Форум на ОКУЛУС

Тема 30968, сообщений: 304

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     27 мая 2013 (10:56)

вообще меня поражает наивность женщин-вступающих в отношения с женатыми мужчинами. Вот реально вопрос- вы чиво ждете? Что он поженится на вас? оценивайте вещи трезво.

Фигею от этих историй. А многие мазохистки ждут чуть ли не десятилетие и кормятся сказками о том, что жена надоела, плохая, с ней сексу нет 25 лет уже и вообще непонятно почему он с ней ПРОДОЛЖАЕТ жить. Наивныедурочки простихоспади.

Вам потому такие мужчины и попадаются- чтобы пролечить вас от наивности.

консультирую, обращаться на почту
fler
     27 мая 2013 (11:03)

вообще меня поражает наивность женщин-вступающих в отношения с женатыми мужчинами. Вот реально вопрос- вы чиво ждете? Что он поженится на вас? оценивайте вещи трезво.

Вишенка, да неее, не все этого ждут. Например, моя Водолейка родила,потому что ей уже 32 года было и хотела ребенка,решила родить себе, от него ничего и не ждала уже.

А Дева так вообще очень прогматичная девушка. не хочет мужчину в доме иметь. Говорит,что мужчины в доме только грязь разводят и под ногами путаются, а нужны они только для двух вещей- детей делать и деньги давать, все остальное она сама делает лучше их, и ей не нужно,чтоб какие-то мужчины у нее под ногами в ее квартире путались и мешалии. Ей так удобнее, чтоб он не у нее жил, а в своей семье. А детей она любит и рожает тоже для себя. У нее трое и еще четвертого хочет.

Кому как удобнее...

Лично мне это все тоже не понятно совершенно - но на то мы все и разные

Astro17
     27 мая 2013 (11:04)

Вишенка 100% права!!!

ольга26
     27 мая 2013 (11:08)

Девченки, это можно обсуждать бесконечно.

Говорит,что мужчины нужны только для двух вещей- детей делать и деньги давать, все остальное она сама делает? и ей не нужно,чтоб какие-то мужчины у нее под ногами в ее квартире путались.

Ваша подруга лукавит, я тоже всем говорю, что не хочу замуж. Но за этого МЧ вышла бы.

Вам потому такие мужчины и попадаются- чтобы пролечить вас от наивности.

Возможно, посмотрим

fler
     27 мая 2013 (11:15)

Ваша подруга лукавит, я тоже всем говорю, что не хочу замуж. Но за этого МЧ вышла бы.

я тоже уже об этом думала, что лукавит но не собираюсь ее выводить на чистую воду и журить. По крайней мере,ее поведение, действия соответствуют ее озвучиваемой жизненной позиции, а я очень уважаю последовательность и следование декларируемым идеям! С детьми она здорово справляется, не ноет, не жалуется а что там у нее на душе - захочет, расскажет, или сама разберется со временем.

Вам, Ольга, тоже желаю разобраться в Вашей истории

главное себе самой ответить на вопросы: что я хочу? получаю ли я то,что хочу? И есть ли перспективы, получить.

И если ответ будет "да", то все гут.

Татьяна М
     27 мая 2013 (11:39)

ольга26

Я совсем не профи в астрологии, но особого романтизьма и тонких движений души в гороскопе этого мужчины не заметила

Мой совет: делите даже не на 2 то, что он говорит, а на 10.

У Вас интересный 7-й дом, если конечно время точное.

Вишенка
ягодка
     27 мая 2013 (11:40)

флер я не имею ввиду тех женщин, которые просто потребляют женатиков и не строят никаких иллюзий и не ждут годами чуда.

Это другое.

Я про тех кто кормятся обещаниями, ждут поженивания женатика на себе любимой и избавления его страдальца от опостылевшей гадюки жены.

Девочки, правда смешно, искренне. Мозги надо использовать по прямому назначению.

А эти темки на окулусе- прям как под копирку. Ситуация то одна и та же красной нитью проходит

Мужчина дурит ровно настолько, насколько женщина желает быть обдуренной.

ольга26
     27 мая 2013 (11:51)

У Вас интересный 7-й дом, если конечно время точное.

Тань, чем вас 7й дом мой заинтересовал?Обычно все на пятом останавливаются-большое скопление плаанет

А у меня в гороскопе романтизм есть?Тоже не особо вроде

ольга26
     27 мая 2013 (11:53)

женщина желает быть обдуренной

скорее всего вы правы, раз так авторитетно об этом заявляяете. Я ваш ход мыслей поняла еще в первом посте

Вишенка
ягодка
     27 мая 2013 (11:59)

не в авторитетности дело, вы назвали темку "испепеляющие отношения".

Слишком громко сказано про "отношения".

Для вас это отношения, испепеляющие.

А по факту -это обдуривание, банальное. Вы сами себя дурите.

А у него все хорошо, он отрабатывает свой функционал. Реализует свои наклоннности , порочные.

Вы жертва. Жертва своей собственной глупости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере