Тема 30968, сообщений: 304
Испепеляющие отношения |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() (вспомнилось напоследок) Однажды, у меня был попутчик. Разговорились и он рассказал, что женат дважды и живет на две семьи. Уйдя из первой семьи, через несколько лет, снова возобновил отношения с первой женой и на момент нашей с ним встречи, больше десяти лет имел двух женщин. Обе знали друг о друге, но обе мирились с таким положением. Его самого, если что-то и беспокоило, то отношения с сыном от первого брака, который полностью игнорировал его, за то, что он так живет.
Ему явно нравилось рассказывать мне о том, что он нужен двум женщинам. Он дал мне свои и их первичные данные и разрешил их опубликовать, если мне понадобится. Где-то они у меня хранятся. Он, к моему удивлению, был Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Astreya77 |
![]() ![]() Ольга, сочувствую У меня была похожая тема, посмотрите http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27880 Это была сама сильная любовь в моей жизни, но она прошла как болезнь и я очень рада, что тогда хватило сил удержаться и ничего между нами не было. А он до сих пор раз в полгода возникает и придумывает повод для общения. Только меня это уже не волнует.
Вообще мое личное впечатление - нет хуже знака для мужчины, чем выраженный рак. Жлобы, подкаблучники, дерпессивные зануды, нытики. Они носятся со своими высокими и светлыми чувствами, а женщинам жизнь портят и всю ответственность перекладывают на женские плечи. Себе выбирают женскую роль, ломаются и динамят, а женщине навязывают мужскую роль - брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за последствия.
Причем в моем случае у мужчины-рака АС в |
Astreya77 |
![]() ![]() Ольга, Я еще ваши данные и синастрий посмотрела..
У вас
Ваша
Думаю, в жизни каждой женщины однажды встречается такая роковая любовь, когда есть абсолютное ощущение обретения половинки, но мужнина не в состоянии предложить отношения, которые устроили бы женщину. Это искушение. Если женщина ему поддается, то получает огромное удовольствие от близости, новое раскрытие своего женского "я". Но и очень сильные переживания, и ощущение "во мне все умерло" когда отношения заканчиваются. Также это часто приводит к потере других, менее глубоких, но более гармоничных отношений. А если женщина устоит перед соблазном, такая любовь проходит как болезнь. Через некоторое время, когда уже нет розовых очков и в мужчине видны все недостатки, приходит понимание, как мелко он себя вел. Остатки любви и уважения проходят тоже. Но тогда уникального опыта близости и раскрытия женского "я" не происходит. Каждому выбирать - поддаться искушению или устоять. Значительные потери есть в обоих случаях. |
Astreya77 |
![]() ![]() Почитала еще тему.
Ольга 26: "Ну понятно, вручие и им от нас нужно только одно. Только непонятно зачем он так терзался и сам разорвал наши отношения, не добравшись до вожделенной постели. Измена для него табу я считала"
Вручие точно, да у него еще
А вот за что особенно не люблю мужчин-раков - нормальный мужик имеет женщину в постели. А рак имеет женщине мозги. Простите за грубость, не могу по-другому сформулировать.
Он терзается сам и терзает вас и в этом смысл. Это женская модель поведения: "ах, я решусь!! ах, я не решусь!! ах, мы должны расстаться!! ах, не могу без тебя жить!" - и так бесконечно.
Т.е. вместо того, чтобы: а) расстаться с женой и предложить вам жить вместе б) повстречаться, поймать кайф друг от друга и вернуться к семьям в) вообще не иметь отношений Он морочит вам голову.
И вот еще цитатка (я ее в свою тему тоже вставляла): Раку нелегко дается измена, ведь он очень хочет быть идеальным семьянином, верным возлюбленным и надежным партнером. Кроме того, он догадывается о том, как больно быть обманутым в лучших чувствах, и не хочет заставлять страдать того, кто ему небезразличен. Если новое увлечение все же нечаянно нагрянуло, он сомневается и ищет себе оправдания, делится тревогами с друзьями, ищет выход, который бы устроил все заинтересованные стороны, и охотно переложит ответственность за происходящее на чужие плечи. Догадаться об измене Рака помогут долгие разговоры о том, как непроста жизнь, как несовершенны люди, как много труда нужно вкладывать в отношения с той, кого любишь – и как легко порой найти взаимопонимание с человеком, который еще недавно был совсем чужим. Неверный Рак тоскует, оплакивает крушение надежд на счастье, которое было так возможно, и не решается предпринять решительные шаги; печальный и скрытный, он винит во всем себя и несправедливую судьбу, а порой и вас заодно – просто как ее слепое орудие. |
mashina |
|
Очаровашка |
|
Вишенка ![]() ягодка |
![]() ![]() ![]() Говорит, что разговаривает со мной каждый день, и во сне и перед сном. Он проводит со мной все свое время, даже не находясь со мной. Неужели так можно врать?
Каккой дешевый трюк Он подпитывается от вас, банально врет и разводит. У каждого свой способ получения энергии. Раки любят сопли разводить. С женатыми раками дела иметь - себя не уважать. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ![]() ягодка |
|
Очаровашка |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год