Я знаю, что меж нами есть связь ооооочень тонкого порядка. Мы родные. Но я НЕ ВИЖУ корней, не понимаю пока - что именно с этим делать в данном воплощении
.........................
- понра ! и я об этом писала ,когда назвала все встречи с чувственным подтекстом - воспоминания о прежних ролях с этими актерами-душами.
... просто воспоминания на уровне души и ничего более... просто оч близкие души встретились на минуточку ...
..............
эИспепеляющие ...э - это про последствия, которых никто, мне кажется себе не желает.
- Танечка , ,дак тут ведь у топикстартера парадокс какой-то...
Испепеляет не напрягая ,разве так бывает,а ???
А вот автор уверяет - именно так у нее. Она не напрягается ваще ! и я прочла заглавный пост - ну да , не напрягается там никто.
А где испепеление тогда ? а нету.
Все у них нормуль. Так ,на поговорить тема ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
mashina
2 июня 2013 (11:56)
Я не говорю о заполнении кем-то своих пустот. Мне такая постановка вопроса не близка. А вот о познании своих граней с помощью других - иное дело.
Тань, ну про комплекс я пошутила, не серчай
Александра, о том, как проигрывается 5-ый дом мне известно. Но ежели тебе нужно иметь в жизни треугольник - никакими картинами ты его не замалюешь и детьми не зарожаешь
Я ж не о том, что человек сознательно стремится привлечь в свою жизнь такие ситуации, они обычно сваливаются как снег на голову. Хотя это опять же с чьей точки зрения. С точки зрения человека - так, с точки зрения развивающегося Духа - иначе.
Мы сейчас ведь говорим о том как решить то, что уже завязалось.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Такая неопределенность, как сложилась у Ольги, любого пребывающего в ней человека начинает испепелять, рано или поздно. Это же не такой случай, когда двое тешат друг друга, предварительно договорившись, что это всё, на что каждый может расчитывать и ничего другого им не надо.
Все у них нормуль. Так ,на поговорить тема ...
...на 20 с лишним страниц.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Я не говорю о заполнении кем-то своих пустот. Мне такая постановка вопроса не близка. А вот о познании своих граней с помощью других - иное дело.
Маш, я не о гранях (внешнем), а именно о пустотах (внутреннем) речь вела. Пустоты и грани - не зря такие метафоры возникли, по-видимому. Мы о разном говорили с тобой.
Чтобы познавать свое Женское/Мужское с помощью внешнего Мужского/Мужского, есть много способов. Быть настроенной на открытость для многих мужчин и готовой на восприятие мужского только от мужчин... ну, если в гороскопе именно такой путь очерчен, или если он выбран осознанно, c готовностью нести ответственность за свой выбор, почему нет?
не серчай
Стеб, не имеет отношения к сердцу. Сердцем, я тебя принимаю.
P.S. Вспомнилось зачем-то: "Твое (или мое?) сердце - вокзал, по нему поезда..."
beta
.
2 июня 2013 (12:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
... на 20 - не предел ! такие темы ваще били рекорды не раз . Цепляет народ тема ... у кого было ,у кого нет ,но цепляет ... кто делится ,кто советует ,кто осудит ,кто посочувствует ... самое неоднозначное это в нашей жизни потому как .
Вот известно ,что не сама по себе возникает ,а как дар или искушение какое ,но откуда-то берется ... или насылается ... Любовь - святое. За нее и жизнь можно отдать и убить .
... но вот в нас заложено - измена грешна. Даже в мыслях !
Таки с понятием греха опять же религиозники намудрили.
Духовная работа и брак ? а что у нас в жизни НЕ духовная работа , если все мы - духовные существа ? все что мы тут делаем - наш духовный опыт ,каким бы он ни был.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Света, зачем обесценивать ЭТУ тему и чувства конкретного человека?
... но вот в нас заложено - измена грешна. Даже в мыслях !
Это ты про себя? Здесь еще никто про измену не заговаривал. Может быть и незачем здесь в чужие этические нормы заглядывать.
Есть чувства у автора темы, они сами по себе о многом говорят людям способным их понять и разделить. Зачем, что-то еще привносить...
Духовная работа и брак ? а что у нас в жизни НЕ духовная работа , если все мы - духовные существа ? все что мы тут делаем - наш духовный опыт ,каким бы он ни был.
Света, здесь не про всю жизнь, а про конкретные отношения конкретных людей общение происходило. Вернись в тему. Автор её еще не закрыла и ты мне про парадоксы не ответила.
Но ежели тебе нужно иметь в жизни треугольник - никакими картинами ты его не замалюешь и детьми не зарожаешь
Маша, а кто решает, нужно или не нужно?
beta
.
2 июня 2013 (12:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маша, а кто решает, нужно или не нужно?
..................
- с Машей согласна ,потому и я на вопрос отвечу как понимаю - если в состоянии - в силах избегнуть треуг-ка ,то ты и решаешь ,если нет ,если это сильнее тебя ,то - кармично и неизбежно ,как урок ,как необходимый опыт.
fler
2 июня 2013 (13:38)
Возможно найти в одном мужчине всё и для своего раскрытия(всех граней) и для опыта и для своей реализации и для ума и для души и для сердца. Это возможно! Но естественно, никто не гарантирует, что такой мужчина. встретится вот прямо завтра, за углом.... Не все верят.... Да и не всем это надо. 90% девушек выходят замуж за более менее удобного мужчину (хорошая зарплата, любит, вполне симпатичен, отвращения не испытываю, заботлив, дружеские чувства к нему есть, остальное - стерпится, слюбится). а душа всё-таки просит любви, её внешними удобствами не обманешь, ей не хватает..... потому и возникают треугольники... и эту же самую проблему выбора: любовь или расчет,нерешенную до брака, и с помощью брака, приходится решать тогда уже в браке и в треугольнике. Кто разобрался с собой до вступления в брак, сделал выбор даже если в пользу расчета и расчитал что ей это по силам, те не сталкиваются уже с проблемой выбора и в дальнейшем, не ищут искушений, потому что знают, что не искусятся, выбор ведь сделан... и искушения не ищут их.
Лисса
2 июня 2013 (13:50)
Но естественно, никто не гарантирует, что такой мужчина. встретится вот прямо завтра, за углом....
и тем более никто не гарантирует,что такой мужчина встретится вообще в жизни ...
а время идет и идет...
теории-это прекрасно и свой удачно-сложившийся жизненный опыт тоже,но у каждого свой путь и судьба,поэтому...верный выбор у каждого свой.
лично я всегда за то,чтобы выбирать меньшее из зол и за то,что ведет к гармонии и балансу в ситуации,без терзаний,испепеления и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.