Ольга, вы сами для себя определите чего хотите. Если вас все устраивает - то все jok, а если нет - то действия должны делать вы. его, похоже все устаивает. Потому что редкие встречи в постели - это не совместная жизнь. Красивые слова, стихи и т.д. - тоже не совместное проживание. Вы проводите время вместе, ходите куда-либо, вы знакомы с друзьями, родителями и т.д. Эти ответы должны дать только себе. А дети - это отмазка, не встечала ни одного мужчины который любил бы женщину, и дети могли удержать его от любви к женщине. И у вас тоже ребенок, у него какие интересы? Вообще, походы к любовницам похожи как малые дети крадут конфеты, когда мама запретила. За сладеньким, а потом аллергия которую мама лечит.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
25 мая 2013 (20:17)
И никакая астрология не поможет. Она за вас решение не примет.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Давайте порассуждаем немного отвлеченно, как будто не о вашей ситуации. Может быть что-то добавится к вашему пониманию происходящего.
Постоянное внимание ко мне МЧ началось года 4 назад и он ходит за мной буквально по пятам.
Значит, мужчина что-то допулучает в отношениях с другой женщиной такое, чего недостает в браке. Если бы ему в браке недоставало много всего, а у женщины бы он это получал, он бы за брак не держался, правда же? Значит то, чего ему недостает, не столь большое и важное, чтобы он что-то серьезно в своей жизни поменял.
ольга26, бывает и такое, что люди создают семью, рожают детей, строят планы с супругами, а внутренее все еще принадлежат прошлым отношениям. При этом нет никаких встреч, потому что встречи прекратились по каким-то причинам задолго до новых отношений, закончившихся браком. А в душе все еще живет неизжитое, годами живет... неразобранное и нерассмотренное внимательно.
С другой стороны-там дочка, ему прийдется ее оставить, он любит ее.
Когда вы думаете о его дочке, вы думаете за него, понимаете? Быть отцом - это его зона ответственности. Каким образом ему может помешать брак с вами, быть хорошим отцом своей дочери? Или вы против того, чтобы он был хорошим отцом?
допишу:
Я считаю резонными доводы salifa. встречаться, даже и годами - это не жить вместе и это не про то, как это, вместе принимать решения по тем или иным, даже бытовым вопросам. Это романтично конечно, а как будет в повседневной жизни и в быту .
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
ольга26
25 мая 2013 (20:57)
@Значит, мужчина что-то допулучает в отношениях с другой женщиной такое, чего недостает в браке. Если бы ему в браке недоставало много всего, а у женщины бы он это получал, он бы за брак не держался, правда же? Значит то, чего ему недостает, не столь большое и важное, чтобы он что-то серьезно в своей жизни поменял.@
Согласитесь, что есть люди в принципе не склонные к переменам. И не потому что они допулучают или недополучают. А потому что страшно менять что-то в своей жизни. СТАБИЛЬНОСТЬ-основа всего для многих. Говорят, что развод- по трагичности переживания и стрессу приравнивается к смерти близкого человека. А для , думаю, так вообще. Я пытаюсь отвлеченно. Я не хочу женить его на себе, у меня вообще нет такой потребности, замуж выйду по большой любви и обоюдному согласию.
Его понять просто хочу.
Вишенка
ягодка
25 мая 2013 (21:01)
раки мужики вручие ужасно, просто вручиевручиевручие, вот при всей мой любви к этому знаку. Тягомотину любовную разводят-хлебом не корми. Типа "пойдем любимая, послушаем тишину, поглядим на звезды".
Как вообще можно верить женатому раку? этож с дуба надо рухнуть.
Водные знаки все скольззкие.
консультирую, обращаться на почту
ольга26
25 мая 2013 (21:41)
Ну понятно, вручие и им от нас нужно только одно. Только непонятно зачем он так терзался и сам разорвал наши отношения, не добравшись до вожделенной постели. Измена для него табу я считала.
ольга26
25 мая 2013 (21:44)
Имеется ввиду два года назад он сам меня бросил. Сказал, что нечестно поступать не может. Все возобновились с новой силой толтел через полтора года.
Марина33
25 мая 2013 (21:50)
ольга26
отношения с любовником вам лично первой рвать не стоит,будете жалеть потом или возвращаться....
поставьте ультиматум этому МЧ и определите конкретный срок.
у меня пример подруги которая так вышла замуж за мужчину который долгое время метался между ней и семьей,хотя говорил что семьи как таковой нет только дочка держит...в итоге ушел.
(опять же есть уточнение-к концу поставленного срока он спассовал и она сказала что все кончено,ушла от него но через неделю он пришел к ней и уже остался жить с ней,она приняла)
мила777
25 мая 2013 (21:59)
Такое впечатление что нахожусь на форуме "семья и школа" Астрологией здесь и не пахнет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.