Самая большая, и пожалуй, единственная настоящая реализуется каждый день. Ждать и искать пришлось долго. Но главное - Верить! Я не смогла бы жить наполовину, наполовину любить, наполовину доверять. И пришла любовь тогда, когда я принила внутри решение - или джек-пот или буду одна.
Упр. Асц
А у автора, думаю, будет совсем другой третий мужчина. Но тогда, когда она оставит прежних двух
Errare humanum est, ignoscere divinum
Olivotka
31 мая 2013 (09:55)
ольга
Мне такая ментальная подходит, она свободолюбивая,смотрит на ситуацию как бы со стороны и не даёт моей полностью растворяться и залипать на партнёре.
Моя может так же залипнуть как и ваше в , а смотрит на в ,анализирует её поведение и учит уму-разуму.
У вас дневное рождение, - один из показателей образа "идеального" партнёра,а оно у вас в , кроме этого у вас Десц в самом последнем градусе ,тоже почти уже в и полностью включён в 7 дом- отсюда и желание страстной,преданной и глубокой взаимопроникновенной любви
Судя по вашим постам, вы ,Десц и 7 домом залипаете на предмете страсти,испепеляетесь в золу; а холодная ментальная всё анализирует и эту страсть по немногу расхолаживает давая вам такую иногда очень необходимую возможность посмотреть на ситуацию со стороны и превратиться из золы в птицу Феникс
Olivotka
31 мая 2013 (10:12)
А у Ольги
стеллиум в -ну как тут сделать выбор?"
Совершенно точно,стеллиумные -они такие
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
31 мая 2013 (10:24)
olivia
Не преувеличивайте значение стеллиума Ольги в
Имею точно такой же стеллиум точно в тех же (родилась на полтора месяца раньше) в таком же 6 доме. Там только одна личная планета , которая дает склонность красиво изъясняться. И в чем-то гибкость ума.
Так что тут другое.
Ольга
Мне так сдается, что муж удовлетворяет ее , а -
А идея - найти это сочетание в одном человеке
ольга26
31 мая 2013 (10:27)
У меня десцендент вроде в стрельце. Каллиста, вы прям а точку, с мужем марс и венера одинаковые в козероге, отсюда-нравится и понятно как он действует. Соединить не получится, но было бы здорово.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
31 мая 2013 (10:29)
Ольга, на то время, которое Вы указали в первом посте (поправка +3) - Вы восходящий . Перепроверьте данные
Ну прямо там - не получится соединить Еще не такое соединялось в одном человеке. Я как на карту мужа посмотрю, думаю, вот бедняга, ну как можно родиться с такими предпоятениями в женщине. Несовместимо совершенно. Ну вот - третий брак, а нашел ту, в ком совместилось
Не отчаивайтесь
ольга26
31 мая 2013 (10:39)
То время, которое я указала уже приведенное, т.е gmt. Асцендент в последних градусах близнеца. Местное время рождения-19.27
Olivotka
31 мая 2013 (10:43)
Каллиста
Я не преувеличиваю, но я полностью согласна с fler
стеллиумным бывает тяжело принять решение и выбрать между двумя достойными кандидатами.
У меня такой же стеллиум в ,как вы знаете, нам хочется чтобы и волки были сыты и овцы были целы
нам не хочется никому из двух сделать больно, потому как у две чаши и нам хочется чтобы и муж и МЧ волшебным образом воплотились в одном единственном человеке
но так в жизни к сожалению не бывает-это только шампунь бывает с кондиционером в одном флаконе
А если у вас не было таких метаний как у Ольги,то может быть вам просто никогда одинаково очень сильно не нравились и не были одинаково дороги два МЧ и просто не надо было делать выбор между двумя?
Olivotka
31 мая 2013 (10:57)
если местное время рождения 7.27 p.m. ,
то Десц в самом последнем градусе стрельца, уже почти в и в 7 доме кроме козерога никакого знака болше нет.
в 0 точное с Десц,
тогда ваш под ожидания вашего Десц не особо подходит:
Мажорный управитель Десц в 5 доме в ,минорный управитель в 6 доме в .
fler
31 мая 2013 (11:13)
Калиста Оливия понимаете, ни мне, ни Калисте не приходилось выбирать между двумя мужчинами, потому что это невозможно в принципе для нас, имеющих и и управителя асц там же))) не. можем мы влюбиться в двоих сразу и на компромиссы идти в этом вопросе просто ге способны. или все или ничего, полумеры исключены по определению может в чем то и проще, ситуации выбора вообще не возникают, но в чем то и сложнее- ситуации ста лет одиночества пришлось пережить. И все равно даже тем, кто сталкивается с такими ситуациями в жизни- выбор сделать таки придется, или любовь, или удобства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.