Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 июня 2013 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я знаю, что меж нами есть связь ооооочень тонкого порядка. Мы родные. Но я НЕ ВИЖУ корней, не понимаю пока - что именно с этим делать в данном воплощении

.........................

- понра ! и я об этом писала ,когда назвала все встречи с чувственным подтекстом - воспоминания о прежних ролях с этими актерами-душами.

... просто воспоминания на уровне души и ничего более... просто оч близкие души встретились на минуточку ...

..............

эИспепеляющие ...э - это про последствия, которых никто, мне кажется себе не желает.

- Танечка , ,дак тут ведь у топикстартера парадокс какой-то...

Испепеляет не напрягая ,разве так бывает,а ???

А вот автор уверяет - именно так у нее. Она не напрягается ваще ! и я прочла заглавный пост - ну да , не напрягается там никто.

А где испепеление тогда ? а нету.

Все у них нормуль. Так ,на поговорить тема ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
     2 июня 2013 (11:56)

Я не говорю о заполнении кем-то своих пустот. Мне такая постановка вопроса не близка. А вот о познании своих граней с помощью других - иное дело.

Тань, ну про комплекс я пошутила, не серчай

Александра, о том, как проигрывается 5-ый дом мне известно. Но ежели тебе нужно иметь в жизни треугольник - никакими картинами ты его не замалюешь и детьми не зарожаешь

Я ж не о том, что человек сознательно стремится привлечь в свою жизнь такие ситуации, они обычно сваливаются как снег на голову. Хотя это опять же с чьей точки зрения. С точки зрения человека - так, с точки зрения развивающегося Духа - иначе.

Мы сейчас ведь говорим о том как решить то, что уже завязалось.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (11:59)

дак тут ведь у топикстартера парадокс какой-то...

Света, в чем ты парадокс видишь?

Такая неопределенность, как сложилась у Ольги, любого пребывающего в ней человека начинает испепелять, рано или поздно. Это же не такой случай, когда двое тешат друг друга, предварительно договорившись, что это всё, на что каждый может расчитывать и ничего другого им не надо.

Все у них нормуль. Так ,на поговорить тема ...

...на 20 с лишним страниц.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (12:07)

Я не говорю о заполнении кем-то своих пустот. Мне такая постановка вопроса не близка. А вот о познании своих граней с помощью других - иное дело.

Маш, я не о гранях (внешнем), а именно о пустотах (внутреннем) речь вела. Пустоты и грани - не зря такие метафоры возникли, по-видимому. Мы о разном говорили с тобой.

Чтобы познавать свое Женское/Мужское с помощью внешнего Мужского/Мужского, есть много способов. Быть настроенной на открытость для многих мужчин и готовой на восприятие мужского только от мужчин... ну, если в гороскопе именно такой путь очерчен, или если он выбран осознанно, c готовностью нести ответственность за свой выбор, почему нет?

не серчай

Стеб, не имеет отношения к сердцу. Сердцем, я тебя принимаю.

P.S. Вспомнилось зачем-то: "Твое (или мое?) сердце - вокзал, по нему поезда..."

beta
.
     2 июня 2013 (12:10)

... на 20 - не предел ! такие темы ваще били рекорды не раз . Цепляет народ тема ... у кого было ,у кого нет ,но цепляет ... кто делится ,кто советует ,кто осудит ,кто посочувствует ... самое неоднозначное это в нашей жизни потому как .

Вот известно ,что не сама по себе возникает ,а как дар или искушение какое ,но откуда-то берется ... или насылается ... Любовь - святое. За нее и жизнь можно отдать и убить .

... но вот в нас заложено - измена грешна. Даже в мыслях !

Таки с понятием греха опять же религиозники намудрили.

Духовная работа и брак ? а что у нас в жизни НЕ духовная работа , если все мы - духовные существа ? все что мы тут делаем - наш духовный опыт ,каким бы он ни был.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (12:24)

Света, зачем обесценивать ЭТУ тему и чувства конкретного человека?

... но вот в нас заложено - измена грешна. Даже в мыслях !

Это ты про себя? Здесь еще никто про измену не заговаривал. Может быть и незачем здесь в чужие этические нормы заглядывать.

Есть чувства у автора темы, они сами по себе о многом говорят людям способным их понять и разделить. Зачем, что-то еще привносить...

Духовная работа и брак ? а что у нас в жизни НЕ духовная работа , если все мы - духовные существа ? все что мы тут делаем - наш духовный опыт ,каким бы он ни был.

Света, здесь не про всю жизнь, а про конкретные отношения конкретных людей общение происходило. Вернись в тему. Автор её еще не закрыла и ты мне про парадоксы не ответила.

astreia
крымчанка
     2 июня 2013 (12:35)

Но ежели тебе нужно иметь в жизни треугольник - никакими картинами ты его не замалюешь и детьми не зарожаешь

Маша, а кто решает, нужно или не нужно?

beta
.
     2 июня 2013 (12:54)

Маша, а кто решает, нужно или не нужно?

..................

- с Машей согласна ,потому и я на вопрос отвечу как понимаю - если в состоянии - в силах избегнуть треуг-ка ,то ты и решаешь ,если нет ,если это сильнее тебя ,то - кармично и неизбежно ,как урок ,как необходимый опыт.

fler
     2 июня 2013 (13:38)

Возможно найти в одном мужчине всё и для своего раскрытия(всех граней) и для опыта и для своей реализации и для ума и для души и для сердца. Это возможно! Но естественно, никто не гарантирует, что такой мужчина. встретится вот прямо завтра, за углом.... Не все верят.... Да и не всем это надо. 90% девушек выходят замуж за более менее удобного мужчину (хорошая зарплата, любит, вполне симпатичен, отвращения не испытываю, заботлив, дружеские чувства к нему есть, остальное - стерпится, слюбится). а душа всё-таки просит любви, её внешними удобствами не обманешь, ей не хватает..... потому и возникают треугольники... и эту же самую проблему выбора: любовь или расчет,нерешенную до брака, и с помощью брака, приходится решать тогда уже в браке и в треугольнике. Кто разобрался с собой до вступления в брак, сделал выбор даже если в пользу расчета и расчитал что ей это по силам, те не сталкиваются уже с проблемой выбора и в дальнейшем, не ищут искушений, потому что знают, что не искусятся, выбор ведь сделан... и искушения не ищут их.

Лисса
     2 июня 2013 (13:50)

Но естественно, никто не гарантирует, что такой мужчина. встретится вот прямо завтра, за углом....

и тем более никто не гарантирует,что такой мужчина встретится вообще в жизни ...

а время идет и идет...

теории-это прекрасно и свой удачно-сложившийся жизненный опыт тоже,но у каждого свой путь и судьба,поэтому...верный выбор у каждого свой.

лично я всегда за то,чтобы выбирать меньшее из зол и за то,что ведет к гармонии и балансу в ситуации,без терзаний,испепеления и т.д.

"Твори Добро!...." (с)
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере