Я вижу, что в основном - смиряются, или думают, что смирились и раньше времени предают забвению свою женственность...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
1 июня 2013 (23:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Тань , да ты знаешь , отношения с М ,когда есть муж ( или наоборот) - не всегда от недостатка чего-то в муже ... вовсе даже и нет ... ну живут себе люди и живут ,и все вроде нормально ... и взаимопонимание ,и секс ,и дружба ,и дети подрастают ... а потом в какой-то момент - встреча !!! и как вспышка , как новое звучание каких-то струн души ... и голова кругом ! все рас/цвечивается более яркими красками ,появляется новый взгляд на себя ... как бы оживаешь ,рас/цветаешь ... да , не всегда складывается ...
А может и не надо чтоб что-то сложилось ???
... мы ж не принадлежим никому другому кроме себя !!! и жизнь слишком длинна для одной любви .
Для человеческой любви ... или того ,что мы зовем любовью.
Плохо когда жизнь проходит без каких-либо влюбляний ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Света, чем *все вроде нормально* отличается от *все нормально*, можешь сформулировать?
и жизнь слишком длинна для одной любви
Не все так считают. А есть и такие, кто считает, что брак - это духовная практика (если именно так к нему относиться), приносящая плоды более важные, чем всякого рода медитации, пути самосовершенствования и любые прочие духовные практики.
Плохо когда жизнь проходит без каких-либо влюбляний ...
Помню, после первого просмотра фильма "Легенды осени", я целых почти два дня по Бреду Питу скучала. А потом, супруг мой одним махом положил конец моим чувствам, когда сказал: "Я этого Бредапита если встречу, ноги ему оторву и руки тоже." Я подумала тогда, что без рук и ног это будет, как бы не совсем тот Бред Пит... Да и как можно, чтобы такую красоту портили из-за меня, это же миллионы женщин обделенными себя почувствуют... и остались только к фильму чувства. До сих пор он один из моих любимых. А Хопкинс там какой... .
-----------------
Про искры... Смотри, Маша какой выбор сделала. А есть ведь и свободные женщины, которые не выбирают 1/2, ни верхнюю, ни нижнюю и никакие искры не лишают их желания встретить того самого, единственного. И встречают, есть примеры в теме.
Ситуаций я знаю много и разных, но эта тема - "Испепеляющие ..." - это про последствия, которых никто, мне кажется себе не желает.
Astreya77
2 июня 2013 (04:46)
Astreia
А мне кажется, с чакрами у них как раз все наоборот:
С мужем - дружба (Анахата) и взаимопонимание (Аджна, Сахасрара)
А с МЧ - ощущение единства и влечение (Манипура, Муладхара).
В подтверждение приведу прекрасное древнеиндийское определение любви: "Влечения человека имеют 3 источника - ум, душу и тело. Влечение ума рождает уважение. Влечение души рождает дружбу. Влечение тела рождает страсть. Все три влечения вместе рождают любовь".
Solovushka
Консультирую на Таро
2 июня 2013 (06:22)
Astreia, как же Вы правы!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Брак - это действительно духовная работа. Это факт.
Но вопрос любви к кому бы то ни было - это вопрос раскрытия себя. И даже когда ты не любишь сам, а тебя кто-то любит - это раскрытие работает. Мой муж и тот мужчина, действительно, очень разные. И чувства мои к ним были разными. Я не была уверена, что при такой интенсивности чувства (я не говорю про любовь - я говорю про влечение и отвращение, а было намешано и того и того) меня не развернёт от ЛЮБВИ в иную сторону. Я знаю, что меж нами есть связь ооооочень тонкого порядка. Мы родные. Но я НЕ ВИЖУ корней, не понимаю пока - что именно с этим делать в данном воплощении. Поэтому я отложила этот вопрос до следующего или до ближайшего регрессивного гипноза, когда я целенаправленно стану вспоминать - откуда я знаю этого человека и что за хвосты за нами тянутся. А Любовь к мужу из разряда Любви развивающейся в верную сторону, при менее интенсивном потоке её мне легче контролировать, направлять, меньше вероятностей её упустить. Хотя тут никто не может быть уверенным на 100%.
