Конечно может! Иногда понять мотивы другого человека сложно, потому что он сам их не понимает. Вот если Вам конкретно поговорить с ним и поставит сроки, как тут советуют? Любить и принимать ответственные решения это разные вещи! Если человек не сможет этого сделать приготовтесь, что это будет продолжатся долго... очень долго, пока Вам не надоест до отвращения
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Venena
26 мая 2013 (01:04)
Женщины,я вот просто в шоке, если честно.
За последний, наверное, год только на этом форуме я читала одну и ту же историю уже раз 20. Вне форума- раз -дцать.
Причём, действительно, сюжет один-в-один, разные только "имена". Автор, сюжет ваш.
Неужели до "имён" подобные чужие истории не доходят? или неужели они думают, что у сотен тысяч других женщин было так, а у неё у одной случится - чудо!- иначе?
Из этой сотни тысяч у сотни и вправду произошло иначе. Но, знаете, исключения только доказывают правило
Это абсурд, нонсенс, глупость- называйте как хотите. Но иногда глаза стоит открыть и - как земле- мозгом подумать.
П.С. считаю, что астрологически смотреть эту тему бессмысленно. Конечно, у автора будут цепкие зацепки с любовником, и, наверняка, не хуже, чем с мужем -иначе б они и не встретились бы.
Но, по сути, такие зацепки у нас случаются ещё с тысячью лиц, но окружаем мы себя, дай Бог, десятком. Может быть, вопрос- в умении определяться и расставлять приоритеты?
bluepansy
26 мая 2013 (01:13)
Рак будет только с той, кто его возьмет.
такими словами прямо и говорит Приди и забери меня.
Only
26 мая 2013 (01:16)
не знаю ни одного добровольно ушедшего мужчину-рака. ответственность, семейность, доброжелательность, конформизм и всё такое... не, не располагают к такому шагу. (причем, по моим наблюдениям, у мужчин в принципе редко случается развод по собственной инициативе, обычно, пока жена пика не даст. вот многие водолеи умеют виртуозно довести женщину до пинка до зад. а рак... хм)
Я вообще в этой теме не сильна, если бы обладала данными по подобной статистике, наверное по другому вела себя бы.
И уже давно закончила бы эти отношения, так нет же-постоянно возобновляет их, любовь-морковь, разъедемся. И этот постоянный вопрос %"А как ты видишь наши отношения?"А как я могу их видеть, если вижу постоянное сомнение в его глазах? Привыкла к решительности со стороны мужчины. ПРишел, увидел, победил. Мне нужно понять и принять его таким как есть и не отвечать на его сумбурную любовь. Сама виновата, как бабочка на свет. А свет в нем есть.
Такое чувство, что наступает время взаимных претензий, и что теряю БЛИЗКОГО человека, потому что никто не хочет понимать происходящего.
Only
26 мая 2013 (01:27)
Ольга, а если попытаться забить на стереотипный идефикс "вместе до гроба" и просто наслаждаться имеющимися отношениями? эго чешется?
Согласитесь, что есть люди в принципе не склонные к переменам. И не потому что они допулучают или недополучают. А потому что страшно менять что-то в своей жизни. СТАБИЛЬНОСТЬ-основа всего для многих.
Есть такие люди, их много, не ошибусь наверное, если предположу, что таких большинство.
Говорят, что развод- по трагичности переживания и стрессу приравнивается к смерти близкого человека.
По разному бывает. Множеству людей развод приносит долгожданное облегчение.
А для , думаю, так вообще.
Согласна, для большинства.
Я пытаюсь отвлеченно. Я не хочу женить его на себе, у меня вообще нет такой потребности, замуж выйду по большой любви и обоюдному согласию.
Ольга, я так изначально и поняла, что планов женить на себе у вас нет. Планов терпеть рефлексию, вместо радости во время редких встреч, как я понимаю тоже. А он, как вы думаете - понимает, что вас щедро нагружает своими метаниями? Это такой способ доставить ВАЖНОМУ человеку... что? ...и зачем/с какой целью? Он больше ничего не в состоянии вам предложить?
Его понять просто хочу.
Ольга, вам не верится, что он не хочет ничего менять и теплится надежда, что он хочет, но не может?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
bluepansy
26 мая 2013 (01:40)
ольга26 Привыкла к решительности со стороны мужчины. от решительности не ждите.
ПРишел, увидел, победил. это к овнам
ольга26
26 мая 2013 (01:40)
Я бы так смогла какое-то время, но невыносимо слушать его постоянное нытье, что он хочет постоянных честных отношений. и ничего не делает. Поэтому и порвала с с ним. Сам не гам и другому не дам, не надо было самой позволять вовлекать себя в эту трясину. Как только отпуакаю его, проходу не дает
ольга26
26 мая 2013 (01:44)
Думаю, да. Хочет но не может.человек слаб и к этому нужно относится философски. Он больше нуждается во мне, чем я в нем. У меня такое чувство внутреннее. Жаль его. Всех нас. Кто-то пойдет дальше, а кто-то так и останеся топтаться на месте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.