Тема 30968, сообщений: 304
Испепеляющие отношения |
Автор | Сообщение |
Вишенка ![]() ягодка |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Автор
Сводите вашего Физическое присутствие, забота и официальный статус далеко не всегда перекрывают обман; или лучше чем честное расставание при поддержке детей и бывшей. Пока он насколько может искренне верит, что его поведение компромиссное, можно сказать по-рачьи "защитное", будет его продолжать.
А по наталу и синастрии, несмотря на вашу решимость трансформировать жизнь - (
Это из той оперы, когда "ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус", выполнение программы (
Так что он соображает, что ответственность в вашей истории, несмотря на ваши инициативы и эмоции, будет лежать на нём, хочет он или нет, в значительной степени. Ещё в нагрузку подтверждение тому - его Хотите уж именно понять псих.мотивы и почему такая реализация - можете написать на конвертик для разбора вне форума, но понимание не сиречь решение здесь... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Astreya77 |
|
salifa |
![]() ![]() Очаровашка, я тоже женщина - Рак, и наше поведение кардинально отличается от мужского-рачьего. Знакомые мужчины-раки очень мягкие, нежные с женщинами. что подкупает многих дам, чутких на романтику и "ухозамыливание". Рачья кардинальность очень скрытная, ее никто не распознает, пока Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
|
bluepansy |
|
Only |
![]() ![]() ![]() рак-нерак... да до чёрта аналогичных историй с кем угодно. Ольга, Astreya77, наверняка ж читали на Окулусе или других форумах; в чем вы видите ваш эксклюзив? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Astreya77 |
![]() ![]() Only У нас с Ольгой истории не совсем одинаковые. Но поведение мужчин-раков аналогично паскудное.
Когда женщина любит, особенно женщина с аспектом |
Astro17 |
![]() ![]() Astreya77Когда женщина любит, особенно женщина с аспектом [Венера] и [Нептун] , ей кажется, что такой большой и светлой любви никогда ни у кого не было. В такой ситуации чужой опыт не воспринимается. А обсуждение своей темы на форуме позволяет более трезво взглянуть на ситуацию.
Да, это так. У меня И, вообще, сочтите меня грубой, но на мой взгляд, он просто вьет из вас веревки. Хорош!!!Очень удобно устроился!!! Семья дает ему стабильность, защищенность, а вы "для души"... Уж простите меня, но никакая это не любовь у него к вам, а просто чувство удобства. Не знаю, куда катится наше общество, но многие мужчины хотят так жить, обманывая жену, пудря мозг любовнице. И не желая ничего менять. Главное ему хорошо!!! Его же любят аж 2! (а бывает и больше) женщины. Это очень повышает его собственную самооценку. А вы лишь в данной ситуации фактор, способствующий повышению его самооценки. И вы ищете ему оправдания, думаю, что и тему на форуме затеяли чтоб найти способ остаться с ним... Сами женщины, вступающие в отношения с женатыми, развращают их и себя тоже. Не стоят эти типы ни любви, ни внимания, ни сострадания.
У вас есть человек рядом, от которого у вас дочь. Получается вы его просто используете??? А ему от этого каково??? Включите ваш аспект |
Козерожка |
![]() ![]() То, что вы, Автор, описываете, свойственно 99% женатых мужчин по отношению к понравившимся женщинам, не являющимся их женами))). И знак Зодиака тут не при чем. Женщине всегда проще решиться уйти от мужа, чем мужу от жены, где есть стабильная семья, дети и налаженный быт. Страсти это прекрасно, в свободное от семьи и работы время, но мужчины практичны в своем большинстве. А еще есть такая вещь, малоромантичная, как дележ имущества, ипотека, кредиты, и т.д. Вот вы просто представьте себе среднестатистическую семью. К примеру, муж, жена, один ребенок, своя "двушка", перешедшая по наследству от бабушки или др.родственника. В случае развода, как должен поступить муж, если квартира его? Отдать квартиру семье и остаться на улице? Разменять на две комнаты в коммуналке, в результате чего все окажутся в не самых приятных бытовых условиях? Выгнать семью на улицу и заселиться туда с новой женой?.. Даже просто разъехаться это геморрой. А еще будут слезы и скандалы, взаимные упреки и объяснения родственникам... Да и просто встречаться регулярно - требует неслабых навыков разведчика в тылу врага. Если вы живете в маленьком городе, пробираться огородами - да и то какая-нибудь Марь Степанна когда-нибудь да увидит, и пойдет гулять сплетня. Если в большом городе - попробуйте-ка по пробкам доехать вечером от Войковской до Марьино. Пока доедете, весь пыл погаснет...
Проще, если мужчина не олигарх, быть раком! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
fler |
![]() ![]() да, история распространенная и от солнечнного знака совершенно независимая.У меня одна подруга
дома с женой - налаженный быт, крепкий тыл, имущественные обязательства, а любовница- это как маленькое приключение среди серых будней, вишенка на торте, нотка разнообразия. И то и другое важно и ценно, зачем выбирать что-то одно, если можно получить все вместе? Такие связи могут десятилетиями длиться, если всех участников треугольника (или четырехугольника)всё устраивает |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год