Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     26 мая 2013 (01:46)

У меня с Овнами столкновение энерги когда соприкасается-искры,скорпион и овен-жгучая энергия

astreia
крымчанка
     26 мая 2013 (01:48)

Сама виновата, как бабочка на свет. А свет в нем есть.

В чем заключается этот свет, побуждающий вас переступить через привычное и комфортное "мужчина решает", можете описать?

....и хоть что-нибудь в будущем, ОН ВАМ предлагал? Или только свою пустую и трепещущую руку, чтобы вы взяли его за нее и повели к себе, или от себя...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
bluepansy
     26 мая 2013 (01:55)

скорпион и овен-жгучая энергия

это да, я просто насчёт решительности говорила. У много положительных качеств, но решительности нет, и сам он ничего не решит.Знаю это по собственному опыту и дело не в ребёнке.У моего нет детей в браке в этом, брак не первый, а результат такой же, "люблю,никому не отдам,подожди, я созрею,забери меня" и одни только слова, действий нет и не будет.И сам верит в то что говорит, как вы говорите не понимает своих мыльных пузырей.Так что давайте срок ему и если не изменится ничего то уходите навсегда.

ольга26
     26 мая 2013 (02:07)

Наверное, с ним я чувствовала свою исключительность. Вот как будто половинка моя. Я для него , он для меня. Муж казалось любит не меня, любит свою жену, потому что так должно быть. МЧ говорил мне слова, которые отзывались во мне. Например, он говорил, что только я так поздравляю волосы. Он внимательно относится к моим словам,принимает, старается понять всегда. У нас одни интересы, он тонко чувствует. меня потрясают егописания города в котором он родился,и ощущение природы. И описание отблеска фонаря на тротуаре вечером. Я слушаю, открыв рот и внутри у меня все переворачивается. Он живет обычной жизнью. Он почти нигде не бывает. Я гораздо больше видела, у меня круг общения шире,иго его внутренняя сущность, его внутренняя жизнь для меня как отдельный мир. Мы интересно друг другу, мы друг для друга и в этом нет сомнений. Но что-то не пускает

salifa
     26 мая 2013 (02:11)

Привыкла к решительности со стороны мужчины.от решительности не ждите. Раки вполне решительные, как схватят клешней - намертво, и в свой дом. "Рогатые" знаки идут напролом, а раки долго думают, прежде чем делать "а надо ли", если ответ "да" то своего не упустят.А если ответ "не надо" - то пусть другие головой пробивают стены - рак поспит лучше.Поэтому, если вы в самом деле нужны раку - то он первый из всех знаков уже жил бы с вами в своей норке. Все остальное "мягкие приятные развлечения".

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
ольга26
     26 мая 2013 (02:18)

Девочки, если это как-то разбавит ситуацию, то мне кажется, что Асцендент у него в Овне, уж больно непримир в опр ситуациях, индивидуалист, на все свое мнение, ну и карту строила. Время вроде точное.

ольга26
     26 мая 2013 (02:20)

Говорит, что уверен на счет меня, и если бы решился, мой муж-для него вообще не конкурент, в определенных ситуациях он очень уверен.

astreia
крымчанка
     26 мая 2013 (02:26)

Наверное, с ним я чувствовала свою исключительность.

Вот оно!

Я написала только что сообщение, но отправлять не стала, скопировала его в заметки. Оно вот:

-----

как бы между прочим рассказывал о семье, и сказал, что с женой все время приходится как то насильно концентрироваться,

Вероятно, супруга не приветствовала рефлексию в нужных ему количествах.

а со мной все не так. И вообщем он думал, что так оно и будет, а тут раз и нашел человека для души.

Вдумайтесь - *для души*. Понимаете, не для жизни, иначе он вас к ней бы и подталкивал, даже пятясь по-рачьи, а ДЛЯ ДУШИ. И ведь о клешнях - сущая правда, умеют они вцепиться, когда им надо...

Мне искренне жаль мужчин с акцентированным Раком. Глубокие, внимательные, чувствительные и чувственные, часто талантливые, нооо... очень мало женщин есть, способных выдерживать их объемы рефлексии и их мягкий *позвоночник*.

----

Как - , я вас очень понимаю. Чувствовать себя исключительной - это сильно, да. И путешествия по волнам его внутреннего мира - это упоительное занятие. Но оно же и утомляет, когда предлагается постоянно и при этом, путешествовать в ваш внутренний мир ему не особо интересно, потому что своего - через край.

Ольга, готовы ли вы к тому, что больше ничего и не будет (опоры, поддержки, материальных благ, интересных перспектив), не приложится к этому чувству и мягким волнам его местами очаровательного внутреннего мира, который, увы - в близких отношениях, куда чаще обеспокоен непонятно чем и нервозен (и от того не способен собственной жизнью даже рулить, не то что еще чьей-то), чем приятен или красив?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
ольга26
     26 мая 2013 (02:36)

astreia, разрешите сделать вам небольшой комплимент-вы-Умница. Поняли. Спасибо. Готова ли я? Не уверена. Посмотрим. Но душа там есть, и слияние душ, сцепление какое-то прям, тоже. На расстоянии ощущается. У меня Луна в Водолее-я не особо чувствительная натура, но меня он цепляет и моя рассудительность и холодность, превращаются в чувственность и нежность. Может перерастем наши гороскопы? и Станем просто любящим людьми, не смотра на все "но"? Ведь каждый стремится к счастью.

ольга26
     26 мая 2013 (02:38)

Говорит, что разговаривает со мной каждый день, и во сне и перед сном. Он проводит со мной все свое время, даже не находясь со мной. Неужели так можно врать?Я не верю, хотя человек я-недоверчивый

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере