Сама виновата, как бабочка на свет. А свет в нем есть.
В чем заключается этот свет, побуждающий вас переступить через привычное и комфортное "мужчина решает", можете описать?
....и хоть что-нибудь в будущем, ОН ВАМ предлагал? Или только свою пустую и трепещущую руку, чтобы вы взяли его за нее и повели к себе, или от себя...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
bluepansy
26 мая 2013 (01:55)
скорпион и овен-жгучая энергия
это да, я просто насчёт решительности говорила. У много положительных качеств, но решительности нет, и сам он ничего не решит.Знаю это по собственному опыту и дело не в ребёнке.У моего нет детей в браке в этом, брак не первый, а результат такой же, "люблю,никому не отдам,подожди, я созрею,забери меня" и одни только слова, действий нет и не будет.И сам верит в то что говорит, как вы говорите не понимает своих мыльных пузырей.Так что давайте срок ему и если не изменится ничего то уходите навсегда.
ольга26
26 мая 2013 (02:07)
Наверное, с ним я чувствовала свою исключительность. Вот как будто половинка моя. Я для него , он для меня. Муж казалось любит не меня, любит свою жену, потому что так должно быть. МЧ говорил мне слова, которые отзывались во мне. Например, он говорил, что только я так поздравляю волосы. Он внимательно относится к моим словам,принимает, старается понять всегда. У нас одни интересы, он тонко чувствует. меня потрясают егописания города в котором он родился,и ощущение природы. И описание отблеска фонаря на тротуаре вечером. Я слушаю, открыв рот и внутри у меня все переворачивается. Он живет обычной жизнью. Он почти нигде не бывает. Я гораздо больше видела, у меня круг общения шире,иго его внутренняя сущность, его внутренняя жизнь для меня как отдельный мир. Мы интересно друг другу, мы друг для друга и в этом нет сомнений. Но что-то не пускает
salifa
26 мая 2013 (02:11)
Привыкла к решительности со стороны мужчины.от решительности не ждите. Раки вполне решительные, как схватят клешней - намертво, и в свой дом. "Рогатые" знаки идут напролом, а раки долго думают, прежде чем делать "а надо ли", если ответ "да" то своего не упустят.А если ответ "не надо" - то пусть другие головой пробивают стены - рак поспит лучше.Поэтому, если вы в самом деле нужны раку - то он первый из всех знаков уже жил бы с вами в своей норке. Все остальное "мягкие приятные развлечения".
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ольга26
26 мая 2013 (02:18)
Девочки, если это как-то разбавит ситуацию, то мне кажется, что Асцендент у него в Овне, уж больно непримир в опр ситуациях, индивидуалист, на все свое мнение, ну и карту строила. Время вроде точное.
ольга26
26 мая 2013 (02:20)
Говорит, что уверен на счет меня, и если бы решился, мой муж-для него вообще не конкурент, в определенных ситуациях он очень уверен.
Наверное, с ним я чувствовала свою исключительность.
Вот оно!
Я написала только что сообщение, но отправлять не стала, скопировала его в заметки. Оно вот:
-----
как бы между прочим рассказывал о семье, и сказал, что с женой все время приходится как то насильно концентрироваться,
Вероятно, супруга не приветствовала рефлексию в нужных ему количествах.
а со мной все не так. И вообщем он думал, что так оно и будет, а тут раз и нашел человека для души.
Вдумайтесь - *для души*. Понимаете, не для жизни, иначе он вас к ней бы и подталкивал, даже пятясь по-рачьи, а ДЛЯ ДУШИ. И ведь о клешнях - сущая правда, умеют они вцепиться, когда им надо...
Мне искренне жаль мужчин с акцентированным Раком. Глубокие, внимательные, чувствительные и чувственные, часто талантливые, нооо... очень мало женщин есть, способных выдерживать их объемы рефлексии и их мягкий *позвоночник*.
----
Как - , я вас очень понимаю. Чувствовать себя исключительной - это сильно, да. И путешествия по волнам его внутреннего мира - это упоительное занятие. Но оно же и утомляет, когда предлагается постоянно и при этом, путешествовать в ваш внутренний мир ему не особо интересно, потому что своего - через край.
Ольга, готовы ли вы к тому, что больше ничего и не будет (опоры, поддержки, материальных благ, интересных перспектив), не приложится к этому чувству и мягким волнам его местами очаровательного внутреннего мира, который, увы - в близких отношениях, куда чаще обеспокоен непонятно чем и нервозен (и от того не способен собственной жизнью даже рулить, не то что еще чьей-то), чем приятен или красив?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
ольга26
26 мая 2013 (02:36)
astreia, разрешите сделать вам небольшой комплимент-вы-Умница. Поняли. Спасибо. Готова ли я? Не уверена. Посмотрим. Но душа там есть, и слияние душ, сцепление какое-то прям, тоже. На расстоянии ощущается. У меня Луна в Водолее-я не особо чувствительная натура, но меня он цепляет и моя рассудительность и холодность, превращаются в чувственность и нежность. Может перерастем наши гороскопы? и Станем просто любящим людьми, не смотра на все "но"? Ведь каждый стремится к счастью.
ольга26
26 мая 2013 (02:38)
Говорит, что разговаривает со мной каждый день, и во сне и перед сном. Он проводит со мной все свое время, даже не находясь со мной. Неужели так можно врать?Я не верю, хотя человек я-недоверчивый
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.