Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     1 июня 2013 (21:38)

Sonne

я думала, чем-то еще заменить можно.

Выкручиваются же как-то остальные люди.

Например, как они это делают?

Я вижу, что в основном - смиряются, или думают, что смирились и раньше времени предают забвению свою женственность...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     1 июня 2013 (23:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Тань , да ты знаешь , отношения с М ,когда есть муж ( или наоборот) - не всегда от недостатка чего-то в муже ... вовсе даже и нет ... ну живут себе люди и живут ,и все вроде нормально ... и взаимопонимание ,и секс ,и дружба ,и дети подрастают ... а потом в какой-то момент - встреча !!! и как вспышка , как новое звучание каких-то струн души ... и голова кругом ! все рас/цвечивается более яркими красками ,появляется новый взгляд на себя ... как бы оживаешь ,рас/цветаешь ... да , не всегда складывается ...

А может и не надо чтоб что-то сложилось ???

... мы ж не принадлежим никому другому кроме себя !!! и жизнь слишком длинна для одной любви .

Для человеческой любви ... или того ,что мы зовем любовью.

Плохо когда жизнь проходит без каких-либо влюбляний ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (01:23)

все вроде нормально

Света, чем *все вроде нормально* отличается от *все нормально*, можешь сформулировать?

и жизнь слишком длинна для одной любви

Не все так считают. А есть и такие, кто считает, что брак - это духовная практика (если именно так к нему относиться), приносящая плоды более важные, чем всякого рода медитации, пути самосовершенствования и любые прочие духовные практики.

Плохо когда жизнь проходит без каких-либо влюбляний ...

Помню, после первого просмотра фильма "Легенды осени", я целых почти два дня по Бреду Питу скучала. А потом, супруг мой одним махом положил конец моим чувствам, когда сказал: "Я этого Бредапита если встречу, ноги ему оторву и руки тоже." Я подумала тогда, что без рук и ног это будет, как бы не совсем тот Бред Пит... Да и как можно, чтобы такую красоту портили из-за меня, это же миллионы женщин обделенными себя почувствуют... и остались только к фильму чувства. До сих пор он один из моих любимых. А Хопкинс там какой... .

-----------------

Про искры... Смотри, Маша какой выбор сделала. А есть ведь и свободные женщины, которые не выбирают 1/2, ни верхнюю, ни нижнюю и никакие искры не лишают их желания встретить того самого, единственного. И встречают, есть примеры в теме.

Ситуаций я знаю много и разных, но эта тема - "Испепеляющие ..." - это про последствия, которых никто, мне кажется себе не желает.

Astreya77
     2 июня 2013 (04:46)

Astreia

А мне кажется, с чакрами у них как раз все наоборот:

С мужем - дружба (Анахата) и взаимопонимание (Аджна, Сахасрара)

А с МЧ - ощущение единства и влечение (Манипура, Муладхара).

В подтверждение приведу прекрасное древнеиндийское определение любви: "Влечения человека имеют 3 источника - ум, душу и тело. Влечение ума рождает уважение. Влечение души рождает дружбу. Влечение тела рождает страсть. Все три влечения вместе рождают любовь".

Solovushka
Консультирую на Таро
     2 июня 2013 (06:22)

Astreia, как же Вы правы!

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
mashina
     2 июня 2013 (08:12)

Брак - это действительно духовная работа. Это факт.

Но вопрос любви к кому бы то ни было - это вопрос раскрытия себя. И даже когда ты не любишь сам, а тебя кто-то любит - это раскрытие работает. Мой муж и тот мужчина, действительно, очень разные. И чувства мои к ним были разными. Я не была уверена, что при такой интенсивности чувства (я не говорю про любовь - я говорю про влечение и отвращение, а было намешано и того и того) меня не развернёт от ЛЮБВИ в иную сторону. Я знаю, что меж нами есть связь ооооочень тонкого порядка. Мы родные. Но я НЕ ВИЖУ корней, не понимаю пока - что именно с этим делать в данном воплощении. Поэтому я отложила этот вопрос до следующего или до ближайшего регрессивного гипноза, когда я целенаправленно стану вспоминать - откуда я знаю этого человека и что за хвосты за нами тянутся. А Любовь к мужу из разряда Любви развивающейся в верную сторону, при менее интенсивном потоке её мне легче контролировать, направлять, меньше вероятностей её упустить. Хотя тут никто не может быть уверенным на 100%.

