Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ксения*
     31 мая 2013 (23:20)

Но несмотря на это, вы бы знали как я при случае познакомила его со своей мамой, у нас у всех троих глаза сияли и кажется всем было понятно о чем это знакомство. Знакомство на позитиве - Ольга ну не сочиняйте пжлт)) это у вас глаза сияли и вся эта история вами сделана)) а мужчине похрен на вас . Ну серьезно, как для . Просто чем раньше вы очнетесь , тем для вас же лучше. Тратите свою энергетику на того кто этого не стОит. Когда мужчина хочет быть с женщиной - то все совсем по-другому. Вы еще это почувствуете и сравните , и скажите себе какая же я была дура) Точно вам говорю! На самом деле "я сама была такою, триста лет тому назад")) - голосом черепахи Тортиллы.

Аквамаринка
     31 мая 2013 (23:25)

В чем здесь правота?По-моему правда очевидна, в идеале настоящая любовь побеждает и хеппи-энд. А вы устояли перед тем, чем, на мой взгляд, не нужно и пытаться устоять. Неужели в жизни нас так часто ведут чувство?Мы обычно живем разумом и превращаемся в роботов, получая стабильность.

Так ли то? извечный вопрос.

"Разум и чувства", всегда очень приятно перечитать или посмотреть еще раз:

http://baskino.com/films/dramy/4781-razum-i-chuvstva.html

Марина33
     1 июня 2013 (00:21)

Кто ошибается, кто угадает

Разное счастье нам выпадает

Часто простое нам кажется вздорным

Чёрное - белым, белое - чёрным

Мы выбираем, нас выбирают

Как это часто не совпадает

Я за тобою следую тенью

Я привыкаю к несовпаденью

Я привыкаю, я тебе рада

Ты не узнаешь, да и не надо

Ты не узнаешь и не поможешь

Что не сложилось - вместе не сложишь

Счастье - такая трудная штука

То дальнозорко, то близоруко

Часто простое кажется вздорным

Чёрное - белым, белое - чёрным

mashina
     1 июня 2013 (08:18)

Ольга, у меня Луна в - я подвергаю анализу и чувства. И мой анализ наглядно мне показал, что Я мужчину этого НЕ ЛЮБЛЮ так, как ему нужно и никогда ему не смогу дать того, что ОН ХОЧЕТ. Зачем обманывать? И к тому же я чувствую, что мы не в верную сторону повернули, но это долго объяснять (не так повернули притяжение. Я ещё понимала, что Духом слиться нужно, а не телами, а он нет). А ещё я ЛЮБЛЮ МУЖА. Иначе, без болтанки в сердце, но люблю. И когда я сидела на випассане в десятидневном молчании - я не думала о том мужчине, я думала о муже. И это в очередной раз убедило меня в правильности выбора, сделанного уже полтора года назад. У Вас другая история. В вашем случае правильный выбор может быть другой)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     1 июня 2013 (16:49)

ольга26 заметили ли вы, что у некоторых собеседниц в этой теме, нет и никогда не было отношений такого типа? Были ли мысли, почему у них так?

В своих описаниях мужчин, вы сами о том не подозревая, очень близко подошли к тому, что С ВАМИ происходит (на энергет. уровне), вы почти буквально описали это.

Если поменять очередность описаний (по степени видимой важности) получим такое:

О муже:Мне наши отношения кажутся дружескими, иногда-папа-дочка

= безопасность, забота, комфорт, предсказуемость, приемлимая стабильность, жизнеспособность и жизнеобеспечение (нижние чакры).

О мужчине: этот мужчина-вторая часть меня.

= оставшиеся верхние чакры со всем, что им свойственно.

Риск того, что схема будет повторяться и в других отношениях, довольно высок. Как вариант - выбор в пользу одной половины чакр и вялое тоскование по содержанию второй части, которое не спешит прийти в жизнь само. Или же, что бывает чаще - постоянная смена объектов душевной привязанности. Большое количество женщин, именно так и проживают свою женскую судьбу. Потому и возникают регулярно аналогичные темы в форуме, как возмущенно заметила Вишенка.

К слову, если принять во внимание, что ваш - отдельный от вас, взрослый человек и решать только свою (т.е. вашу) задачу, возникшую из этих отношений, то можно было бы подумать, что можно сделать с вышеописанным положением вещей.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Sonne
новичок
     1 июня 2013 (17:19)

Или же, что бывает чаще - постоянная смена объектов душевной привязанности.

А кто или что, в принципе, может стать объектом душевной привязанности?

ольга26
     1 июня 2013 (18:21)

Астрея, у других почему почему так-находятся на другой ступеньке. Последний абзац не совсем поняла-как решать проблему самостоятельно?

astreia
крымчанка
     1 июня 2013 (21:13)

Sonne, в контексте темы, под объектами душевной привязанности я подразумевала мужчин, добавляющих в жизнь женщины то, что она по каким-то причинам не получает от мужчины, который находится рядом.

Sonne
новичок
     1 июня 2013 (21:27)

astreia, я думала, чем-то еще заменить можно.

Выкручиваются же как-то остальные люди.

astreia
крымчанка
     1 июня 2013 (21:29)

Последний абзац не совсем поняла-как решать проблему самостоятельно?

Я о самостоятельном решении не писала. В любом случае, способ решения зависит от того, что именно вы считаете СВОЕЙ проблемой.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере