Но несмотря на это, вы бы знали как я при случае познакомила его со своей мамой, у нас у всех троих глаза сияли и кажется всем было понятно о чем это знакомство. Знакомство на позитиве - Ольга ну не сочиняйте пжлт)) это у вас глаза сияли и вся эта история вами сделана)) а мужчине похрен на вас . Ну серьезно, как для . Просто чем раньше вы очнетесь , тем для вас же лучше. Тратите свою энергетику на того кто этого не стОит. Когда мужчина хочет быть с женщиной - то все совсем по-другому. Вы еще это почувствуете и сравните , и скажите себе какая же я была дура) Точно вам говорю! На самом деле "я сама была такою, триста лет тому назад")) - голосом черепахи Тортиллы.
Аквамаринка
31 мая 2013 (23:25)
В чем здесь правота?По-моему правда очевидна, в идеале настоящая любовь побеждает и хеппи-энд. А вы устояли перед тем, чем, на мой взгляд, не нужно и пытаться устоять. Неужели в жизни нас так часто ведут чувство?Мы обычно живем разумом и превращаемся в роботов, получая стабильность.
Так ли то? извечный вопрос.
"Разум и чувства", всегда очень приятно перечитать или посмотреть еще раз:
Ольга, у меня Луна в - я подвергаю анализу и чувства. И мой анализ наглядно мне показал, что Я мужчину этого НЕ ЛЮБЛЮ так, как ему нужно и никогда ему не смогу дать того, что ОН ХОЧЕТ. Зачем обманывать? И к тому же я чувствую, что мы не в верную сторону повернули, но это долго объяснять (не так повернули притяжение. Я ещё понимала, что Духом слиться нужно, а не телами, а он нет). А ещё я ЛЮБЛЮ МУЖА. Иначе, без болтанки в сердце, но люблю. И когда я сидела на випассане в десятидневном молчании - я не думала о том мужчине, я думала о муже. И это в очередной раз убедило меня в правильности выбора, сделанного уже полтора года назад. У Вас другая история. В вашем случае правильный выбор может быть другой)
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26 заметили ли вы, что у некоторых собеседниц в этой теме, нет и никогда не было отношений такого типа? Были ли мысли, почему у них так?
В своих описаниях мужчин, вы сами о том не подозревая, очень близко подошли к тому, что С ВАМИ происходит (на энергет. уровне), вы почти буквально описали это.
Если поменять очередность описаний (по степени видимой важности) получим такое:
О муже:Мне наши отношения кажутся дружескими, иногда-папа-дочка
= оставшиеся верхние чакры со всем, что им свойственно.
Риск того, что схема будет повторяться и в других отношениях, довольно высок. Как вариант - выбор в пользу одной половины чакр и вялое тоскование по содержанию второй части, которое не спешит прийти в жизнь само. Или же, что бывает чаще - постоянная смена объектов душевной привязанности. Большое количество женщин, именно так и проживают свою женскую судьбу. Потому и возникают регулярно аналогичные темы в форуме, как возмущенно заметила Вишенка.
К слову, если принять во внимание, что ваш - отдельный от вас, взрослый человек и решать только свою (т.е. вашу) задачу, возникшую из этих отношений, то можно было бы подумать, что можно сделать с вышеописанным положением вещей.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Sonne
новичок
1 июня 2013 (17:19)
Или же, что бывает чаще - постоянная смена объектов душевной привязанности.
А кто или что, в принципе, может стать объектом душевной привязанности?
ольга26
1 июня 2013 (18:21)
Астрея, у других почему почему так-находятся на другой ступеньке. Последний абзац не совсем поняла-как решать проблему самостоятельно?
Sonne, в контексте темы, под объектами душевной привязанности я подразумевала мужчин, добавляющих в жизнь женщины то, что она по каким-то причинам не получает от мужчины, который находится рядом.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.