Ну я-то из тех людей, которые считают, что любить можно всех Никаких шор в виде - "единственных на всю жизнь" на мне не весит. И это не потому, что мне чего-то не хватает в ОДНОМ человеке, а потому что я по природе своей любознательна и даже простая логика подсказывает, что НИКОГДА не получишь всего объёма опыта в отношениях с одним. Для этого достаточно развернуться и поглядеть на себя? Могу я дать одному мужчине ВСЁ, что есть в других женщинах? Очевидно - нет. Также и любой мужчина не сможет дать ВСЁ, что есть в других мужчинах. Мы все разной формы и соприкасаемся разными гранями. Поэтому все эти беседы о половинках - чушь собачья (ИМХО). Вся суть в своих собственных запросах - хватает ли тебе того, что ты получаешь (независимо от того, что человек даёт) для раскрытия себя или не хватает. С фронта ты себя хочешь видеть или ты хочешь расставить зеркала и сбоку и сзади? Неоспоримый факт также и то, что треугольник принципиально иная форма отношений и значит раскрывает уже иначе, чем форма союза из двух людей. Это всё опыт.
Расслабтесь, Ольга, получайте опыт. Не думайте Вы о том, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ НЕ БЫЛО, как вам тут Татьяна подсказывает. Она в Вас сейчас разовьёт комплекс Не было - потому что по судьбе не нужен такой опыт. Вот и все дела. А Вам нужен. Вот и получайте. Единственный действенный совет тут - абстрагироваться. Всё гораздо лучше выходит разложить по полочкам, если немного приподнимешься над ситуацией. Когда ты уже не фишка на поле, а игрок, который наблюдает все фишки.
Искренне желаю Вам разобраться во всём и быть счастливой
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ева
2 июня 2013 (11:31)
Не думайте Вы о том, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ НЕ БЫЛО, как вам тут Татьяна подсказывает. Она в Вас сейчас разовьёт комплекс.
Машенька,
у некоторых 5ый дом отыгрывает иначе. Кто-то активно занят творчеством - часто весьма рукотворным таким, мыслями о нем и подготовкой (не исключая и жесткий график 5/2 неделя - 8 часов).
кто-то реализует себя действительно на связях с братьями-сестрами-племянниками. Кто-то что-то изучает - языки, технику для себя осваивает.
Кому-то про жизнь не дает такие возможностей таких если угодно - проблем.
кстати..это только общий посыл к темам.
Другое дело что чаще всего ищутся свидетели, судьи, собираются мнения и информация, и самое главное складывается круг общения в реальной жизни сообразно заявленным в теме "испепеляющим отношениям" (не хочу давать никакой оценки).
Не думайте Вы о том, ПОЧЕМУ У ДРУГИХ НЕ БЫЛО, как вам тут Татьяна подсказывает. Она в Вас сейчас разовьёт комплекс
Маша , ты сегодня прозорлива, да. Только называться этот комплекс по моему коварному замыслу, должен иначе - Комплекс уникальности собственной жизни, в обществе таких же уникальных, как сама, людей. Чтобы увиделось, что *самостоятельно* (своими силами) эта проблема не решается, раз тема создана. В случае успешного развития такого комплекса, объект моего тайного воздействия возможно догадается, что часть ситуаций нашей жизни происходят НЕ для того, чтобы мы их самостоятельно решали, а с той только целью, чтобы мы от своего *само* отвлеклись на время, встали и пошли дальше, в свою собственную жизнь.
Другое дело что чаще всего ищутся свидетели, судьи, собираются мнения и информация, и самое главное складывается круг общения в реальной жизни сообразно заявленным в теме "испепеляющим отношениям" .
...и всему сообщению, тоже .
Для этого достаточно развернуться и поглядеть на себя? Могу я дать одному мужчине ВСЁ, что есть в других женщинах? Очевидно - нет. Также и любой мужчина не сможет дать ВСЁ, что есть в других мужчинах.
Ага, другой полюс *стакана воды*. Правда в том, что людей неосознанно стремящихся заполнить пустоты своей жизни тем, что могут, или обязаны (как им кажется) дать им другие люди, очень много.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.