Ну я-то из тех людей, которые считают, что любить можно всех Никаких шор в виде - "единственных на всю жизнь" на мне не весит. И это не потому, что мне чего-то не хватает в ОДНОМ человеке, а потому что я по природе своей любознательна и даже простая логика подсказывает, что НИКОГДА не получишь всего объёма опыта в отношениях с одним. Для этого достаточно развернуться и поглядеть на себя? Могу я дать одному мужчине ВСЁ, что есть в других женщинах? Очевидно - нет. Также и любой мужчина не сможет дать ВСЁ, что есть в других мужчинах. Мы все разной формы и соприкасаемся разными гранями. Поэтому все эти беседы о половинках - чушь собачья (ИМХО). Вся суть в своих собственных запросах - хватает ли тебе того, что ты получаешь (независимо от того, что человек даёт) для раскрытия себя или не хватает. С фронта ты себя хочешь видеть или ты хочешь расставить зеркала и сбоку и сзади? Неоспоримый факт также и то, что треугольник принципиально иная форма отношений и значит раскрывает уже иначе, чем форма союза из двух людей. Это всё опыт.

Расслабтесь, Ольга, получайте опыт. Не думайте Вы о том, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ НЕ БЫЛО, как вам тут Татьяна подсказывает. Она в Вас сейчас разовьёт комплекс Не было - потому что по судьбе не нужен такой опыт. Вот и все дела. А Вам нужен. Вот и получайте. Единственный действенный совет тут - абстрагироваться. Всё гораздо лучше выходит разложить по полочкам, если немного приподнимешься над ситуацией. Когда ты уже не фишка на поле, а игрок, который наблюдает все фишки.

Искренне желаю Вам разобраться во всём и быть счастливой

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ева
     2 июня 2013 (11:31)

Не думайте Вы о том, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ НЕ БЫЛО, как вам тут Татьяна подсказывает. Она в Вас сейчас разовьёт комплекс.

Машенька,

у некоторых 5ый дом отыгрывает иначе. Кто-то активно занят творчеством - часто весьма рукотворным таким, мыслями о нем и подготовкой (не исключая и жесткий график 5/2 неделя - 8 часов).

кто-то реализует себя действительно на связях с братьями-сестрами-племянниками. Кто-то что-то изучает - языки, технику для себя осваивает.

Кому-то про жизнь не дает такие возможностей таких если угодно - проблем.

кстати..это только общий посыл к темам.

Другое дело что чаще всего ищутся свидетели, судьи, собираются мнения и информация, и самое главное складывается круг общения в реальной жизни сообразно заявленным в теме "испепеляющим отношениям" (не хочу давать никакой оценки).

astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (11:34)

Не думайте Вы о том, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ НЕ БЫЛО, как вам тут Татьяна подсказывает. Она в Вас сейчас разовьёт комплекс

Маша , ты сегодня прозорлива, да. Только называться этот комплекс по моему коварному замыслу, должен иначе - Комплекс уникальности собственной жизни, в обществе таких же уникальных, как сама, людей. Чтобы увиделось, что *самостоятельно* (своими силами) эта проблема не решается, раз тема создана. В случае успешного развития такого комплекса, объект моего тайного воздействия возможно догадается, что часть ситуаций нашей жизни происходят НЕ для того, чтобы мы их самостоятельно решали, а с той только целью, чтобы мы от своего *само* отвлеклись на время, встали и пошли дальше, в свою собственную жизнь.

astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (11:36)

Александра:

Другое дело что чаще всего ищутся свидетели, судьи, собираются мнения и информация, и самое главное складывается круг общения в реальной жизни сообразно заявленным в теме "испепеляющим отношениям" .

...и всему сообщению, тоже .

astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (11:45)

Для этого достаточно развернуться и поглядеть на себя? Могу я дать одному мужчине ВСЁ, что есть в других женщинах? Очевидно - нет. Также и любой мужчина не сможет дать ВСЁ, что есть в других мужчинах.

Ага, другой полюс *стакана воды*. Правда в том, что людей неосознанно стремящихся заполнить пустоты своей жизни тем, что могут, или обязаны (как им кажется) дать им другие люди, очень много.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере