вообще меня поражает наивность женщин-вступающих в отношения с женатыми мужчинами. Вот реально вопрос- вы чиво ждете? Что он поженится на вас? оценивайте вещи трезво.
Фигею от этих историй. А многие мазохистки ждут чуть ли не десятилетие и кормятся сказками о том, что жена надоела, плохая, с ней сексу нет 25 лет уже и вообще непонятно почему он с ней ПРОДОЛЖАЕТ жить. Наивныедурочки простихоспади.
Вам потому такие мужчины и попадаются- чтобы пролечить вас от наивности.
консультирую, обращаться на почту
fler
27 мая 2013 (11:03)
вообще меня поражает наивность женщин-вступающих в отношения с женатыми мужчинами. Вот реально вопрос- вы чиво ждете? Что он поженится на вас? оценивайте вещи трезво.
Вишенка, да неее, не все этого ждут. Например, моя Водолейка родила,потому что ей уже 32 года было и хотела ребенка,решила родить себе, от него ничего и не ждала уже.
А Дева так вообще очень прогматичная девушка. не хочет мужчину в доме иметь. Говорит,что мужчины в доме только грязь разводят и под ногами путаются, а нужны они только для двух вещей- детей делать и деньги давать, все остальное она сама делает лучше их, и ей не нужно,чтоб какие-то мужчины у нее под ногами в ее квартире путались и мешалии. Ей так удобнее, чтоб он не у нее жил, а в своей семье. А детей она любит и рожает тоже для себя. У нее трое и еще четвертого хочет.
Кому как удобнее...
Лично мне это все тоже не понятно совершенно - но на то мы все и разные
Astro17
27 мая 2013 (11:04)
Вишенка 100% права!!!
ольга26
27 мая 2013 (11:08)
Девченки, это можно обсуждать бесконечно.
Говорит,что мужчины нужны только для двух вещей- детей делать и деньги давать, все остальное она сама делает? и ей не нужно,чтоб какие-то мужчины у нее под ногами в ее квартире путались.
Ваша подруга лукавит, я тоже всем говорю, что не хочу замуж. Но за этого МЧ вышла бы.
Вам потому такие мужчины и попадаются- чтобы пролечить вас от наивности.
Возможно, посмотрим
fler
27 мая 2013 (11:15)
Ваша подруга лукавит, я тоже всем говорю, что не хочу замуж. Но за этого МЧ вышла бы.
я тоже уже об этом думала, что лукавит но не собираюсь ее выводить на чистую воду и журить. По крайней мере,ее поведение, действия соответствуют ее озвучиваемой жизненной позиции, а я очень уважаю последовательность и следование декларируемым идеям! С детьми она здорово справляется, не ноет, не жалуется а что там у нее на душе - захочет, расскажет, или сама разберется со временем.
Вам, Ольга, тоже желаю разобраться в Вашей истории
главное себе самой ответить на вопросы: что я хочу? получаю ли я то,что хочу? И есть ли перспективы, получить.
И если ответ будет "да", то все гут.
Татьяна М
27 мая 2013 (11:39)
ольга26
Я совсем не профи в астрологии, но особого романтизьма и тонких движений души в гороскопе этого мужчины не заметила
Мой совет: делите даже не на 2 то, что он говорит, а на 10.
У Вас интересный 7-й дом, если конечно время точное.
Вишенка
ягодка
27 мая 2013 (11:40)
флер я не имею ввиду тех женщин, которые просто потребляют женатиков и не строят никаких иллюзий и не ждут годами чуда.
Это другое.
Я про тех кто кормятся обещаниями, ждут поженивания женатика на себе любимой и избавления его страдальца от опостылевшей гадюки жены.
Девочки, правда смешно, искренне. Мозги надо использовать по прямому назначению.
А эти темки на окулусе- прям как под копирку. Ситуация то одна и та же красной нитью проходит
Мужчина дурит ровно настолько, насколько женщина желает быть обдуренной.
консультирую, обращаться на почту
ольга26
27 мая 2013 (11:51)
У Вас интересный 7-й дом, если конечно время точное.
Тань, чем вас 7й дом мой заинтересовал?Обычно все на пятом останавливаются-большое скопление плаанет
А у меня в гороскопе романтизм есть?Тоже не особо вроде
ольга26
27 мая 2013 (11:53)
женщина желает быть обдуренной
скорее всего вы правы, раз так авторитетно об этом заявляяете. Я ваш ход мыслей поняла еще в первом посте
Вишенка
ягодка
27 мая 2013 (11:59)
не в авторитетности дело, вы назвали темку "испепеляющие отношения".
Слишком громко сказано про "отношения".
Для вас это отношения, испепеляющие.
А по факту -это обдуривание, банальное. Вы сами себя дурите.
А у него все хорошо, он отрабатывает свой функционал. Реализует свои наклоннности , порочные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.