Ну вот если найдёт жена с ребёнком где жить и не будет уже бояться развода, достанется такая долгожданная и сладкая свобода...
ведь тоже же не 100% что отношения сложатся
Может быть у Ольги на всё это время были в прогностике сильно задействованы гендерные планеты и , а как аспекты разойдутся-
так всё пройжёт как с белых яблонь дым?
Я думаю вам наверное близко то о чём я сейчас, у вас ведь в - страсти-мордасти
Olivotka
31 мая 2013 (12:47)
Ольга,
Вы приняли решение представить его своей маме.
А он такое же решение принял в ответ, он вас своей маме или самым близким друзьям представил?
ольга26
31 мая 2013 (12:58)
Ольга,
Вы приняли решение представить его своей маме.
А он такое же решение принял в ответ, он вас своей маме или самым близким друзьям представил?
больше всего меня обижает то, что я его активно до поры до времени пыталась вписать в жизнь, он-маскимум на что решился, довести до близких отношений и на постоянное общение. У меня были месяцы, когда с ним больше общалась, чем с мужем-постоянно на связи.
С мамой знакомила случайно, огн комп мне помогал делать, на мое едкое замечание, что мол типа не делаешь подобных шагов, заявил, что не было повода и я не умею чинить компьютеры. Правда потом осознал-извинился за такое хамство.
Olivotka
31 мая 2013 (13:13)
Понимаете,
к сожалению складывается впечатление что он вас от всех скрывает и всё чего вы смогли от него добиться за 4 с лишним года-это секс и постоянное общение...
как вы сами думаете за 4 с лишним года у него действительно не было повода познакомить вас с самыми близкими ему людьми, если он на самом деле планирует свою жизнь только с вами, а с женой и секса уже давно нет и живёт только ради дочки?
Вы ведь тоже не обязаны были объяснять своей маме кем он вам приходится...могли бы просто сказать мастер по ремонту компьютеров...
Но вы ЗАХОТЕЛИ представить его маме и ребёнок ваш его знает потому что вы этого ЗАХОТЕЛИ.
Вы не просто приизнаётесь ему в любви и желании быть вместе,ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ ЭТО ПОСТУПКАМИ
ольга26
31 мая 2013 (13:44)
к сожалению складывается впечатление что он вас от всех скрывает и всё чего вы смогли от него добиться за 4 с лишним года-это секс и постоянное общение...
Вот поверьте, я его не добивалась никогда. Он сам за мной следует по пятам. Но с трудом решается, если бы я ему говорила конкретней о своих желаниях...возможно и он был решительней. А я ненавижу эти пустые разговоры, он больше обсуждает чем делает, любое обсуждение с ним-не выливается в действия. Поэтому перспективы не обсуждаю, захотела познакомить-познакомила
Вспомнился фильм "Военно-полевой роман", вот у моего МЧ любовь похожая к главной героине. Он говорит, что до сих пор при встрече со мной у него мандраж и волнение необъяснимое, чувствует себя влюбленным идиотом. Я, конечно, не Андрейченко, хотя аналогию провести можно. Итог какой:Андрейченко выбрала в итоге своего майора ("Я сказал стоять!"), у меня кстати тоже муж военный, правда уже подполковник. А влюбленный в нее герой остался со своей верной, преданной и нелюбимой женой. Любовь его была яркой и пронзительной. Всегда интересовал вопрос-любила ли Андрейченко его?
ВСПОМНИЛА МОМЕНТ ИЗ ФИЛЬМА:как главный герой знакомил Андрейченко со своей женой, и как он боялся, и как он от страха яблоко нервно откусывал и пережевывал, это 100% моя история и как она смотрела на него-как на слабака(((. Какие чувства потрясающие, великие испытывал!!! и как был слаб Почему так всегда?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
31 мая 2013 (17:00)
Ольга
Я почему спросила... Да вот Вы и сами приходите к этому.
Не увидела я особых чувств с Вашей стороны к . Какая-то теплота есть, улыбка, романтичность, сожаление, есть, может быть, даже сострадание, ласка, нежность. А нет, на мой взгляд. Вы с большей любовью говорите о своем муже. Мне показалось, что между строк о нем прискакивает и гордость им, а главное - надежность и уверенность. Любовь это, конечно, и стихи и вздохи и взгляды, только со временем они должны развиваться, перерастать в качество, в близость, в вены друг друга вливаться, должны рождаться дети, любовь это жизненная сила, и жизненность ее узнается в плодах ее.
История эта тянется, поскольку неимется, а Вы позволяете. Мне кажется, что если бы Вы направили всю энергию в Вашу семью, то с мужем бы взрастили полную и благотворную. И определились бы для начала с вашим статусом
Errare humanum est, ignoscere divinum
mashina
31 мая 2013 (21:28)
У меня, Онли, было то, о чём ты спрашиваешь. Так я руководствовалась тем, что "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Любви такой к себе я никогда более ни от кого не чувствовала - когда она читалась в глазах. И это при том, что я ни разу ни поэт, моя девья Луна вообще все эти романтИки на корню рубит своим трезвомыслием. А тут поди ж ты - для самой открылся космос - я видела, что человек любит. Не слышала это от него, а ВИДЕЛА по лицу его, по глазам. И до сих пор для меня это что-то из разряда "чуда", потому что и я, похоже, никогда ТАК не любила
Наблюдать это было волшебно и невозможно было не втянуться в это. Моя-то Венера тоже в Раке... Но я понимала, что несмотря на всё это волшебство и на то, что я получаю ментальный оргазм при каждой встрече, что мозг мой просто находится в состоянии перманентной эйфории - ничего не будет меж нами, ибо нерв слишком играет, бешено искрит. И это вожделение, помутнение, гештальты и исполнения, а не Любовь. Что жить не смогу с ним никогда, потому что не готова сидеть на пороховой бочке и не готова отпустить потом, уже привязавшись к нему всеми фибрами души. Хотя я чувствовала, что режут как по живому, что знаю его тысячу лет... видела, как войско души обнажало мечи и вставало на изготовку как только промелькивала мысль о том, что могу уйти и он уйдёт из моей жизни, как мир терял краски и становился серым и всё было безразлично, когда меж нами была тишина.... Я не могла сделать выбор и наконец начала молиться в слезах и просить помощи... И помощь пришла. А я не ушла к нему. И каждый день понимаю, что была права в этом. Но я безмерно благодарна ему за то, что он был в моей жизни. И испытываю огромную нежность.. И думаю о нём почти ежедневно. И вижу во сне.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
31 мая 2013 (21:55)
А тут поди ж ты - для самой открылся космос - я видела, что человек любит.
особенно страшно, когда любит так, как тебе надо и ты откликаешься и правда космос
Я не могла сделать выбор и наконец начала молиться в слезах и просить помощи... И помощь пришла. А я не ушла к нему. И каждый день понимаю, что была права в этом.
В чем здесь правота?По-моему правда очевидна, в идеале настоящая любовь побеждает и хеппи-энд. А вы устояли перед тем, чем, на мой взгляд, не нужно и пытаться устоять. Неужели в жизни нас так часто ведут чувство?Мы обычно живем разумом и превращаемся в роботов, получая стабильность. Когда любишь, чувствуешь, что живешь. Хотя любовь-это скорее состояние души Но любовь между мужчиной и женщиной все же-нечто особенное и для меня, просто хорошо помню свои чувства и переживания, этот мужчина-вторая часть меня. В лучшие времена наших отношений я чувствовала себя могучим великаном, так возвеличивала меня моя любовь и столько во мне было вдохновения. Я чувствовала, что нет преград и все мне по колено. Другое дело, что у нас получалось так, что как только МЧ видел эту чувство во мне, закрывался и начинал много думать и слишком много говорить о туманных перспективах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.