ольга26, из двух придется выбрать одного, если не сердцем, то умом. Потмоу что на "двух стульях" долго не просидишь. Почему у вас гражданский брак? Ваша или его инициатива?
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ольга26
25 мая 2013 (17:48)
Моя. На двух стульях понимаю что не просидишь. Это точно не мое.
fler
25 мая 2013 (18:08)
Важны очень стабильные отношения семейные, но я могу развернуть свою жизнь совершенно в другую сторону, даже если в итоге останусь ни с чем.
Вы можете А он ( ) может?
Расскажу Вам одну историю.
У моей подруги была похожая ситуация. Она замужем (по любви, и в браке все хорошо), но случилась командировка, а там страсть...Он тоже рак и тоже женат. У ообоих дети. 3 года они жили на смсках, от встречи до встречи... потом узнал ее муж,с горя запил. У нее появился вполне благовидный повод развестись - развелась. Объявила возлюбленному Раку, что она теперь свободна и дело за ним. Он обещал развестись, но сказал, что ему нужно время.... каждый день обещал поговорить с женой и клялся моей подруге в любви, осыпал подарками и поцелуями.... еще год.... Она прождала его в разводе год! Он так и не поговорил с женой,все выходные и отпуска по-прежнему проводил с семьей, с ней встречался украдкой и по-прежнему клялся ей в любви.
Она почувствовала разочарование. Она разрушила свою семью ради него, а он и не собирается быть с ней((только на словах!)
Кончилось все хорошо, она помирилась с мужем и снова вышла за него замуж, этот любовник долго еще пытался вернуть все назад своими слезами и соплями о любви,но она послала его бесповоротно и насовсем.
Говорит, что он ей стал противен, она почувствовала себя рядом с ним мужиком, способным принимать решения, брать на себя ответственность и отвечать за свои слова. А с мужем она всегда чувствовала себя женщиной.
Это было года 4 назад. Сейчас она счастлива с мужем, о разводе и каких-то связях на стороне и не помышляет и вспоминает ту историю, как какое-то временное помутнение рассудка.
ольга26
25 мая 2013 (18:30)
отрезвляет немного
Deniz
25 мая 2013 (18:47)
Вообще очень поучительная история от Флер, иногда такое случается в жизни, что человек приобрел, понял что нужно ценить, что бывают искушения, и опять его право поддаться им или нет.
Также еще один момент, чем Вы по жизни руководствуетесь: разумом или чувствами, какие стихии преобладают, нельзя воду (чувства) заменить разумом (землей), это будет вам не соответствовать и сделает несчастной и наоборот. Поищите в своем гороскопе ключ к своим настоящим потребностям.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
ольга26
25 мая 2013 (18:52)
У меня ветер и земля, у МЧ-вода и земля. Как можно построить прогнозный гороскоп, посоветуйте, пожалуйста. Я понимаю, что история истории рознь и на себя чужую историю не оденешь, но доля правды в ней может быть. Он очень тяжело раскачивается, на секс, прошу прощения решался два года. Вообще считаю его порядочным человеком. Но уход из семьи-серьезный шаг на который можно и не решиться. Я зашла достаточно, о наших отношениях знает в какой то мере муж, без подробностей, но знает, что история какая-то была. С мамой познакомила невзначай и очень обрадовалась этому знакомству.
Deniz
25 мая 2013 (19:13)
Ольга
Насчет прогностики ничего не могу сказать, лучше обратиться к специалистам. Почему сказала про стихии, если человек живет чувствами, его сложно загнать в жизнь разума, он будет мучиться со своими чувствами всю жизнь, но в глубине души это его потребность, ему в кайф, хотя и не признается. Какая у вас цель была при открытии темы? Я так понимаю, что Вам нужно принять решение и Вы не можете это сделать самостоятельно, не разобравшись во всем досконально, но сказать точно как у Вас сложится не может никто. Вы ходите по кругу и надо искать выход, основанный прежде всего на ваших потребностях, а он пусть сам со своими разбирается, если вы вместе не можете найти приемлемое решение.
Deniz
25 мая 2013 (19:18)
вы пишите вода земля у вашего МЧ вот он и живет чувствами, а земля меняет что-либо с трудом, поэтому он и не решается...
ольга26 если не видели еще, посмотрите фильм "Связь" с А. Михалковой и М. Пореченковым. Может быть, увидится что-то недостающее.
Мне кажется, если бы мужчина решил, что для него важно быть с вами в более весомых отношениях, чем сейчас, он бы вам это предложил. Или, хотя бы план движения к этому.
Не пытаетесь ли вы принять решение за вас обоих и соответственно, взвалить ответственность за это решение и последствия этого решения, только на себя?
Ну, допустим, решите вы идти к мужчине. А он готов к такому повороту событий, как думаете? Обрадует это его?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
ольга26
25 мая 2013 (19:36)
astreia, вы понимаете в чем дело.
Постоянное внимание ко мне МЧ началось года 4 назад и он ходит за мной буквально по пятам. Но! От этих редких встреч, которые нам удается выкроить друг для друга, не остается никаких приятных впечатлений. Потому что знаете что?Мой МЧ рефлексирует во время таких встреч?Он не чувствует себя уютно и постоянно говорит, что хотел бы жить со мной вместе, чтобы я была его женой, а эти отлучки и необходимость врать его достали.
С другой стороны-там дочка, ему прийдется ее оставить, он любит ее.
Я бы какое-то время посмотрела на все это, но дело в том, что радости от таких встреч не получается, и он (и уже я) постоянно обсуждаем как нам быть. Как меня это уже все достало....Уйду я
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.