Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Olivotka
     31 мая 2013 (12:36)

Каллиста

У вас во , в -вам легче решиться

У Ольги в , в и ситуация тянется уже 4 года...

Ну вот если найдёт жена с ребёнком где жить и не будет уже бояться развода, достанется такая долгожданная и сладкая свобода...

ведь тоже же не 100% что отношения сложатся

Может быть у Ольги на всё это время были в прогностике сильно задействованы гендерные планеты и , а как аспекты разойдутся-

так всё пройжёт как с белых яблонь дым?

Я думаю вам наверное близко то о чём я сейчас, у вас ведь в - страсти-мордасти

Olivotka
     31 мая 2013 (12:47)

Ольга,

Вы приняли решение представить его своей маме.

А он такое же решение принял в ответ, он вас своей маме или самым близким друзьям представил?

ольга26
     31 мая 2013 (12:58)

Ольга,

Вы приняли решение представить его своей маме.

А он такое же решение принял в ответ, он вас своей маме или самым близким друзьям представил?

больше всего меня обижает то, что я его активно до поры до времени пыталась вписать в жизнь, он-маскимум на что решился, довести до близких отношений и на постоянное общение. У меня были месяцы, когда с ним больше общалась, чем с мужем-постоянно на связи.

С мамой знакомила случайно, огн комп мне помогал делать, на мое едкое замечание, что мол типа не делаешь подобных шагов, заявил, что не было повода и я не умею чинить компьютеры. Правда потом осознал-извинился за такое хамство.

Olivotka
     31 мая 2013 (13:13)

Понимаете,

к сожалению складывается впечатление что он вас от всех скрывает и всё чего вы смогли от него добиться за 4 с лишним года-это секс и постоянное общение...

как вы сами думаете за 4 с лишним года у него действительно не было повода познакомить вас с самыми близкими ему людьми, если он на самом деле планирует свою жизнь только с вами, а с женой и секса уже давно нет и живёт только ради дочки?

Вы ведь тоже не обязаны были объяснять своей маме кем он вам приходится...могли бы просто сказать мастер по ремонту компьютеров...

Но вы ЗАХОТЕЛИ представить его маме и ребёнок ваш его знает потому что вы этого ЗАХОТЕЛИ.

Вы не просто приизнаётесь ему в любви и желании быть вместе,ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЭТО ПОСТУПКАМИ

ольга26
     31 мая 2013 (13:44)

к сожалению складывается впечатление что он вас от всех скрывает и всё чего вы смогли от него добиться за 4 с лишним года-это секс и постоянное общение...

Вот поверьте, я его не добивалась никогда. Он сам за мной следует по пятам. Но с трудом решается, если бы я ему говорила конкретней о своих желаниях...возможно и он был решительней. А я ненавижу эти пустые разговоры, он больше обсуждает чем делает, любое обсуждение с ним-не выливается в действия. Поэтому перспективы не обсуждаю, захотела познакомить-познакомила

Вспомнился фильм "Военно-полевой роман", вот у моего МЧ любовь похожая к главной героине. Он говорит, что до сих пор при встрече со мной у него мандраж и волнение необъяснимое, чувствует себя влюбленным идиотом. Я, конечно, не Андрейченко, хотя аналогию провести можно. Итог какой:Андрейченко выбрала в итоге своего майора ("Я сказал стоять!"), у меня кстати тоже муж военный, правда уже подполковник. А влюбленный в нее герой остался со своей верной, преданной и нелюбимой женой. Любовь его была яркой и пронзительной. Всегда интересовал вопрос-любила ли Андрейченко его?

ВСПОМНИЛА МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА:как главный герой знакомил Андрейченко со своей женой, и как он боялся, и как он от страха яблоко нервно откусывал и пережевывал, это 100% моя история и как она смотрела на него-как на слабака(((. Какие чувства потрясающие, великие испытывал!!! и как был слаб Почему так всегда?

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     31 мая 2013 (17:00)

Ольга

Я почему спросила... Да вот Вы и сами приходите к этому.

Не увидела я особых чувств с Вашей стороны к . Какая-то теплота есть, улыбка, романтичность, сожаление, есть, может быть, даже сострадание, ласка, нежность. А нет, на мой взгляд. Вы с большей любовью говорите о своем муже. Мне показалось, что между строк о нем прискакивает и гордость им, а главное - надежность и уверенность. Любовь это, конечно, и стихи и вздохи и взгляды, только со временем они должны развиваться, перерастать в качество, в близость, в вены друг друга вливаться, должны рождаться дети, любовь это жизненная сила, и жизненность ее узнается в плодах ее.

История эта тянется, поскольку неимется, а Вы позволяете. Мне кажется, что если бы Вы направили всю энергию в Вашу семью, то с мужем бы взрастили полную и благотворную. И определились бы для начала с вашим статусом

Errare humanum est, ignoscere divinum
mashina
     31 мая 2013 (21:28)

У меня, Онли, было то, о чём ты спрашиваешь. Так я руководствовалась тем, что "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Любви такой к себе я никогда более ни от кого не чувствовала - когда она читалась в глазах. И это при том, что я ни разу ни поэт, моя девья Луна вообще все эти романтИки на корню рубит своим трезвомыслием. А тут поди ж ты - для самой открылся космос - я видела, что человек любит. Не слышала это от него, а ВИДЕЛА по лицу его, по глазам. И до сих пор для меня это что-то из разряда "чуда", потому что и я, похоже, никогда ТАК не любила

Наблюдать это было волшебно и невозможно было не втянуться в это. Моя-то Венера тоже в Раке... Но я понимала, что несмотря на всё это волшебство и на то, что я получаю ментальный оргазм при каждой встрече, что мозг мой просто находится в состоянии перманентной эйфории - ничего не будет меж нами, ибо нерв слишком играет, бешено искрит. И это вожделение, помутнение, гештальты и исполнения, а не Любовь. Что жить не смогу с ним никогда, потому что не готова сидеть на пороховой бочке и не готова отпустить потом, уже привязавшись к нему всеми фибрами души. Хотя я чувствовала, что режут как по живому, что знаю его тысячу лет... видела, как войско души обнажало мечи и вставало на изготовку как только промелькивала мысль о том, что могу уйти и он уйдёт из моей жизни, как мир терял краски и становился серым и всё было безразлично, когда меж нами была тишина.... Я не могла сделать выбор и наконец начала молиться в слезах и просить помощи... И помощь пришла. А я не ушла к нему. И каждый день понимаю, что была права в этом. Но я безмерно благодарна ему за то, что он был в моей жизни. И испытываю огромную нежность.. И думаю о нём почти ежедневно. И вижу во сне.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
     31 мая 2013 (21:55)

А тут поди ж ты - для самой открылся космос - я видела, что человек любит.

особенно страшно, когда любит так, как тебе надо и ты откликаешься и правда космос

Я не могла сделать выбор и наконец начала молиться в слезах и просить помощи... И помощь пришла. А я не ушла к нему. И каждый день понимаю, что была права в этом.

В чем здесь правота?По-моему правда очевидна, в идеале настоящая любовь побеждает и хеппи-энд. А вы устояли перед тем, чем, на мой взгляд, не нужно и пытаться устоять. Неужели в жизни нас так часто ведут чувство?Мы обычно живем разумом и превращаемся в роботов, получая стабильность. Когда любишь, чувствуешь, что живешь. Хотя любовь-это скорее состояние души Но любовь между мужчиной и женщиной все же-нечто особенное и для меня, просто хорошо помню свои чувства и переживания, этот мужчина-вторая часть меня. В лучшие времена наших отношений я чувствовала себя могучим великаном, так возвеличивала меня моя любовь и столько во мне было вдохновения. Я чувствовала, что нет преград и все мне по колено. Другое дело, что у нас получалось так, что как только МЧ видел эту чувство во мне, закрывался и начинал много думать и слишком много говорить о туманных перспективах

astreia
крымчанка
     31 мая 2013 (22:37)

этот мужчина-вторая часть меня.

А супруг ваш - кем видится/ощущается, если сравнить?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
ольга26
     31 мая 2013 (23:13)

Мне наши отношения кажутся дружескими, иногда-папа-дочка

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере