka
     31 мая 2013 (09:55)

ольга

Мне такая ментальная подходит, она свободолюбивая,смотрит на ситуацию как бы со стороны и не даёт моей полностью растворяться и залипать на партнёре.

Моя может так же залипнуть как и ваше в , а смотрит на в ,анализирует её поведение и учит уму-разуму.

У вас дневное рождение, - один из показателей образа "идеального" партнёра,а оно у вас в , кроме этого у вас Десц в самом последнем градусе ,тоже почти уже в и полностью включён в 7 дом- отсюда и желание страстной,преданной и глубокой взаимопроникновенной любви

Судя по вашим постам, вы ,Десц и 7 домом залипаете на предмете страсти,испепеляетесь в золу; а холодная ментальная всё анализирует и эту страсть по немногу расхолаживает давая вам такую иногда очень необходимую возможность посмотреть на ситуацию со стороны и превратиться из золы в птицу Феникс

Olivotka
     31 мая 2013 (10:12)

А у Ольги

стеллиум в -ну как тут сделать выбор?"

Совершенно точно,стеллиумные -они такие

Каллиста
     31 мая 2013 (10:24)

olivia

Не преувеличивайте значение стеллиума Ольги в

Имею точно такой же стеллиум точно в тех же (родилась на полтора месяца раньше) в таком же 6 доме. Там только одна личная планета , которая дает склонность красиво изъясняться. И в чем-то гибкость ума.

Так что тут другое.

Ольга

Мне так сдается, что муж удовлетворяет ее , а -

А идея - найти это сочетание в одном человеке

ольга26
     31 мая 2013 (10:27)

У меня десцендент вроде в стрельце. Каллиста, вы прям а точку, с мужем марс и венера одинаковые в козероге, отсюда-нравится и понятно как он действует. Соединить не получится, но было бы здорово.

Каллиста
     31 мая 2013 (10:29)

Ольга, на то время, которое Вы указали в первом посте (поправка +3) - Вы восходящий . Перепроверьте данные

Ну прямо там - не получится соединить Еще не такое соединялось в одном человеке. Я как на карту мужа посмотрю, думаю, вот бедняга, ну как можно родиться с такими предпоятениями в женщине. Несовместимо совершенно. Ну вот - третий брак, а нашел ту, в ком совместилось

Не отчаивайтесь

ольга26
     31 мая 2013 (10:39)

То время, которое я указала уже приведенное, т.е gmt. Асцендент в последних градусах близнеца. Местное время рождения-19.27

Olivotka
     31 мая 2013 (10:43)

Каллиста

Я не преувеличиваю, но я полностью согласна с fler

стеллиумным бывает тяжело принять решение и выбрать между двумя достойными кандидатами.

У меня такой же стеллиум в ,как вы знаете, нам хочется чтобы и волки были сыты и овцы были целы

нам не хочется никому из двух сделать больно, потому как у две чаши и нам хочется чтобы и муж и МЧ волшебным образом воплотились в одном единственном человеке

но так в жизни к сожалению не бывает-это только шампунь бывает с кондиционером в одном флаконе

А если у вас не было таких метаний как у Ольги,то может быть вам просто никогда одинаково очень сильно не нравились и не были одинаково дороги два МЧ и просто не надо было делать выбор между двумя?

Olivotka
     31 мая 2013 (10:57)

если местное время рождения 7.27 p.m. ,

то Десц в самом последнем градусе стрельца, уже почти в и в 7 доме кроме козерога никакого знака болше нет.

в 0 точное с Десц,

тогда ваш под ожидания вашего Десц не особо подходит:

Мажорный управитель Десц в 5 доме в ,минорный управитель в 6 доме в .

fler
     31 мая 2013 (11:13)

Калиста Оливия понимаете, ни мне, ни Калисте не приходилось выбирать между двумя мужчинами, потому что это невозможно в принципе для нас, имеющих и и управителя асц там же))) не. можем мы влюбиться в двоих сразу и на компромиссы идти в этом вопросе просто ге способны. или все или ничего, полумеры исключены по определению может в чем то и проще, ситуации выбора вообще не возникают, но в чем то и сложнее- ситуации ста лет одиночества пришлось пережить. И все равно даже тем, кто сталкивается с такими ситуациями в жизни- выбор сделать таки придется, или любовь, или удобства

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере